WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1325473 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3075 : 18 Января, 2012, 11:04:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, - вчера в инсте меня попросили на босса "БЛ" ....
В гайде тоже есть "под БЛ", но нигде не написано, для тех кто в танке, как это расшифровывается ...)))) даже в поисковиках.
Нубский вопрос, но не могу я въехать что это такое.

Да и еще, про искуссность - по моим замерам ДПС выше "у меня" когда ману сливаю АБ под 30-40%, потом эконом вариант со стрелами и кд .....
Или так не должно быть и надо набирать искуссность чтобы ману держать всегда на 80-90 % ?
БЛ- Bloodlust- жажда крови, героизм. У магов-Искажение времени.
Мана сливается до 30 на бурст фазах, потом эвок и держать на 90%. Вроде так всегда было.
Сильно зависит от ilvl. Чем выше (и лучше) уровень экипировки, тем трудней слиться до заветных 30%. Бурстить, то бишь юзать вспышку без остановки, имеет смысл только при использовании  ПОМа и юзовых тринек или проках (тринек, карты, вышивки и т.д), ну и разумеется при БЛ. Во всех других случаях обычно используют 4АБ+мислы. Иначе сильно теряется профит от искусности, а именно она является топовым вторичным статом для аркана.
кстати вот решил потестить аркан в лфре побегать, перегем камней делать лень для фана, но перековаться из фаер перековки стоит всё же, сколько сейчас оставляют хасты в арке? остальное в мастери убирать, как я понимаю?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

lends

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцырь смерти
    • Сервер: Глаудемор
« Ответ #3076 : 18 Января, 2012, 11:06:02 »

Мана сливается до 30 на бурст фазах, потом эвок и держать на 90%. Вроде так всегда было.
[/quote]

Спасибо !
Я бы никогда в жизни не подумал о "Искажение времени" ...)))
Во как у нас гайды пишуться для "нубов" ....даже в расшифровку БЛ не поставили.
Если честно - этот гайд для отцов по моему писали, - потому что мне только что апнувшему 85, читать обисание ротции просто нереально.
Про  "Искажение времени" -  я естесственно как получил его - тут же испробовал в инсте, меня после этого чуть не кикнули ..))) сказали что маг ваще "придурок"  ))), только никто не объяснил почему ?
Кагда можно использовать в рейде  "Искажение времени" , чтобы никорму не помешать , есть там тонкости ?.
Химические реакции протекающие в большинстве голов, никак нельзя назвать мышлением...

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3077 : 18 Января, 2012, 11:10:09 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9598.0
Вы же не заглядывали сюда да? Вам же в каждом гайде надо полный список сокращений писать?
И кстати по "БЛ в вов" в гугле выводятся десятки ответов. И эта тема линканутая выше на 5 месте.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

lends

• Новичок
  • *

« Ответ #3078 : 18 Января, 2012, 11:11:58 »
Подскажите, - вчера в инсте меня попросили на босса "БЛ" ....
В гайде тоже есть "под БЛ", но нигде не написано, для тех кто в танке, как это расшифровывается ...)))) даже в поисковиках.
Нубский вопрос, но не могу я въехать что это такое.

Да и еще, про искуссность - по моим замерам ДПС выше "у меня" когда ману сливаю АБ под 30-40%, потом эконом вариант со стрелами и кд .....
Или так не должно быть и надо набирать искуссность чтобы ману держать всегда на 80-90 % ?
Сильно зависит от ilvl. Чем выше (и лучше) уровень экипировки, тем трудней слиться до заветных 30%. Бурстить, то бишь юзать вспышку без остановки, имеет смысл только при использовании  ПОМа и юзовых тринек или проках (тринек, карты, вышивки и т.д), ну и разумеется при БЛ. Во всех других случаях обычно используют 4АБ+мислы. Иначе сильно теряется профит от искусности, а именно она является топовым вторичным статом для аркана.

Я так понял нужно в начале набрать кап меткости ....
А потом искусность , так вот я еще кап меткости не набрал и меня мучает все время делема куда кинуть в меткость или в искусность для более высокого ДПС ?
Химические реакции протекающие в большинстве голов, никак нельзя назвать мышлением...

lends

• Новичок
  • *

« Ответ #3079 : 18 Января, 2012, 11:14:24 »
Вы же не заглядывали сюда да? Вам же в каждом гайде надо полный список сокращений писать?
И кстати по "БЛ в вов" в гугле выводятся десятки ответов. И эта тема линканутая выше на 5 месте.

Я в яндексе искал, там действительно не выдает инфу про БЛ.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3080 : 18 Января, 2012, 11:15:04 »
(показать/скрыть)
Искажает течение времени, повышая скорость произнесения заклинаний и атак ближнего и дальнего боя всех участников группы или рейда на 30%. Действует 40 сек.
не наводит на мысли? в рейде обычно РЛ обьявляет героизм, он даётся в определённый момент боя, либо на старте, либо на экзекут фазе, да и вообще в нужный момент боя, в зависимости от босса, в лфр впринципе он нафиг не сдался и умельцев сдавать бл на треше там полно, в рейде, где есть рл я думаю обьявят когда нужен бл.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3081 : 18 Января, 2012, 11:16:41 »
Я в аркане рейдил в Т12, а сейчас только на спине. Разумеется делать перековку только для одного босса меня ломает и бьем так, благо что в нормале он ложится без проблем. Так что объективно по поводу хасты не могу ничего сказать. В основном все добивают хасту до 1768 (каст под БЛ равен ГКД), остальное в искусность. Как то так. Хотя тут недавно спорили, что в хасту можно убиваться и дальше. Не знаю. Единственно место где это может быть верно - это спина. При чем не нормал :).
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 11:18:34 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3082 : 18 Января, 2012, 11:16:45 »

Я в яндексе искал, там действительно не выдает инфу про БЛ.

прям первая ссылка в гугле по запросы БЛ в вов- майл ру ответы-что такое Бл у шамов ;D

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3083 : 18 Января, 2012, 11:19:18 »
Я в аркане рейдил в Т12, а сейчас только на спине. Разумеется делать перековку только для одного босса меня ломает и бьем так, благо что в нормале он ложится без проблем. Так что объективно по поводу хасты не могу ничего сказать. В основном все добивают хасту до 1768 (каст под БЛ равен ГКД), остальное в искусность. Как то так. Хотя тут недавно спорили, что в хасту можно убиваться и дальше. Не знаю. Единственно место где это может быть верно - это спина.
ну вот таже фигня.смысла особого нет и спину бью как есть, попробую побегать в лфр в аркане, даже интересно, что из этого выйдет.

Хэнк

• Новичок
  • *
« Ответ #3084 : 18 Января, 2012, 11:21:04 »
Насколько можно доверять Rawr в плане подбора шмота из списка предложенного/имеющегося? В этой теме к примеру бис голова это гер т13, равр же выдает бисом гер т12 и тринька за ОД у него топ, а вовсе не с мажордома гер. Это далеко не все различия которые я заметил юзая равр. В отношении перековки я не заметил нареканий, хотя по правде сказать не заморачивался в выискивании подвоха, а вот различия в бис листе сразу бросаются в глаза. И еще вопрос, учитывает ли равр бонусы от комплектов?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3085 : 18 Января, 2012, 11:22:24 »
Насколько можно доверять Rawr в плане подбора шмота из списка предложенного/имеющегося? В этой теме к примеру бис голова это гер т13, равр же выдает бисом гер т12 и тринька за ОД у него топ, а вовсе не с мажордома гер. Это далеко не все различия которые я заметил юзая равр. В отношении перековки я не заметил нареканий, хотя по правде сказать не заморачивался в выискивании подвоха, а вот различия в бис листе сразу бросаются в глаза. И еще вопрос, учитывает ли равр бонусы от комплектов?
тринка с мажора? мб нека?

Хэнк

• Новичок
  • *
« Ответ #3086 : 18 Января, 2012, 11:25:30 »
тринка с мажора? мб нека?
ой ой ой, да да, вы правы, имено нек)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3087 : 18 Января, 2012, 11:30:00 »
вопрос...
384 конденсатор за 6кк дамага успевает напрокать на 150-200к, это так и надо? Как-то неок вроде =/

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3088 : 18 Января, 2012, 13:26:52 »
вопрос...
384 конденсатор за 6кк дамага успевает напрокать на 150-200к, это так и надо? Как-то неок вроде =/
2-4% это нормально для этой триньки.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3089 : 18 Января, 2012, 13:39:22 »
(показать/скрыть)
2-4% это нормально для этой триньки.

И это того стоит (в принципе, ради чего и спрашивал)?

закрыть