WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441450 раз)

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Блессзефол/advanced

Собственно вот мой хант.
Основной спек ММ
Проблема в ужаснейшем дпсе.
на манекене выше 16к только под бурстом (18к)
в рейде может подняться до 17-18к
играю через хардкаст.

Есть подозрения в том, что руки все-таки кривые. инчанты, таланты, гемы, глифы вроде все по гайдам.Ну и часто заглядываю в армори топ-хантов.

В кои-то веки не чукча)
Единственное что режет глаз - престор. поставьте эссенцию, семечку или объект. да хоть синюю тиа.
ну и попробуйте арканспам - хасты все же маловато.
имхо 18к без аое более-менее в рейде на 10. (у меня в рейде 22-24, так что без паники, шмот в армори должен быть пве))
а для правки рук нужны логи или хотя бы ротация. и насколько четко вы ее соблюдаете

Ищу инвайт на хабр

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем доброго времени суток, так же обращаюсь по поводу дпс.
Вот собственно мой "Имхо" хант :facepalm:, спек ММ, т.к. не вижу эффективности в серве :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/король-лич/Простонубок/advanced

На столбе 18к (без бурстов) с ними 19-20, в героиках 27 +- (бурсты и 15% урона решает)
В рейдах от 15-18(9), зависит от боссов на Бэттилак 15к токо получается и Риолите примерно также.
http://www.femaledwarf.com/ пишет, что мой дпс равно 15.5к

Приходится бегать с одноручками, т.к. не выпало еще ни 1-ой более менее двуручки (как наверно все заметили, что 2 одноручки не дают стоко по статам как 1 двуручка, тоесть 2-а кинжа 378 проигрывают даже 359 посоху)

Кое-где отстутствуют чанты (из-за отсутвия репы), в принципе чанты которых нету, не сильно я думаю подымут мне дпс.

Хотелось бы спросить совет у людей в белых халатах и тру хантов :) Наверно причина такого дпс кроется в оружие дальнего боя, т.к. причину не прямолинейности рук я отметаю :)

Ротиция: СС-ХШ-ВВ(2)-АйШ-ВВ2(3)-ХШ
                            ВВ(2)-АйШ-ВВ2(3)-ХШ - соотвестственно на мeнее 90% хп у босса
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 06:59:39 by Kentyx90 »

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
Всем доброго времени суток, так же обращаюсь по поводу дпс.
Вот собственно мой "Имхо" хант :facepalm:, спек ММ, т.к. не вижу эффективности в серве :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/король-лич/Простонубок/advanced

На столбе 18к (без бурстов) с ними 19-20, в героиках 27 +- (бурсты и 15% урона решает)
В рейдах от 15-18(9), зависит от боссов на Бэттилак 15к токо получается и Риолите примерно также.
http://www.femaledwarf.com/ пишет, что мой дпс равно 15.5к

Приходится бегать с одноручками, т.к. не выпало еще ни 1-ой более менее двуручки (как наверно все заметили, что 2 одноручки не дают стоко по статам как 1 двуручка, тоесть 2-а кинжа 378 проигрывают даже 359 посоху)

Кое-где отстутствуют чанты (из-за отсутвия репы), в принципе чанты которых нету, не сильно я думаю подымут мне дпс.

Хотелось бы спросить совет у людей в белых халатах и тру хантов :) Наверно причина такого дпс кроется в оружие дальнего боя, т.к. причину не прямолинейности рук я отметаю :)

Ротиция: СС-ХШ-ВВ(2)-АйШ-ВВ2(3)-ХШ
                            ВВ(2)-АйШ-ВВ2(3)-ХШ - соотвестственно на мeнее 90% хп у босса

Ну во первых если вы играете через хард каст, то зачем у вас стоит символ Аш? Поменяйте его на символ быстрой стрельбы. А вообще советую играть через арканспам ротация описанна в гайде http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11363.0 вот в этой ротации этот символ очень актуален. И вставте остальные символы они не так много стоят на ауке. Например символ удара ящера, которого у вас нет в рейде может быть достаточно полезен.
В талантах одно очко из таланта беспрекословное послушание перекинте в талант бешенство.
По поводу оружия если уж вам так не везёт что вам не падает даже посох с ЗГ то сейчас можно сделать крафт http://ru.wowhead.com/item=70165
По поводу чантов: докачайте репу с рамкахенами и с теразан, плащ зачарте на +65 крита, чест на +20 ко всем характеристикам, запястья на +50 ловкости, зачарте оба кинжала на +65 ловкости, на лук повешайте новый прицел http://ru.wowhead.com/item=70177 он лутчше чем у вас на данный момент, и зачарте перчатки на +20 ловкости.
По поводу рефоржа запомните ни когда не во что не перековывайте крит!!! перекуйте крит на место где расло  :)  по поводу перековки так же написано в гайде который я вам очень советую почитать.

« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 08:40:19 by Sanella_nt »

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Ещё 1... :facepalm:

Во-первых прежде чем писать ересь в духе "в принципе чанты которых нету, не сильно я думаю подымут мне дпс.", постарайтесь использовать голову по назначению(не только есть в неё). Или вы такой потрясный, что лучше чем опытные игроки знаете, что вам даст дпс, а что - нет? Ну тогда не мы вам , а вы нам должны рассказать как хантером играть.

Ваши 2 крутые одноручки повергли в дикий хохот. Даже 346 посох будет лучше чем 2 одноручки, учитывая ещё и чант на 130 ловкости. Хотя да, чанты дпс особо не поднимают, я понимаю. Про крафтовые двуручки с ловкостью, вы наверное тоже не слышали.

Билд у вас неверный, у петов тоже(про количество петов я промолчу вообще), камни надо ставить на 40 ловкости везде, где сохранение сокет-бонуса не даст больше ловки, чем затыкание сокетов красными камнями.

И ротация у вас тоже кивая. Почитайте гайд, наверняка что-то полезное для себя откроете.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Вся ротация, весь билд, все с гайда!

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Вся ротация, весь билд, все с гайда!

... мы наверно разные гайды читаем....  ;D

а если серьёзно, то зачем вал улучшать что-то? Вы итак имба, особенно по плане чантинга-геминга-рефоржинга...

не обманывайте себя и других - вы не читали гайд в полном смысле этого слова, так.. пробежали глазами по диагонали, не более того...
поэтому сначала уж потрудитесь привесмти своегоперса в НОРМАЛЬНОЕ состояние, а  уж потом его препарировать будем, ибо писать 100500 человеку в очередной раз про расписанные азы как-то претит....
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
НЕ поленюсь и распишу вам отличия вашего гира и спека с гайдом из соседней темы, а вы потом расскажите как вы читали гайд.
Итак, надеюсь что вы играете в пве спеке 7\31\3.
В бм-ветке 3 очка вложено в беспрекословное послушание, и 1 в бешенство, нужно по 2 туда и туда. Аура меткого выстрела даже в 5ппл бывает почти всегда, а уж в 10\25 и вовсе постоянно есть, поэтому смысл этого таланта нивелируется. Можно конечно уверять что талант нужен для соло игры аля дейлики, фарм инстов и тд - однако это нелепо.
Символ аркана при указанной игре через хардкаст - достаточно оригинальное и смелое решение, респект! В гайде рекомендуют глиф на рапиду, например.
Отсутствие 3х меньших символов ещё как-то можно понять, они толком на дпс не сказываются, а вот 1 средний символ пустует..это все клевые ханты сейчас делают? Туда надо всунуть хотя бы глиф на раптора и юзать его по необходимости для выживаемости.
Билды ваших петов так же отличаются от рекомендованных в гайде.
Камни вы тоже ставите явно не в согласии с данным гайдом.
Рефорж у вас тоже оригинальный - хантеры, как-бе, максят крит везде, где это возможно, у вас же я вижу перекованный в меткость и хасту крит. Где прочли - покажите. Меткость определенно важнее чем крит, но это не значит что крит перегоняется в меткость. В неё перегоняются хаст и мастери, до капа(8%) и далее всё - в крит, с соблюдением рекомендаций по кол-ву хасты для поддержания ротации.

Ну и как я уже писал 2 одноручки(ну понятно - крутые эпики, гс и всё такое) это полный и безоговорочный фейл, и сказок про "непадает" не надо - начиная с 346 илвл есть такое количество двуручек с агилой, что никаких обломов быть в принципе не может.

Всё, последний раз пишу кому-то очевидные вещи. Надоело, блин, доказывать читателям что они не читатели =\

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Ребят, гляньте моего охотника ... на прошлом КД на Балероке в 25ке ДПС был ~25к, что лично я считаю очень малым, но с чем это связано даже не знаю. Есть предположения что частично проблема в отсутствии хорошего коннекта.

Ротация обычная для ММ:
100-90% - Препот - Рапида + Тринка (после 10 стаков от Смерти) >> Игра в хардкаст через Готовность.
после 90% - Укус + Химера - регеним тонус и сливаем через Аркан с Химерой + прок 4Т12 сливаем на Прицельный или Химеру (впринципе расписывать толку нету, т.к. почти тоже самое что писал Энигма)

p.S> других тринек нету =) разве что Семечко за репу, но как-то оно не очень с инженерскими перчатками ...

