гайд конечно полезный. но дам совет. 1 постарайся выкинуть из своей речи слова паразиты "извините за мой французский, ну, я не знаю, так так так..." у тебя слов паразитов огромное количество! очисти свою речь.2 много играешь речью, делаешь различные ужимки, смешки, ухмылки, смехуечки - поверь это не круто, это выглядит как будто пацан какой-то микрофон взял, но ты же мужчина верно?. может твои друзья и оценят что ты прикольный чел, но незнакомых людей это может раздражать. Например тирада: "так так так что же я еще то хотел сказать. мм-м-м эээ. да пожалуй все. а ! о! вот вспомнил! ну так это!" выглядит не слишком сильно. Лучше всего говорить быстро, по делу и не хохмить. Составь на бумажке план выступления, тогда не нужно будет вспоминать по ходу записи о том что ты хотел сказать.3 часто отвлекаешься на не существенные мелочи.4 много говоришь "ну я не знаю". твой скилл виден, и от тебя ждут что ты знаешь. поэтому больше уверенности.гайд конечно нужный, ждем следующих серий. удачи
ребята, это угар. Насколько должен отсутствовать ограничитель самовлюбленности, чтобы снимать такое и не стыдиться. Не сказал бы ты, что ты про, подумал бы что полный нуб, которого сливает паладин под баблом за 8 секунд.
Скажите пожалуйста, я хант 85 получил недавно, хочу в пвп играть, в гайде написанно, что с аука покупать крафт синьку с ресом. На ханта вот этот http://ru.wowhead.com/item=70038#created-by-spell сет покупать? Если да то полный ли сет собирать, если нет, то какой сет для начала мне нужен? Спасибо.
Хуман где следующие выпуски?
Цитата: Asterianes от 21 Июля, 2011, 00:00:49Хуман где следующие выпуски? Я уже несколько месяцев как завязал с вовом) К сожалению окончательно и без поворотно, так что новых видео уроков не будет.
скилл в вове ничего не значит, потому что умерло компетентное пвп.
Цитата: Хуман от 23 Июля, 2011, 15:14:30скилл в вове ничего не значит, потому что умерло компетентное пвп.твоя правда, щас больше вов напоминает пве игру с небольшим бонусом в виде пвп, не зря обычно игроков желающих по пвпшить посылают в другие игры вроде вархамера
Цитата: Public_Enemy от 23 Июля, 2011, 15:52:35Цитата: Хуман от 23 Июля, 2011, 15:14:30скилл в вове ничего не значит, потому что умерло компетентное пвп.твоя правда, щас больше вов напоминает пве игру с небольшим бонусом в виде пвп, не зря обычно игроков желающих по пвпшить посылают в другие игры вроде вархамераНа офе может и умерло, я лично смотался оттуда когда ката вышла. А вот на некоторых забугорных пиратках вполне нормальное пвп)
Цитата: Asterianes от 24 Июля, 2011, 06:50:21Цитата: Public_Enemy от 23 Июля, 2011, 15:52:35Цитата: Хуман от 23 Июля, 2011, 15:14:30скилл в вове ничего не значит, потому что умерло компетентное пвп.твоя правда, щас больше вов напоминает пве игру с небольшим бонусом в виде пвп, не зря обычно игроков желающих по пвпшить посылают в другие игры вроде вархамераНа офе может и умерло, я лично смотался оттуда когда ката вышла. А вот на некоторых забугорных пиратках вполне нормальное пвп)а да, я тоже хотел всё найти фришку бк или ванилы, поигратся) Да токо времени особо не хватает на это