Цитата: LoLoPoP от 24 Марта, 2011, 15:58:16Боже, извиняюсь если кто то такое писал. Читать крайне лень.НО ПОЧЕМУ У РЕАЛЬНО КРАСИВЫХ учасниц нет так много друзей, что бы они были в топе, а многие страхолюдины в топе?? Таки да!!
Боже, извиняюсь если кто то такое писал. Читать крайне лень.НО ПОЧЕМУ У РЕАЛЬНО КРАСИВЫХ учасниц нет так много друзей, что бы они были в топе, а многие страхолюдины в топе??
Цитата: Шона от 24 Марта, 2011, 16:04:49Цитата: Миссальянс от 24 Марта, 2011, 15:38:54...а мне пришлось мужа подсадить на ВоВ, чтоб мне не запрещал играть.... а у меня никак не получается) его максимум на 2 недели хватает правда не мужа, а парня)не быть ему тру вовером))))хотя может так и лучше)
Цитата: Миссальянс от 24 Марта, 2011, 15:38:54...а мне пришлось мужа подсадить на ВоВ, чтоб мне не запрещал играть.... а у меня никак не получается) его максимум на 2 недели хватает правда не мужа, а парня)
...а мне пришлось мужа подсадить на ВоВ, чтоб мне не запрещал играть....
Цитата: Spiritfun от 24 Марта, 2011, 16:06:07Цитата: Шона от 24 Марта, 2011, 16:04:49Цитата: Миссальянс от 24 Марта, 2011, 15:38:54...а мне пришлось мужа подсадить на ВоВ, чтоб мне не запрещал играть.... а у меня никак не получается) его максимум на 2 недели хватает правда не мужа, а парня)не быть ему тру вовером))))хотя может так и лучше)Кому-то же нужно есть готовить, дома порядок наводить, в магазин ходить...
как узнать подошла ли фотография для проверки или стоит загрузить еще одну?
И в довесок как же не повезло девушкам, которых не успели их друзья добавить в избранноек примеру киньте в меня камень, если: http://miss.noob-club.ru/pretenders/101, эта учасница( в топе 8-ая), симпотичнее к примеру этой:http://miss.noob-club.ru/pretenders/233Это к примеру такого много!!!!!!! И что самое главное, не ужто модераторы оставят избранное, и топ на голосование?? Получается как то не честно!
Цитата: Yanusika от 24 Марта, 2011, 16:13:24как узнать подошла ли фотография для проверки или стоит загрузить еще одну?Загружайте остальные фотографии, пока модераторы проверяют. Сперва они будут неактивны, но после модерации станут доступны для всех. Да и наверху страницы пишется о том, в каком состоянии находится Ваша страница.