WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.1: рандом героики и очки доблести  (Прочитано 46167 раз)

Kick

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.1: рандом героики и очки доблести
« Ответ #105 : 29 Апреля, 2011, 04:43:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...и в конце всей этой полуторочасовой нервотрепки ты чувствуешь благое чувство,от полученных 70ти очков,ибо какой нить криворукий-жопарук до сих пор в 316 фул,а ты вот вот на первый эпик накопишь...

Вот большинство игроков одевается чтоб лучше выполнять свою роль. А ты одеваешься чтоб быть круче одетым? Краб в эпиках так и останется крабом без прогресса. да ты и сам походу такой, хардкорщик, блин :facepalm: Ни одного хардкорщика все равно никогда не догнать казуалу. Не наденет щас большинство 372 шмот, не будет летать на фениксе и т.д. и т.п. А раз ты трясешься так-спалился,че  :D

dura49

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хантер
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #106 : 29 Апреля, 2011, 18:16:58 »

Хм, а что по твоему проще: пробежаться по 7 зандаларским героикам (с пугами муть на 1,5-2 часа за каждый поход) и потом еще добить несколькими рейдовыми боссами или... внимание: полчаса побегать на арену с пве-крабом?  :-X
[/quote]

когда только вышли ката-героики они не меньше затягивались,через пару недель думаю научатся.
лично у меня проблем с очками нет,я просто хотел узнать будет ли возможен обратный обмен,т.к. честь и справедливость конвертируется..

Asmodeus999

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #107 : 01 Мая, 2011, 03:05:41 »
Народ да хватит вам уже 8 страниц.

Да дали людям одеться но, это не выпрямит руки и включит мозг, и ведь не весь сет можно пойти и купить)

И как тут не однократно говорили есть ведь ХМ так в чем проблема то. 8)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 03:08:18 by Asmodeus999 »

закрыть