WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС..." (Cataclysm Edition)  (Прочитано 443384 раз)

Eraser

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, чувствую, что говорите полезные вещи, понять только не могу где :)))
Переделаю вопросы:
1 насколько полезно вложиться в контузящий залп для замедления мелочи на магмаре? И, если полезно, то на сколько очков и за счёт чего. 1 подозреваю что за счёт метки смерти
2 стоит ли поменять какие то символы в целом для моего охотника?

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
1) На магмаре от вас не нужен дамаг по мелким. Их нужно кайтить. Причем желательно дк.

кто кайтит мелких в норме, в 10ке? ты с ХМ не путаеш?

вы не правы, есть ситуации, когда мм хант всекает как полсовы в аддов. И это помогает рейду выжить.

даже если ММ хант будет всекать как треть совы, он всеравно поможет рейду выжить. и кроме залпа есть еще трапа которая тоже доставляет. Вывод аоешить надо, но не надо жаловатся что другие делают это круче
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 13:50:45 by Шоцик »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
1) На магмаре от вас не нужен дамаг по мелким. Их нужно кайтить. Причем желательно дк.

кто кайтит мелких в норме, в 10ке? ты с ХМ не путаеш?

вы не правы, есть ситуации, когда мм хант всекает как полсовы в аддов. И это помогает рейду выжить.

даже если ММ хант будет всекать как треть совы, он всеравно поможет рейду выжить. и кроме залпа есть еще трапа которая тоже доставляет. Вывод аоешить надо, но не надо жаловатся что другие делают это круче

Я хз конечно, но мы их всегда кайтили. Но точно уже не вспомню.

Насчет аое вы сами себе противоречите. в ММ забудь про аое дамаг мало вяжется с "даже если ММ хант будет всекать как треть совы, он всеравно поможет рейду выжить"

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Minastiri

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Ну вот и снова к Вам с вопросам, уважаемые знатоки. Очень мал дпс по АОЕ на магмаре 7,7к на ласт трае, до этого и того меньше. Не вытягиваю:( Так вот собственно вопросы:
1. Стоит ли поменять таланты в данном спеке или сделать новый мм, специально под ситуёвины где от меня нуден дамаг по АОЕ? Чем пожертвовать и в каком количестве ради контузящего залпа?
2. Сделать 2 спек ММ для АОЕ (я к нему привык) или сделать 2 спек сурв (по "комплиментам" рейда "раньше был сурв - он тянул" )
3. Символы как то поменять имеет ли смысл?
Если будут дополнительные рекомендации по увеличению дамаги по АОЕ буду благодарен

Собственно перс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Феоктист/simple

Не вытягиваешь - Такое ощущение будто ты 1 аоешишь, а остальные курят в сторонке, что за статик такой?. Таланты - можешь убрать метку, глушащий, ауру меткого выстрела, чтобы вставить в контузящий залп. Но насколько я помню любой урон по целям убирает замедления с залпа.... (пал дает тот же баф, а совиная лапка = каска)

Символы - хз какая у тебя ротация, но символ верного выстрела должен быть (символ убийственного убирай), в больших - символ отрыва и символ метания ловушки поставь вместо символа перенаправления и контузящего.

Чант на рукавицы повесь +20 к агиле, перековал шмот неграмотно (например в кольце крит ты перековал в хасту, меткости больше чем надо и тд и тп.)использай воврефордж чтоли... милость скардина замени, почему не поставил неиронную пружину?)))))

вердикт если в статике печаль с аое - спекайся в сурва с талантами на западню и аое
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 14:29:06 by Minastiri »
Хороший , плохой... Главное - у кого ружье!

Minastiri

• Новичок
  • *

По поводу аое в мм: взят же талант ураганный обстрел в итоге хант может неплохо обстреливать цели засчет большего спама залпа + ловушки. Так что аое в мм имеет место быть.

На магмаре мы  каитили и в нормале и в хм с помощью дк)

Minastiri

• Новичок
  • *

Вот мой хант. В прошлом сообщении ссылка видимо кривая была. гляньте свежим взглядом, может чего упустил или накосячил.

Картмен, нет с той ссылкой вроде все в порядке, просто не к чему придраться. все ок.
а ну вот символ перенаправления можешь убрать и поставить символ отрыва....)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 14:25:24 by Minastiri »

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
вяжется нормально, не так поняли меня, имелось в виду забудь что он у тебя будет огромным

Так что аое в мм имеет место быть.

