WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 971098 раз)

Йован Тихий

• Старожил
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #195 : 28 Октября, 2009, 15:25:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На мой взгляд для рейдов особой разницы нет.

Сейчас не БК, и луков 245+ нет (пока), а то, что есть - фиш достанешь ещё и стоит ли заморачиваться...
Но, если хай-энд ПвЕ пока ружжо (для орды филоретово), то, по народным приметам, топ-пулялкой следующего контента будет лук.
Вся разница в остальных абилках между Орком и Троллем столь копеечна, что и говорить не хочется.
Расхождения в ДПС от выбора расы укладываются в "ошибку эксперимента".
Собственно, так (практически) всегда и было.

Сухой остаток.
На мой взгляд выбор расы рейдового хантера должен определяться "из эстетических соображений", ибо меркантильные выгоды очень малы.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 28 Октября, 2009, 17:49:34 »
Недавно начал качать ханта, тоже задавался вопросом выбора расы. В итоге выбрал тролля. И в силу эстетики, и в силу того, что в итоге Близарды всегда стараются сделать эквивалентные вещи, т.е. думаю будет лук. Да и 5% пету... ну не он основной дамагер из нас двоих...
В общем выбрал тролля!

Нубский вопрос: Каким образом пэт выживает под боссами? Я сам на оффе не ходил в инсты, а на пиратках он не всегда выживал даже рядом со мной. Я что-то читал про то что Близзард что-то предпринимает в этой области, но как и что не знаю... Поясните плиз.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Agrave

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 28 Октября, 2009, 19:45:29 »
У пета есть талант который снижает дамаг от аое абилок босов на 75%(в 3.3. на 90%). Отзывать пета нужно только на некоторых босах.

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 29 Октября, 2009, 09:31:11 »
про смену рассы, тоже подумала на кануне ( у хантерш мысли сходятся)))), особенно если заиметь имбо руЖЖье  Просто у нас альянсеров хантов лучше бать или дренеями (+1%меткости) или дварфами (крит к огнестрельному ружью). Может лучше дварфихой стать, или все же 33 меткости лучше ?  что скажите

Шелести

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 29 Октября, 2009, 14:12:48 »
Всем привет,  вопрос нубский, но он не дает мне покоя вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8&gn=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0 на данный момент у меня 226 руки и 245 плечи - имеет ли смысл заменить их на комплект 232 уровня который даст критический урон от укуса змеи.  Даст ли это ощутимый прирост дпс ? И еще имеет ли смысл вставлять камни на ловкость , когда при вставке камней на силу атаки меняется и урон и собственно сила атаки в большую сторону ? Сорри за сумбур, я запуталась ) )) ;D

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #200 : 29 Октября, 2009, 16:16:19 »
Сурву - ловкость, ловкость и еще раз ловкость. Никакой АП на камнях быть не должно. В бою за счет связки талантов Молниеносные рефлексы и Выявление слабости прибавка будет сумасшедшая.
Плечи имхо, лучше не трогать, это единственная вещь, которая пожалуй, некомплектная лучше.
И камень на 30 выносливости замените на слезу кошмаров, будет больше пользы.

Sword

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 29 Октября, 2009, 16:22:16 »
про смену рассы, тоже подумала на кануне ( у хантерш мысли сходятся)))), особенно если заиметь имбо руЖЖье  Просто у нас альянсеров хантов лучше бать или дренеями (+1%меткости) или дварфами (крит к огнестрельному ружью). Может лучше дварфихой стать, или все же 33 меткости лучше ?  что скажите

