Дайте совет. (я всё делаю по гайду, гир 379, нет осколка или легендарки)
Буду краток. у меня за бой получается примерно так АБ-100,АМ-60. Меня перегоняет маг из гильдии причём намного по дпс у него выходит АБ 110 АМ 20. это так примерно и умногих я думаю также. Маг этот не намного одет лучше меня. Вопрос почему так?! 20 Ам это примерно 5 кастов мислов или 4. Я всё делаю по гайду Бурст и держу ману, и у меня просто такое ощущение складывает что у меня мана тратиться раз в 3 быстрее. почему не пойму.( у него тоже нету осколков и легендарок)
вот лог
http://worldoflogs.com/reports/h2zrfnzgujwujefc/sum/damageDone/?s=2101&e=2290
мой ник Тэра
ещё вопрос МК даёт много дпс? просто т.к у меня маленький дпс Кл Сова вешается его на себя, т.е МАг-маг-сова, и я без мк
мк дает 540 крит рейта, что около 800 дпс.
Рефордж все таки в таком шмоте лучше в мастери, софт кап хасты тебе пока особо не нужен.
Начнем с того, что он одет лучше и он гном, что дает вам 10к маны разницы в манапулле и из-за этого в еще и в регене.эвок он юзал 2 раза и на фулл, ты 1 раз и то только 2 тика.
Копии ты юзал 1 раз, он 2. На тебя прыгнула собака +глыба еще -3 секунды. Он юзал магическое поглощение 2 раза ,ты 1. Величия разума ты 1, он 2.Ты не пил препот. Второй твой бурст под силовым потоко, что неплохо.
Бурсты вроде относительно правильные. Ну вот как-то так, углубленный анализ с утра влом делать)