безусловно, но не надо его ровнять с большим аое дамагом некоторых других класов.

ну вот честно про кайт в норме первый раз слышу, у нас никогда небыло проблем с быстрым сливом адов на магмаре

Krechet

• Завсегдатай
  • **
насколько полезно вложиться в контузящий залп для замедления мелочи на магмаре? И, если полезно, то на сколько очков и за счёт чего.
Контузящий залп либо брать 2 очка, либо не брать совсем. Т.к. из-за вероятности 50% у вас есть очень большой шанс, что пак сильно растянется и перестанет охватываться АОЕ.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Киранька

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
По поводу аое в мм: взят же талант ураганный обстрел в итоге хант может неплохо обстреливать цели засчет большего спама залпа + ловушки. Так что аое в мм имеет место быть.

Вопрос был не: "Кайтить, или убивать мелких на Магмаре, как вы думаете?" А "Как поднять АоЕ ДПС?". Ответ на него прост и понятен - спекнуться в сурва. Никакой талант в ММ не компенсирует отставание от сурва. Судя по армори - человек находится на этапе освоения контента, Магмарь у него не убит. В этих условиях - сурв спек со взятой западнёй - мастхэв.

Eraser

• Новичок
  • *

Спасибо всем! Подведу итог для себя :)
Переделываю ММ спек и, если не поможет, ставлю второго сурва и экстерном изучаю его механику, нуб-клуб мне в помошники:)))

2Minastiri - играю в аркане, по символам переставлю, чант повешаю. Пружина есть же на перчатках? или я что то путаю?
Перековка - завтра (ура, уже завтра), сразу после покупки жидкой смерти :) Тиа фармил 2 недели примерно, это был просто ппц.

Вечером испытаю с изменениями, ИМХО всё равно должны быть улучшения.

Minastiri

• Новичок
  • *

Eraser, на рукавицах у тебя инжерское улучшение на хаст, а есть на агилу.
Киранька, посмотри мой ответ на пост Eraser или вы К.О.?)

Eraser

• Новичок
  • *

А чорд, тупнул по инж плюшке, спасибо поправлю :)

Киранька

• Новичок
  • *

Eraser, на рукавицах у тебя инжерское улучшение на хаст, а есть на агилу.
Киранька, посмотри мой ответ на пост Eraser или вы К.О.?)

Так Вам, милейший, надо определиться - то вы советуете кайтить, а не аоешить мобов, то в ММе аоешить, то в сурве.
 По сути - ваши ответы, если перевести на нормальный язык и обобщить - "кайти мобов ДК, аоешь в ММ спеке, ругайся на сотоварищей, что аоешат мало, а если вышеперечисленное не покатит - вот тогда уж в сурв".
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 16:27:04 by Киранька »

Minastiri

• Новичок
  • *

перевожу на нормальный язык .
Лично Eraser я советовал какие таланты можно убрать, чтобы добить 2 тала в контузящий залп. Также я отметил, что если не хватает аое в статике придется спекнуться в сурв с опрделенный талами.
Что касается про то что в мм можно аоешить и про то, что у нас дк каитит червей - это я делюсь с Шоцик и Wanderer.
Еще вопросы?

Киранька

• Новичок
  • *

Да какие могут быть вопросы? Что Вы, я ж не хотел задеть, или обидеть. Просто, увидев следом за постом с вопросом, цитирую: "Сделать 2 спек ММ для АОЕ (я к нему привык) или сделать 2 спек сурв (по "комплиментам" рейда "раньше был сурв - он тянул" )" - ответ, цитирую: "1) На магмаре от вас не нужен дамаг по мелким. Их нужно кайтить. Причем желательно дк. 2) Сурв аое в 3+ раза мощнее чем мм, но толк от него есть разве что на Чогалле." - был слегка удивлён. Заглянув в армори персонажа - увидел там 0 убитых в ТКТ боссов. Тут упомянутый Вами К.О. нам шепчет на ушко, что на этапе освоения, при условии что рейд мобов всё же аоешат (что, позволю себе заметить, является стандартной тактикой на этапе освоения) - преимущества сурва настолько очевидны, что это даже не обсуждается.
Своим постом я лишь подчеркнул, что Вы на какой-то другой вопрос отвечали. И теперь человек будет мучить дальше ММ, на который у него шмот не очень тянет пока. А виной тому - то что вы человека путаете.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 19:27:36 by Киранька »

закрыть