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
И, кстати, стоит ли юзать рапиду сразу в начале боя (под первого толвира), или стоит дождаться проков?
Ага, стоит.
Красиво ответил)
сразу, или дождаться проков?
Я сейчас начинаю так: айш (стартую каст заранее) - укус - (рапида) 2 верных - химера - готовность - химера - (дальше по ротации)
норм? и если нет - как надо?
Зафэйлил =\ имелось в виду что стоит сразу сливать) а по ротации укус и химеру выкини и дамагай аймедо и стедиком до 90%, потом по ротации...или как вариант в начале боя химера-готовность-химера-2 стеди-аймед и понеслась.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 14:05:26 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

XxAlexX

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
Ребят, гляньте моего охотника ... на прошлом КД на Балероке в 25ке ДПС был ~25к, что лично я считаю очень малым, но с чем это связано даже не знаю. Есть предположения что частично проблема в отсутствии хорошего коннекта.

Ротация обычная для ММ:
100-90% - Препот - Рапида + Тринка (после 10 стаков от Смерти) >> Игра в хардкаст через Готовность.
после 90% - Укус + Химера - регеним тонус и сливаем через Аркан с Химерой + прок 4Т12 сливаем на Прицельный или Химеру (впринципе расписывать толку нету, т.к. почти тоже самое что писал Энигма)

p.S> других тринек нету =) разве что Семечко за репу, но как-то оно не очень с инженерскими перчатками ...

Во-первых у Вас оверкап хасты. Для ротации СШх5-АШх2-ХШ нужно 12,93% хасты (таланты + гир). Также стоит убрать небольшой оверкап меткости wowreforge.com Вам в помощь. Также, при 10сек ротации глиф на ХШ Вам не нужен, рекомендуется заменить его на РФ глиф.
А по поводу 25к дпс, да действительно мало. Только тут стоит смотреть от Вашей роли на этом энкаунтере. Можно стоять все время на месте и вливать босса, а можно бегать и ловить стаки на кристаллах, даже если они появляются в милизоне. Как Вы догадываетесь, результаты будут совершенно разные.
Камни в перчах и ремне нужно заменить на красные.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 15:05:57 by XxAlexX »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Во-первых у Вас оверкап хасты. Для ротации СШх5-АШх2-ХШ нужно 12,93% хасты (таланты + гир). Также стоит убрать небольшой оверкап меткости wowreforge.com Вам в помощь. Также, при 10сек ротации глиф на ХШ Вам не нужен, рекомендуется заменить его на РФ глиф.
А по поводу 25к дпс, да действительно мало. Только тут стоит смотреть от Вашей роли на этом энкаунтере. Можно стоять все время на месте и вливать босса, а можно бегать и ловить стаки на кристаллах, даже если они появляются в милизоне. Как Вы догадываетесь, результаты будут совершенно разные.
Камни в перчах и ремне нужно заменить на красные.
Камни - 40 хита > 20 аги (мой случай)
Меткость - 0.07% = 8.4 ед.меткости - смысла тратить голд ради разброса этих единиц нету, разве что использовать указаный сайт для максимилизации крит-рейтинга, с чем и можно поиграться.
Хаст - подобран для личного удобства игры (пробовал все вариации хаста, остановился на этом, с ним играть лучше)
Ротация - СШх5-АШх2-ХШ у меня не соблюдается потому что идет дикий оверфокус из-за наличия 4Т12. Иногда даже 3 автоатаки подряд прокают Адреналином.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 18:23:50 by Eleidan »

alimar89

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: ревущий фьорд
ребята посматрите что нетак!!!
и посоветуйте что исправить!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Алимар/simple
за ранее спасибо!
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 21:43:27 by alimar89 »

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

ребята посматрите что нетак!!!
и посоветуйте что исправить!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Алимар/simple
за ранее спасибо!

добить кап меткости
перекинуть 1 очко талантов из ауры в бешенство (только если у вас в статике кто-то дает данный бафф или вы без статика)
вместо символа лечения символ на удар раптора
взять вторую профессию!!!
повесить на арбалет новый прицел на прок агилы

Ищу инвайт на хабр

rioasakura

• Новичок
  • *
  • Одинокий волк

ребят помогите, не играл с марта месяца ,дпс в рейде ужасный что посоветуйте ?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D1%83/advanced

закрыть