WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 441527 раз)

Пространство

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте! Вот моя головная боль
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Наивнаядура/simple

После 2-х месяцев отсутствия дпс стал никакой, в маникен(!) 18к максимум!!!
Что не так делаю?
Ротация с гайда по охотникам. Стараюсь придерживаться.

Бездуховный

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ

Что не так делаю?

Замени все сокеты на 40 к ловкости, поменяй чант на перчатки

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес

Что не так делаю?

18к по столбу не так и плохо. Но лучше замеряйте на каком-нибудь боссе (химерон, аргалот, в оп балерок и фэндрал, но вы туда не ходите). можно поставить норм камушки (те соблюдать цвет сокета только если бону >=20 аги и двуцветными камнями). очко талантов из ауры перекиньте в быструю расправу. Возьмите Фас вместо контузящего залпа или метки
И ходите уже в оп, там не страшно)

Ищу инвайт на хабр

Пространство

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд

Что не так делаю?

18к по столбу не так и плохо. Но лучше замеряйте на каком-нибудь боссе (химерон, аргалот, в оп балерок и фэндрал, но вы туда не ходите). можно поставить норм камушки (те соблюдать цвет сокета только если бону >=20 аги и двуцветными камнями). очко талантов из ауры перекиньте в быструю расправу. Возьмите Фас вместо контузящего залпа или метки
И ходите уже в оп, там не страшно)

Спасибо большое! Вот только проблема - сегодня на бети ходили, по рекаунту 20к , но все из-за аое по мелким паукам, в бети чистого дамага я на последнем месте... всего 2.5кк , передо мной 4кк. В результате кикнули... :(

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Великие умы, покапайтесь в моём персе, перепробовал и переэкспериментировал всем и вся, и всё равно 19к/17к (ММ/Сюрв) на столбе, на Оккатуаре 23к(мм), на Бэйлроке 21к (мм), Шеннокс вообще плачевно - 16к. Может что то не замечаю на поверхности. Не хочется никак кривые руки во всём винить, но кажется что должно быть больше глядя на народ в аналогичном гире в гильде и на WoL.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 10:40:09 by Jugg »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
Великие умы, покапайтесь в моём персе, перепробовал и переэкспериментировал всем и вся, и всё равно 19к/17к (ММ/Сюрв) на столбе, на Оккатуаре 23к(мм), на Бэйлроке 21к (мм), Шеннокс вообще плачевно - 16к. Может что то не замечаю на поверхности. Не хочется никак кривые руки во всём винить, но кажется что должно быть больше глядя на народ в аналогичном гире в гильде и на WoL.

Действительно очень маленький дпс. В твоём шмоте на Оккатуаре и Бэйлроке можно делать минимум!! 28к и 25к соответственно. По одевке, талантам и перековке претензий особых нет.
Что касается логов, то у тебя не очень большой и не очень ровный аптайм улучшенного верного. На Бейлроке дк прослакал и не давал горн первую половину боя. Но всё это мелочи, самая главная твоя ошибка это кривая ротация. Нет ни одного!!! прицельного, кроме самого прока. Под блом и рапидой ты видимо продолжаешь спамить чародейский. Второй косяк как мне видится это химера не по кд. За то время которое прошло её должно быть больше, а она у тебя по демаге на последнем месте, ниже уже только шлак в виде укуса и пронзающих. Вывод - всё-таки виноваты руки, читай раздел посвященный ротации.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 12:38:41 by stpatriot »

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Спасибо, досконально переизучу  :) на это в принципе подозрения и были..

luch2

• Новичок
  • *
Посмотри на моего ханта и подскажите есть ли что там из нюансов подправить/добавить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%98%d0%bb%d0%b8%d1%83%d0%bc/simple
И еще вот лог с ласт манекенобоса Балерока (http://worldoflogs.com/reports/rt-0w3r9zzcrd6k9ubc/sum/damageDone/?s=4420&e=4723), те кто в них шарит хорошо гляньте может я что-то не так делал, потомучто мне кажется я могу больше дпса выдавливать но как то не лезет :)
Так же мне интересно вот что:
 Какой все таки чант на пушку стоит вешать птицемет или гномский рентгеноскоп? Если так подумать то они оба почти одинаковы , в одном случае +800 ап на 10 сек дается, в другом чуть меньше около 600 с чем то но и еще ~1% крита вешается. У топ 20 мира почти у всех новые стоят вроде бы.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
Посмотри на моего ханта и подскажите есть ли что там из нюансов подправить/добавить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%98%d0%bb%d0%b8%d1%83%d0%bc/simple
И еще вот лог с ласт манекенобоса Балерока (http://worldoflogs.com/reports/rt-0w3r9zzcrd6k9ubc/sum/damageDone/?s=4420&e=4723), те кто в них шарит хорошо гляньте может я что-то не так делал, потомучто мне кажется я могу больше дпса выдавливать но как то не лезет :)
Так же мне интересно вот что:
 Какой все таки чант на пушку стоит вешать птицемет или гномский рентгеноскоп? Если так подумать то они оба почти одинаковы , в одном случае +800 ап на 10 сек дается, в другом чуть меньше около 600 с чем то но и еще ~1% крита вешается. У топ 20 мира почти у всех новые стоят вроде бы.

