Всё поменяется, когда будет осколок с Синестры
Вот тогда будем не так сильно привязаны к эвоку.
Когда будет осколок с синестры да, хотя вряд ли он когда-нибудь у меня будет, а вот если еще к этому полутать 4т12, то я думаю можно будет под АП и гемом сливаться только до того момента, как заканчивается действие эффектов (12 секунд), я думаю к этому моменту будет слито маны где-то до 85-80%, если сейчас я ниже 70% после такого бурста обычно не опускаюсь, но все равно сливаю до 35%. А здесь можно будет не сливать, значит эвок вообще не понадобится, и можно делать бурст-фазы когда душе угодно.

Гидра, Аметка, ну хоть кто-нибудь... помогите
(с моим постом выше всмысле)
Аметк
о...
А чем я могу тебе помочь? Вместилище не ок тринька, а осколок ты какой имеешь ввиду? Судя по тому, что говоришь про юз, то это осколок с синестры, но какой осколок горя у человека, у которого 2-ая тринька вместилище? Значит осколок с тб. У меня нет инженерии, и я в этом деле не шарю, но прок осколка дает спд, юз вместилища дает спд, юз осколка горя дает хаст. Спд у вместилища 1926, а юз перчаток дает 480 инты. Не трудно догадаться, что 1926 спд апнет нас на время бурст фазы
гораздо сильнее, чем инженерские перчатки. Хаста с осколка тоже ок, если нет БЛ-а, конечно.
Короче мой вывод: Под бурст фазу (АП и гем) юзаем вместилище и осколок, если нет БЛ, если есть, то осколок не сливаем. Если ты про осколок с ТБ (так и не понял), то не заморачиваемся по этому поводу. Перчатки сливаем под мини-бурст фазы, если такие есть, например под проки тринек
без АП и гема. Если они действительно дают 10 секунд кд с юзабилити триньками, потому что до Руны Зет я такое дело 1й раз слышу.