WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд для начинающих нагибаторов. Текстовые и видео уроки.  (Прочитано 25974 раз)

Dark_Cs

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ребята, это угар. Насколько должен отсутствовать ограничитель самовлюбленности, чтобы снимать такое и не стыдиться. Не сказал бы ты, что ты про, подумал бы что полный нуб, которого сливает паладин под баблом за 8 секунд.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 05:33:48 by Dark_Cs »

Kori

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ай, меня прёт)) наконец-то появился такой человек, который объяснит как играть в эту выносящую мозг игрушку!  Посмотрела 1 выпуск, решила нафиг удалить Bartender, стандартный интерфейс рулит.

Dark_Cs, я бы с радостью обзавелась таким ограничителем;)

Asterianes

• Новичок
  • *
Хуман где следующие выпуски? После предикта имею ввиду)). И кстати неправильно говорят что  надо говорить без всяких запинок типа "мммм" и тд. Это складывает впечатление что по ту сторону монитора сидит такой же человек как и ты, а не робот зачитывающий всё по бумажке. Продолжай в том же духе))

Asterianes

• Новичок
  • *
гайд конечно полезный. но дам совет.
1 постарайся выкинуть из своей речи слова паразиты "извините за мой французский, ну, я не знаю, так так так..." у тебя слов паразитов огромное количество! очисти свою речь.
2 много играешь речью, делаешь различные ужимки, смешки, ухмылки, смехуечки - поверь это не круто, это выглядит как будто пацан какой-то микрофон взял, но ты же мужчина верно?. может твои друзья и оценят что ты прикольный чел, но незнакомых людей это может раздражать. Например тирада: "так так так что же я еще то хотел сказать. мм-м-м эээ. да пожалуй все. а ! о
! вот вспомнил! ну так это!" выглядит не слишком сильно. Лучше всего говорить быстро, по делу и не хохмить. Составь на бумажке план выступления, тогда не нужно будет вспоминать по ходу записи о том что ты хотел сказать.
3 часто отвлекаешься на не существенные мелочи.
4 много говоришь "ну я не знаю". твой скилл виден, и от тебя ждут что ты знаешь. поэтому больше уверенности.

гайд конечно нужный, ждем следующих серий. удачи
Удали свой пост. Хуман не слушай его, всё на высоте. Я твой фанат!!!

Asterianes

• Новичок
  • *
ребята, это угар. Насколько должен отсутствовать ограничитель самовлюбленности, чтобы снимать такое и не стыдиться. Не сказал бы ты, что ты про, подумал бы что полный нуб, которого сливает паладин под баблом за 8 секунд.  :facepalm:
Он говорил что перестал играть на уровне про, и теперь играет for fun only. И то как он стебался над этим палом в начале прощает то что слился от пала в бабле хD

TinPlate

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
Скажите пожалуйста, я хант 85 получил недавно, хочу в пвп играть, в гайде написанно, что с аука покупать крафт синьку с ресом. На ханта вот этот http://ru.wowhead.com/item=70038#created-by-spell сет покупать? Если да то полный ли сет собирать, если нет, то какой сет для начала мне нужен? Спасибо.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Ходишь в рандомы/на БГ.Фармишь очки чести\справедливости(справедливость перегоняешь у торговца в честь) и покупаешь сет А9 (для начала) у ПвП торговцев .Как оденешься в А9 немного,берешь собутыльника и идешь на арену.Там достаешь очки завоеваний и покупаешь сет А10.Это если коротко)
В А9 можно сейчас оооочень быстро одецо):P
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 15:42:53 by RaJet »

Public_Enemy

• Старожил
Скажите пожалуйста, я хант 85 получил недавно, хочу в пвп играть, в гайде написанно, что с аука покупать крафт синьку с ресом. На ханта вот этот http://ru.wowhead.com/item=70038#created-by-spell сет покупать? Если да то полный ли сет собирать, если нет, то какой сет для начала мне нужен? Спасибо.

если голда не жалко то покупай, а так можешь ходить на тб, куча хонора, куча фрагов, в инсты можешь ходить и переливать ОС в хонор, опять же на бг, если повезёт и победишь то может на крабо шмот никто не обратит внимание ;) благо а10 384 сейчас мало у кого есть, так что дерзай

Хуман

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Черный Шрам
Хуман где следующие выпуски?
Я уже несколько месяцев как завязал с вовом) К сожалению окончательно и без поворотно, так что новых видео уроков не будет.

Asterianes

• Новичок
  • *
Хуман где следующие выпуски?
Я уже несколько месяцев как завязал с вовом) К сожалению окончательно и без поворотно, так что новых видео уроков не будет.
А ну тогда передай свой скилл кому-нибудь, чего зря пропадает?))

Хуман

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Черный Шрам
скилл в вове ничего не значит, потому что умерло компетентное пвп.

Public_Enemy

• Старожил
твоя правда, щас больше вов напоминает пве игру с небольшим бонусом в виде пвп, не зря обычно игроков желающих по пвпшить посылают в другие игры вроде вархамера

Asterianes

• Новичок
  • *
твоя правда, щас больше вов напоминает пве игру с небольшим бонусом в виде пвп, не зря обычно игроков желающих по пвпшить посылают в другие игры вроде вархамера
На офе может и умерло, я лично смотался оттуда когда ката вышла. А вот на некоторых забугорных пиратках вполне нормальное пвп)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 06:52:12 by Asterianes »

Public_Enemy

• Старожил
На офе может и умерло, я лично смотался оттуда когда ката вышла. А вот на некоторых забугорных пиратках вполне нормальное пвп)
а да, я тоже хотел всё найти фришку бк или ванилы, поигратся) Да токо времени особо не хватает на это :)

Asterianes

• Новичок
  • *
а да, я тоже хотел всё найти фришку бк или ванилы, поигратся) Да токо времени особо не хватает на это :)
Где-то прочитал что во времена бк пвп в основном было автоатакой, как-то сразу расхотелось хD

закрыть