Цитата: Кифит от 05 Августа, 2011, 15:00:38в героике только фаер чаша + зеркало имба для фаера на птице ъкомбуст надо довать только на 25 ттаках наверху кольца на вихрях надо брать всему рейдутак как с чашей в полёте ? что происходит при использовании триньки в полёте ?
в героике только фаер чаша + зеркало имба для фаера на птице ъкомбуст надо довать только на 25 ттаках наверху кольца на вихрях надо брать всему рейду
Цитата: Скайтона от 05 Августа, 2011, 14:50:24Чаша довольно не плоха на Алисразоре для фаераБоюсь Чаша имеет рэнж действия, и ставиться в воздухе как я понимаю она не может, то есть при юзе вы тупо улетаете от нее в лос...хотя я могу ошибаться.
Чаша довольно не плоха на Алисразоре для фаера
ну если чаша в воздухе не используется, тогда просто зеркало и колокол лучше, если удастся синхронизировать проки с кд комбуста
Можно расчитать.
летать и сохранять ротацию огня тебе придется лишь до 17 стаков, после чего можешь смело врубать упрощенную ротацию глыба нонстопом+ обновление бомбы по кд.
Цитата: ПростоХозяин от 05 Августа, 2011, 13:44:43летать и сохранять ротацию огня тебе придется лишь до 17 стаков, после чего можешь смело врубать упрощенную ротацию глыба нонстопом+ обновление бомбы по кд.Вообще то после 6го стака на пиро можно переходить.
Привет, опишу то, что делаю на Алисе лично я, прошу строго не судить