ну не знаю , моё мнение не авторитетно , но я бы сменил камень в голове , и камни в ногах на +40 агилы , так же в поясе пересмотрел бы этот камень с хит агила , но это не критично , ну и сменил бы глиф прицельного на глиф килшота. ибо если даже смотреть по логу с бэйлрока , с этого глифа ты получил 130 концентрации . ну в общем это моё мнение

Сати

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Всем доброго времени суток)
1. Не могу найти, сколько нужно хасты мм ханту, с 4 т11, без глифа на химеру (с 9секундной ротацией). Подскажите, пожалуйста.
Проблема в том, что никак не получается набрать 10,52% с гира. Максимум 8,8% хасты, либо придется перековывать из крита (терять крит, офк, не хочется). Хочу попробовать убрать всю хасту в мастери, есть ли в этом смысл? Или оставить макс. крит и всю мастери в хаст? Если рассматривать вариант крит > мастери > хаст, получается 5,21 хасты с гира. Стоит ли при этом оставлять 3/3 pathing?
2. Много где пишут, что сейчас надо играть через аркан спам. Правильно ли я понимаю, что это актуально только для 4 т12, а с 4т11 лучше продолжать хардкастить?
3. Собственно, при перековке в мастери профитнее будет арканспам или хардкаст? Есть ли разница в капах хасты для этих ротаций? (с 4 т11, с глифом/без глифа)
4. Правильно ли я понимаю порядок рефоржа?
а) везде, где нет крита, макс.стат - в крит
б) не трогая крит, набираем кап меткости
в) не трогая крит, набираем кап хасты
г) лишний хаст в мастери
5. Ссылка на чара. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Кисати/
Сейчас весь лишний хаст перекован в мастери. Если будут какие-то замечания, буду благодарна)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Всем доброго времени суток)
1. Не могу найти, сколько нужно хасты мм ханту, с 4 т11, без глифа на химеру (с 9секундной ротацией). Подскажите, пожалуйста.
Проблема в том, что никак не получается набрать 10,52% с гира. Максимум 8,8% хасты, либо придется перековывать из крита (терять крит, офк, не хочется). Хочу попробовать убрать всю хасту в мастери, есть ли в этом смысл? Или оставить макс. крит и всю мастери в хаст? Если рассматривать вариант крит > мастери > хаст, получается 5,21 хасты с гира. Стоит ли при этом оставлять 3/3 pathing?
2. Много где пишут, что сейчас надо играть через аркан спам. Правильно ли я понимаю, что это актуально только для 4 т12, а с 4т11 лучше продолжать хардкастить?
3. Собственно, при перековке в мастери профитнее будет арканспам или хардкаст? Есть ли разница в капах хасты для этих ротаций? (с 4 т11, с глифом/без глифа)
4. Правильно ли я понимаю порядок рефоржа?
а) везде, где нет крита, макс.стат - в крит
б) не трогая крит, набираем кап меткости
в) не трогая крит, набираем кап хасты
г) лишний хаст в мастери
5. Ссылка на чара. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Кисати/
Сейчас весь лишний хаст перекован в мастери. Если будут какие-то замечания, буду благодарна)

Посмотри моего чара, по ссылке ниже, сделай такой же рефорж (ну хотя он и так такой же), глифы и билд. И играй через арканспам всегда, хардкаст давно уже не тру. А если будеш делать цикл: ХШ-АШх3-АйШ(прок)-СШх3 (слив фокуса) и ХШ-СШх6 (реген фокуса), а если не повезло с проком на АйШ в нужный момент -  ХШ-АШх3-СШх4 и ХШ-АйШ(прок)-СШх5, то будет вообще абсолютли грейтбл.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 06:11:19 by Enigma »

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

Посмотри моего чара, по ссылке ниже, сделай такой же рефорж (ну хотя он и так такой же), глифы и билд. И играй через арканспам всегда, хардкаст давно уже не тру. А если будеш делать цикл: ХШ-АШх3-АйШ(прок)-СШх3 (слив фокуса) и ХШ-СШх6 (реген фокуса), а если не повезло с проком на АйШ в нужный момент -  ХШ-АШх3-СШх4 и ХШ-АйШ(прок)-СШх5, то будет вообще абсолютли грейтбл.

а с оверфокусом траблов нету? просто я вот сейчас на маникене стоял , без баффа на хасту , сливая фокус в 0 , пробовал восстановить за СШx6 , у меня за откат Химеры успевало только 5 СШ вылететь и уже под фул фокуса
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 07:12:48 by Клюквенный »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Ну вообщет при моей хасте реген фокуса 4.27 в секунду, за 9 секунд это 38.43 фокуса и 6 СШ по 9 фокуса еще 54. Считай сколько это.
        Я хрень левую не пишу если ты не заметил. Всегда всё проверяю или пост тру если не проверил.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 09:34:52 by Enigma »

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

Ну вообщет при моей хасте реген фокуса 4.27 в секунду, за 9 секунд это 38.43 фокуса и 6 СШ по 9 фокуса еще 54. Считай сколько это.
        Я хрень левую не пишу если ты не заметил. Всегда всё проверяю или пост тру если не проверил.

значит не стоит мне, что то пробовать считать и делать в 5 утра (

Бездуховный

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
А почему хардкаст  давно уже не тру?

закрыть