WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft и IPv6  (Прочитано 29261 раз)

Deamor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
Re: World of Warcraft и IPv6
« Ответ #30 : 18 Марта, 2011, 19:47:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просветите напа, что такое IPv6 ?
Появилась настройка "оптимизация вашего интернет-соединения" - о ней мы подробно уже несколько раз говорили. Включение галки может резко понизить ваш пинг, но одновременно резко повысит потребляемый клиентом трафик.

Можно так же предоставить ссылку на темы, где о ней "подробно говорили"
Спасибо!

http://ru.wikipedia.org/wiki/IPv6
думаю подробнее не описать  ;)

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #31 : 18 Марта, 2011, 19:55:19 »
Ну мне понятно, что мне вся эта степь вообще не понятна :facepalm:
А всё-таки, что на счёт настройки "оптимизация вашего интернет-соединения"?  Интернет трафик то не ограничен, но я банально не знаю в какую сторону двигать маячок для улучшения качества соеденения.

Minamoto

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
« Ответ #32 : 18 Марта, 2011, 20:21:42 »
Выполнение первых семи рандом героиков на этой неделе даст вам 70 очков доблести и 83 голда.
По 70 очков доблести и 83 голда.

Т.е выполнение первых семи героиков на неделе даст 490 очков доблести, и больше за героики очки доблести даваться не будут до следующей недели.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 18 Марта, 2011, 20:24:43 »
Просветите напа, что такое IPv6 ?
Появилась настройка "оптимизация вашего интернет-соединения" - о ней мы подробно уже несколько раз говорили. Включение галки может резко понизить ваш пинг, но одновременно резко повысит потребляемый клиентом трафик.

Можно так же предоставить ссылку на темы, где о ней "подробно говорили"
Спасибо!

IPv6 - это новая версия протокола, на данный момент используется IPv4.
А так: http://tools.ietf.org/html/rfc2460 - если интересуют подробности.

Minamoto

• Новичок
  • *

« Ответ #34 : 18 Марта, 2011, 20:25:38 »
Уже предчувствую  :)

[4][Имбаногебаторотанк]: Экв 359!!!. Оттанчу 7 РГ за 100500г Быстро и надежно! /w

Ну вот смотри. за каждый гер получаешь как минимум 100 голда (83 бонусом + залучено с мобов). Если нужна только доблесть, то можно эти 700Г отдать хорошему танку за беспроблемные пробеги.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 18 Марта, 2011, 20:32:57 »

[4][Имбаногебаторотанк]: Экв 359!!!. Оттанчу 7 РГ за 100500г Быстро и надежно! /w

Ну вот смотри. за каждый гер получаешь как минимум 100 голда (83 бонусом + залучено с мобов). Если нужна только доблесть, то можно эти 700Г отдать хорошему танку за беспроблемные пробеги.

А хорошему хилу? =)

А в целом на данный момент имеется ещё и такая вот информация:
"Более того, дополнительные очки даются отдельно в первом ранге подземелий Катаклизма: Пещеры Черной горы, Трон приливов и так далее, и во втором ранге: Зул Аман и Зул Гуруб."
(показать/скрыть)
http://www.mmohelper.ru/news/novosti-s-ptr-raznorangovye-podzemelya-obnovlenie-interfejsa-cel-na-karte/#more-20938
И того за неделю/один день выходит оверкап доблести(1470) только на рандомах...
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 20:36:24 by Mindcrusher »

Minamoto

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 18 Марта, 2011, 20:39:07 »

А хорошему хилу? =)

Ну это уж как договориться :)

А в целом на данный момент имеется ещё и такая вот информация:
"Более того, дополнительные очки даются отдельно в первом ранге подземелий Катаклизма: Пещеры Черной горы, Трон приливов и так далее, и во втором ранге: Зул Аман и Зул Гуруб."
(показать/скрыть)
http://www.mmohelper.ru/news/novosti-s-ptr-raznorangovye-podzemelya-obnovlenie-interfejsa-cel-na-karte/#more-20938
И того за неделю/один день выходит оверка доблести(1470) только на рандомах...

