WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1350219 раз)

Grstreet

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #1290 : 18 Июля, 2011, 20:57:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 всю сознательную жизнь шпиливилил в фаере, но решил сделать аркана, перековал все что можно в мастери, трини вулкан и зеркало. получилась вот такая плюшка, 7980 спд, 18.29% крита, 12.8% хасты, 22.62% мастери. но чет дпс уг по столбику, полчаса придрачивался к манна пулу, один фиг уг... критов нет. и под 100-90% манны, криты с ОМГ мастери невылетают, мб есть смысл убрать чуток мастери в крит?( скорость неубирабильна, все что можно - все убито в рефорж )
Такой Молодой Пацак, а такой Меркантильный Кю...

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1291 : 18 Июля, 2011, 22:22:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Делай как я, продолжай играть в фаере

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1292 : 19 Июля, 2011, 04:49:56 »
Да я вот думал тут переходить на прок-контроль, но когда прикинул для себя, что это бредовая затея, то передумал. Вот скажите мне, какой смысл следить за проками? Т.е. логика такая: прокают триньки, мы должны делать бурст -> сливать ману -> убивать кпд мастери. Так? Как ману регенить, если эвок имеет 2х минутное кд и в принципе прожимается после слива маны с гемом и апом? Т.е. либо ждать проков и юзать ап и гем, чтобы максимизировать дпс, но тогда получаются те же фазы. Не понимаю, может объясните?
единственный прок - от вулкана (он отлично вписывается в кулдауны бурстов), а остальные проки не отследишь, иначе каждые 15 секунд придется мини бурсты делать, только чем? если абилки на кд

в фаере проще - спамь себе фаерболы и глыбы  :D
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 04:51:34 by a2019 »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1293 : 19 Июля, 2011, 09:01:33 »
Вот я о том же. То поток прокнет, то зеркало, то колокол, а тут еще и кд отходят... итак думаешь, как бы запилить бурст фазу без лишних пробежек и свитчей (пока еще наизусть весь контент не знаю), а тут еще следить за проками... как-то не очень выходит. А главное сливать то проки нечем. Эвок не резиновый.

unavailable

• Новичок
  • *
« Ответ #1294 : 19 Июля, 2011, 10:17:48 »
Гидра, Аметка, ну хоть кто-нибудь... помогите :) (с моим постом выше всмысле)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1295 : 19 Июля, 2011, 10:36:59 »
Вот я о том же. То поток прокнет, то зеркало, то колокол, а тут еще и кд отходят... итак думаешь, как бы запилить бурст фазу без лишних пробежек и свитчей (пока еще наизусть весь контент не знаю), а тут еще следить за проками... как-то не очень выходит. А главное сливать то проки нечем. Эвок не резиновый.
Не заморачивайся пока игрой по прокам :) Просто хотя бы примерно подгадывай проки так, чтобы после бурста до эвока было недалеко. Ну и делай мини бурсты, без эвока, если уж совсем вкусный прок срабатывает, сильно не сливаясь по мане, и затем в сейф ротации максимально часто используя стрелы, чтобы мана быстрее восстановилась.
Всё поменяется, когда будет осколок с Синестры :) Вот тогда будем не так сильно привязаны к эвоку.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1296 : 19 Июля, 2011, 11:26:03 »
Всё поменяется, когда будет осколок с Синестры :) Вот тогда будем не так сильно привязаны к эвоку.
Когда будет осколок с синестры да, хотя вряд ли он когда-нибудь у меня будет, а вот если еще к этому полутать 4т12, то я думаю можно будет под АП и гемом сливаться только до того момента, как заканчивается действие эффектов (12 секунд), я думаю к этому моменту будет слито маны где-то до 85-80%, если сейчас я ниже 70% после такого бурста обычно не опускаюсь, но все равно сливаю до 35%. А здесь можно будет не сливать, значит эвок вообще не понадобится, и можно делать бурст-фазы когда душе угодно.  :-X

Гидра, Аметка, ну хоть кто-нибудь... помогите :) (с моим постом выше всмысле)
Аметко...
А чем я могу тебе помочь? Вместилище не ок тринька, а осколок ты какой имеешь ввиду? Судя по тому, что говоришь про юз, то это осколок с синестры, но какой осколок горя у человека, у которого 2-ая тринька вместилище? Значит осколок с тб. У меня нет инженерии, и я в этом деле не шарю, но прок осколка дает спд, юз вместилища дает спд, юз осколка горя дает хаст. Спд у вместилища 1926, а юз перчаток дает 480 инты. Не трудно догадаться, что 1926 спд апнет нас на время бурст фазы гораздо сильнее, чем инженерские перчатки. Хаста с осколка тоже ок, если нет БЛ-а, конечно.