тоже задаюсь этим вопросом: крит или хит? поделитесь опытом

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 29 Октября, 2009, 17:16:22 »
Если смотреть только на этот вопрос, то...
Насколько я понял, из всего прочитанного тут, кап хита догнать не составляет особого труда. Потому лучше крит. Но с другой стороны, 1% Хита = 32.79 ед. рейтинга, и возможно как раз эти 32 единицы Вы могли бы обменять на большее значение крита чем 1% (1% Крита = 45.9 ед. рейтинга) от огнестрельных. Все зависит от эквипа.
Но как говорил уже Йован Тихий, это не значительно.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #203 : 29 Октября, 2009, 17:25:14 »
Дренейский бафф в 1% Хита на пати - лучший из вообще возможных рейдовый вариант. Имхо.
Да и нерейдовый тоже. Просто +1 талант ханту внаглую. Оверкапа Хита теперь уже можно не бояться.
К тому же 33 Хита несложно "обменять" на 33 Агилити. Что всяко больше 46 крита.
Дварфы с критом к огнестрелу... Значительно слабее, на мой взгляд.
Это, скорее, ПвП-вариант. Как и НЭ.

Кста, давно ещё обратил внимание на то, что расы для Хантера у Альянса имеют лучшие расовые бонусы.
Тот же 1% Дамаги Воргенов >> 1% Хейста у Гоблинов.

Исключение, пожалуй, Табурен у Орды - для ПвП.

Ayumy

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 29 Октября, 2009, 17:40:13 »
Смущает, что боссов-животных у нас не так чтобы много, так же как и луков 245
лук245 падает с ивк10 с последнего босса. вообще я бы сам взял блад эльфа, когда захочется поиграть в пвп не пожалеешь. у орка тоже не плохой расовый баф

Ayumy

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 29 Октября, 2009, 17:42:54 »
йован хантеры у альянса 100% не имеют лучшие расовые бонусы чем у орды. может быть только дреней в пве, остальные полностью уступают. как аргумент это практически все топ пвп хантеры сделавшие рерол за орду

Smertch

• Новичок
  • *
  • Tomorrow Will Be... Better...
« Ответ #206 : 29 Октября, 2009, 17:49:22 »
Вот лично у меня сейчас жуткий оверкап хита, без единого камня и таланта на хит.
Одно время перекраивал билд так, чтобы иметь 7% хита, а в рейдах обращал внимание, чтобы в группе был дреней.
Вообще дренеев очень много, и не попасть в одну группу с ними довольно сложно, так что можно спокойно выбирать другую расу, имхо. =)

Кирвинель

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 31 Октября, 2009, 16:27:13 »
Опять же возник вопрос по поводу ротации. С ротацией у сурв-хантов вообще вопросов нет.
Только что спекнулась в мм, интересует какая же ротация у мм
и чем сущесвтенно отличается (и будет ли отличаться) ротация АрП мм.

Наргл

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 31 Октября, 2009, 20:43:08 »
Задумался что лучше для ММ ханта (АрП около 45%, тринки нет): http://ptr.wowhead.com/?item=47704 + http://ptr.wowhead.com/?item=47595 или 2 сетовые шмотки? Склоняюсь к первому варианту. Стоит ли второй сетовый бонус того, чтобы его брать?

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #209 : 01 Ноября, 2009, 00:16:08 »
Задумался что лучше для ММ ханта (АрП около 45%, тринки нет): http://ptr.wowhead.com/?item=47704 + http://ptr.wowhead.com/?item=47595 или 2 сетовые шмотки? Склоняюсь к первому варианту. Стоит ли второй сетовый бонус того, чтобы его брать?

1. Второй сетовый бонус того не стоит, чтобы брать его спецом. Но иногда он сам "берется", когда, например, хита маловато и принимается грудина от Т9.5. Ведь Хит можно "поменять" на доп. таланты или Агилку.
Всё равно, по большому счёту, перчи сетовые - не отстой. Точнее - отстой для ММ, но других-то всё равно пока нет.
Если не брать в расчёт кожу (при недостатке АрП до софт капа под тринку).
Собственно, пока в хай-энд только 2 типа перчаток (2-х и 3-х степеней продвинутости) и есть.

2. Хейст ММу не упал никаким местом. С ним бороться нужно. Любой параметр вместо Хейста в 5+/.../... даст больше. Ибо прокает Имп. Хавк изрядно и висит до 50% времени. А баффается только белый дамаг, ибо с проком уже рейд софт оверкап.

закрыть