Ммм, вкусняшка :) Будем ждать с нетерпением.

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 18 Марта, 2011, 20:40:55 »
теперь ваша цель показывается на миникарте!
пичально это, раньше у хантов в этом была уникальность

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #38 : 18 Марта, 2011, 22:39:39 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Замешательно) , хоть на пинг я нежалуюсь (50/60), но это один из тех случаев когда чем меньше тем лутше. А на счет рандомов понял так, в среду и четверг время ожидания для дд будет составлять мин 5, а в остальные дни мин 500(
Ага... Главное, чтобы не было как с ОЛО на однофракционных серверах: пролетел с рейдом в среду и можешь забыть о склепе до следующей недели... Как бы награда за ргер была изначальна задумана именно для того, чтобы заманивать туда игроков, которым там уже нечего делать... Естественно целью было поддержание наполненности ЛФГ... Не? А теперь что? Либо Близзарды приняли очередное необдуманное решение, либо это очередной эксперимент, либо они решили окончательно добить рандомное ЛФГ и загнать всех в гильдийские группы...

Йолли

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 19 Марта, 2011, 00:54:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Привет вам с ПТР)
 Ну вообще насчет оптимизации пинга - мне это не понятно до сих пор. На ПТР, как по мне, кроме как уменьшения циферки, эта галочка ничего не дала - показывает, что пинг 300, а по лагам и подвисаниям все 1,5к. Потому что даже при 300 такого безобразия быть не может (знаем, играли).
 Далее, насчет отображения цели на карте - это НЕ хантовская и не фераловская фича, на карте точкой обозначается только та цель, которая у вас находится в таргете. Вот тут я заскринила, на картинке видно, что на карте отображается только мой таргет, а остальные мобы в комнате - нет.

Насчет системы с наградами инстов - за первые 7 рандом-инстов дают по 140 очков(если это Зандаларский инст) или по 70 очков(если это старый ката-инст). Т.е. пройденные 7 подряд рандом-инстов дадут вам 140*7 очков. Хотите проходите по 1 в день, хотите - все разом, как вам угодно.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 05:13:49 by Йолли »

Brag

• Новичок
  • *

• Класс: Хант, Вар
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #40 : 19 Марта, 2011, 08:30:48 »
а мне надоело ходить в ргеры) меня в последнее время-то и на один ргер не хватало(терпения) а как 7 подряд-то проходить!?
(показать/скрыть)

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #41 : 19 Марта, 2011, 10:01:14 »
Идея с 490 доблести которые можно нафармить в течении 3х часов нравится. С одной стороны 3-4 дня в неделю рейды и после рт тащиться в рандом всегда ломает, а так в день когда рейдов нет, можно уделить пару часиков. Для гильдий это однозначный плюс.
Для рандом думаю вернется старый добрый поиск через канал чата, с требованиями минимального гира. Все таки искать пати на 1 инст через канал лфг это одно, а вот ради 5-7 инстов уже можно задуматься.
И загрузка скорее всего будет относительно равномерна, ибо в начале недели люди будут добивать од чтоб докупить шмотку, в выходные будут ходить ибо больше свободного времени, а в конце недели будут ходить те, кто уже фармит токо бое-ботинки, и добивает недостающие до капа 300-400 од..

ЗачемЯ

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 19 Марта, 2011, 10:28:02 »
Долгожданнейшая фишка: теперь ваша цель показывается на миникарте!
А кем она так долгожданна и для чего, если показана только таргет-цель? Что- то не врублюсь сам...

chakki

• Новичок
  • *
  • сама скромность

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 19 Марта, 2011, 11:02:28 »
А по-моему вся фича про первые семь героиков недели появилась, т.к. близзы нашли баг с получением доблести  :(
а обидно, делал вместо 490-а баджей, 980 за неделю ;D

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 19 Марта, 2011, 12:11:26 »
Радует то, что можно за 1 день 7 рандом героиков пройти, правда "дополнительные" очки доблести с ЗГ они перегнули палку. 1470 очков доблести можно в теории заработать будет при капе 1250, это не правильно и еще изменят я думаю.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

закрыть