Короче мой вывод: Под бурст фазу (АП и гем) юзаем вместилище и осколок, если нет БЛ, если есть, то осколок не сливаем. Если ты про осколок с ТБ (так и не понял), то не заморачиваемся по этому поводу. Перчатки сливаем под мини-бурст фазы, если такие есть, например под проки тринек без АП и гема. Если они действительно дают 10 секунд кд с юзабилити триньками, потому что до Руны Зет я такое дело 1й раз слышу.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 11:36:02 by Аметко »

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1297 : 19 Июля, 2011, 12:59:16 »
на эжах была таблица по которой шард оф вое ухудшает 4т12 сет бонус на 150 маны
пс с шардом на бурст фазе особенно если есть еще препот и еда слицо вообще нереал Т_Т когда кончаецо бурст фаза (15-20 сек) у тебя 85-90 % маны это если манашилд не юзать
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 13:01:47 by Кифит »

Knightmare

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1298 : 19 Июля, 2011, 21:25:49 »
внезапно мне говорят(завтра будет новый день, новое кд, будет 4т12 сет) что маги не собирают в 4.2 фулсет, а только 2 куска О_о
почему так, можете объяснить наконец? х4 бонус крайне вкусный, а 2т12 бонус просто УГ.

...Но какая-то часть меня хочет взлететь и увидеть, как сгорит этот мир...

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1299 : 19 Июля, 2011, 21:40:51 »
внезапно мне говорят(завтра будет новый день, новое кд, будет 4т12 сет) что маги не собирают в 4.2 фулсет, а только 2 куска
говорят голоса?
не слушай их, скушай таблетки и все пройдет

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #1300 : 19 Июля, 2011, 21:41:13 »
внезапно мне говорят(завтра будет новый день, новое кд, будет 4т12 сет) что маги не собирают в 4.2 фулсет, а только 2 куска О_о
почему так, можете объяснить наконец? х4 бонус крайне вкусный, а 2т12 бонус просто УГ.
Это устаревшая инфа  :)
Раньше было снижение затрат маны на 10% от базовой стоимости спелла,а не от конечной, собственно как сейчас

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1301 : 19 Июля, 2011, 22:49:38 »
Вопрос на 100$. Стоит ли менять Колокол 372 на конденсатор?
залутожорю и потестю поф.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 23:01:36 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1302 : 19 Июля, 2011, 23:08:00 »
Не знаю, правильно ли я поступил, когда рефоржнул весь хаст и крит в мастери  :o  Было 18,3% хасты, 18% крита и 16% доп. дамага (мастери). Стало - 13,3% хасты, 15,6% крита, но зато уже 25% доп. дамага !
Раньше я не следил за маной, а использовал чисто как бот 4АБ -> АМ. Сейчас контроль ману 90-100%. Проверил на манекене - прирост был не большой (3 минуты стрелял).

И Вопрос: стоит ли мне менять бонус 4т11 на 2т12 ???? Меня это больше всего волнует. (один чел написал, что созданный клон надомаживает порядка 70-100к в течение 15 сек.) !!
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1303 : 19 Июля, 2011, 23:21:22 »
И Вопрос: стоит ли мне менять бонус 4т11 на 2т12 ???? Меня это больше всего волнует. (один чел написал, что созданный клон надомаживает порядка 70-100к в течение 15 сек.) !!
Чушь тебе этот "чел" сказал. Копия кастует ФБ 2 секунды и наносит им 6-7к дамаги. Берем идеальное значение - 7000 ед. урона, умножаем 7000 на 7,5 (15 / 2) = 52500 это при идеальном раскладе, и если копию каким-нибудь дренным аое не снесет. Я с одного крита АБ без проков вообще наношу больше. Так что очевидно, что 4т11 заруливает гораздо больше. Ну с течением времени и по мере набора шмота, конечно придется сменить гир, но пока этого делать точно не нужно. Тем более, если ваш т11 имеет 372 илвл, а не как у меня, например, 359.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1304 : 19 Июля, 2011, 23:21:59 »

Есть отдельная тема по Т12. глянь туда. Нет не стоит.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть