тоже про ротацию
у меня знакомый есть, играл за дк, был в тройке лучших всегда, и в не топ шмоте выдавал дпс как игроки в топе
так вот он мне рассказывал, что на манекене мог просидеть сутками, оттачивая ротацию ударов. Гланое, как он говорил, не сбиться с ротации.
мне вот интересно, я у хантов спрашиваю, получается многие после начала боя сбиваются с ротации и бьют тем, что отлипнет быстрее.
может это неправильные ханты и они делают неправильный мед xD
>< Видимо это так... Я тоже частенько сбиваюсь с ротации после начала боя, особенно если босс не может нормально стоять и подставлять попу)
Ошибки сбоя ротации(мои):
1. У одного из дамагающих выстрелов заканчивается кд, но я начинаю заряжать стедик... и я его не отменяю
2. В мм, если прокнет импрувнутый стедик и без кд аркан и химера, то мои кривые пальцы давят аркан вместо химеры(может потому что аркан на циферки 3 стоит, а химера на 4?

)
3. Ну и сегодня заметил, что когда бегал от паралона и из его луж, то случайно стрелял укусом змеи(в мм спеке)...
Это пока самые глупые мои ошибки в ротации, но я стараюсь исправиться и может смогу готовить "правильный мёд")
И еще... сегодня сходил в склеп 10 в своем недоарпнутом мм спеке, дамаг еле дошел до 3,9((( В 25 вроде на Ониксии было норм... То ли все камни сменить на арп(но даже тогда будет пробивание брони 32%), то ли опять возвращаться в сёрву(что на данный момент дешевле)
А вообще, лучший выход ввести 3-й спек, но это уже к Близзам надо обращаться...