Подскажите - траим рагну, на бурсте естессно дпс в первой пятерке, но как только начинаются фазы (переходная, семена, энгальф и т.д.) дпс падает на последние места с позорными 24к увс. Так и должно быть, или я что то не так делаю?
Цитата: Бартс от 07 Октября, 2011, 17:10:52Подскажите - траим рагну, на бурсте естессно дпс в первой пятерке, но как только начинаются фазы (переходная, семена, энгальф и т.д.) дпс падает на последние места с позорными 24к увс. Так и должно быть, или я что то не так делаю?ну ты же маг?ясен хрен если ты взрываешь ловушки и постоянно бегаешь дпс будет падать.у меня бой заканчивается на 24-26к увс. армори?
Цитата: Лыфенко от 07 Октября, 2011, 17:14:37Цитата: Бартс от 07 Октября, 2011, 17:10:52Подскажите - траим рагну, на бурсте естессно дпс в первой пятерке, но как только начинаются фазы (переходная, семена, энгальф и т.д.) дпс падает на последние места с позорными 24к увс. Так и должно быть, или я что то не так делаю?ну ты же маг?ясен хрен если ты взрываешь ловушки и постоянно бегаешь дпс будет падать.у меня бой заканчивается на 24-26к увс. армори?Я про хм.
#showtooltip Чародейский обстрел/castsequence [nochanneling:Чародейские стрелы] reset=6 Чародейский обстрел(), Огненный взрыв(), Ледяное копье(), Чародейский обстрел(), Ледяное копье(), Ледяное копье()
При передвижение по возможности использую вот такой макрос Цитировать#showtooltip Чародейский обстрел/castsequence [nochanneling:Чародейские стрелы] reset=6 Чародейский обстрел(), Огненный взрыв(), Ледяное копье(), Чародейский обстрел(), Ледяное копье(), Ледяное копье()
а не лучше будет перед тем, как бежать, прокастовать больше аб под стаками, потратив больше маны, чтобы потом на перебежке её отрегенить, чем вместо дополнительных аб кастовать эти лансы и взрывы ?
Ланс 1000 стоит Пока бежишь мана отрегениться успеет, причем даже не за счет доспеха