WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft бесплатно  (Прочитано 76661 раз)

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: World of Warcraft бесплатно
« Ответ #75 : 20 Марта, 2011, 20:58:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
такое ощущение что народ просто не может совместить понятие Ф2П и ВоВ. отторжение на подсознательном уровне. за 76 постов я не увидел ни одной здравой конт-аргументации против донат-системы.
по-моему это наш менталитет - "халява не может быть качественной". "музыку надо качать с интернета". "система микротранзакций - гуано". "торренты - это хорошо", список можно продолжать до бесконечности...

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #76 : 20 Марта, 2011, 21:01:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
отношение к вову в случае с ф2п будет другое, это факт. хоть он и так дешевый

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #77 : 20 Марта, 2011, 21:29:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вода водой, к тому же это уже было, только время потерял.

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #78 : 20 Марта, 2011, 21:52:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я вот тут подумал кстати... Меня уже давно терзает один вопрос... Почему ММО-индустрия никак не регулируется законодательно? Первый вопрос у меня назрел уже давно: почему ММО не классифицируются, как платные услуги и следовательно не регулируются потребительским законодательством? А второй вот только что... Почему ММО не трактуются как некий аналог...эмм...игорного бизнеса? Потому, что игорным считается тот бизнес, где игра идет на "реальные" ценности(деньги, квартиры, машины)? А в ММО игра идет на "виртуальные", т.е. нематериальные ценности, проще говоря, пиксели? Так по моему у нас современное общество и давно уже пора было понять, что даже виртуальные предметы сейчас уже имеют реальную ценность... И это очень даже легко доказать - люди готовы их купить за реальные деньги, если бы у них была такая возможность! А значит они обладают "реальной" стоимостью... Плюс они требуют вполне реальных затрат - времени, сил, труда... А следовательно не такие уж они и "виртуальные"... Ведь время=деньги... Так если игра уже давно идет на вполне "реальные" ценности, то почему же этот бизнес до сих пор не считается игорным?

Почему мне вдруг пришла в голову эта мысль? Я вдруг подумал, что ММО - это ведь та же лотерея... Вы покупаете "билет" и имеете возможность что-то выиграть... Вы от этого получаете удовольствие... Испытываете свою судьбу так сказать... Некоторые даже впадают в "игровую зависимость"... Так зачем же квалифицировать ММО как игорный бизнес? Ответ прост... Там крутятся огромные баблосы точно так-же, как и в "реальном" игорном бизнесе и кто-то должен следить за тем, что бы там не было кидалова... Ведь идя в рейд за шмотом точно также, как и идя в ближайший зал игровых автоматов, вы должны быть уверены, что вас там не кинут, что ваш выигрыш/проигрыш - это чисто воля случая, а не хитроумной игровой программы, цель которой - максимизация прибыли...

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 20 Марта, 2011, 22:04:33 »
угу, давайте с каждого дэйлика отчислять государству 4 копейки в виде НДС

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 20 Марта, 2011, 22:06:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если ценность голды в wow повысится то я за f2p :D А то не по продавать

stormrage

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 20 Марта, 2011, 22:19:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вы запарили писать про какой-то титан :facepalm:Это полное уг будет.Не один нормальный и уважающий игрок вова в эту космическую хрень играть не будет. :P

Iwow

• Новичок
  • *
  • Q_Q

• Класс: ДК,друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #82 : 20 Марта, 2011, 22:28:43 »
Сделали бы они за год 600 рублей, больше людей было бы(а может и плохо  :facepalm:)
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( :facepalm:

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #83 : 21 Марта, 2011, 00:34:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если ценность голды в wow повысится то я за f2p :D А то не по продавать

Ценность голды уже стремится к 0, а f2p вообще отправит всех голд селлеров в пучину небытия ибо близы станут сами продавать блестяшки =)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 00:37:17 by Randomiz »
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #84 : 21 Марта, 2011, 00:38:51 »
Не дай бог WoW когда-нибудь перейдет на F2P. Не знаю как для Европы,но РУвову точно настанет конец...
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #85 : 21 Марта, 2011, 01:06:10 »
такое ощущение что народ просто не может совместить понятие Ф2П и ВоВ. отторжение на подсознательном уровне. за 76 постов я не увидел ни одной здравой конт-аргументации против донат-системы.
Это очевидно- толпы неадекватов, которые сейчас сидят на пиратках. О /2 можно забыть- спам, спам, спам, голд селлеры молятся на халявные акки, с которых можно зафлудить весь трейд. Ботоводы тоже не отказались бы от бесплатных акков, 85 персов можно будет делать пачками и не париться о том, что их забанят.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #86 : 21 Марта, 2011, 01:07:32 »
Та ладно вам) а представьте на каком очке теперь сидять "владельцы" пираток с донатом))) ведь если будет описанное выше- у них не будет никого)

Nergul

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 21 Марта, 2011, 01:19:06 »
Господа надо быть реалистами, на нынешнем движке (обновлением текстур его не спасти) проекту жить 2 года от силы! Убийца WOW найдется уже тупо "брутфорсом"  ;D из игр других разработчиков (WOW "хакают" уже, 6 лет), Спасти базу из 12 млн Близарду можно, только последовательным переходом базы игроков в Титан и Батлент Diablo 3.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 01:22:20 by Nergul »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #88 : 21 Марта, 2011, 01:22:47 »
Господа надо быть реалистами, на нынешнем движке проекту жить 2 года от силы! Убийца WOW найдется уже тупо "брутфорсом"  ;D из игр других разработчиков (WOW "хакают" уже, 6 лет), Спасти базу из 12 млн Близарду можно, только последовательным переходом базы игроков в Титан и Батлент Diablo 3.
Ммм а что с движком не так? И в Титан не уйдут все поголовно, у Титана другая целевая аудитория.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 21 Марта, 2011, 01:36:58 »
Мой опыт на онлайн поприще не очень велик. Послужной список mmo таков (в порядке освоения):
Perfect World -> WOW -> AION -> вернулся в WOW.
Что по сути абонентка? Я плачу сразу за все. И я знаю, что войдя в игру, я смогу в один прекрасный момент получить все то, что вижу у других игроков. (Исключение - плюшки вроде небесного скакуна) Дело лиш во времени и желании. Захотел ржавого дрейка?
Нет проблем - 2 рана в Ульдуар за ачивками - 2 недели и драк мой. Захотел нафармить драконов пустоты? Так же история. Что дает f2p? По сути - "Я захожу в игру, и надеюсь получить что то, что хоть немного похоже на то, что получают донатеры". Так и где легче играть? Платить абонентку спокойно зная что могу быть сильным игроком, с топовым шмотом, топовыми званиями и маунтами и тд. Или же платить бешеные деньги скажем за какого нибудь тигра маунта со скоростью +1, что бы лицезреть мимобегающих донатеров на тигре +100500? Я не буду играть в игру, на которую мне жалко тратить деньги, только потому что где то есть богатый нефтепромышленник, у которого есть сынок, вкладывающий в игру 100500 деревянных и усмехающимся над тем что я "нищеброд". Я за  абонентку всеми руками которые у меня есть!

Ладно, маунты, костюмы, разные чисто визуальные плюшки - чорт с ними. Другая проблема в том, что за счет донатерства можно стать лучшим игроком, с лучшим шмотом, званиями ну и так далее.

Единственная игра где нормальный игровой шоп - не совсем mmo - League of Legends (DotA подобная игра, а про шопы в других проектах знаю из чужих уст). Но там не mmorpg, там донат систему построить имхо, проще. А чем смогут близард порадовать донатеров?

закрыть