WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1324946 раз)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #930 : 21 Июня, 2011, 21:12:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не всегда.
но смысл то не в этом. я посчитал максимально возможный дпс от прока конденсатора, если будет всё идеально. и он равен всего 508.
для зеркала это то же самое, как если бы под прок выходить со 100% маной, тоже идеальные условия.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #931 : 21 Июня, 2011, 21:19:25 »
Кстати, дпс от прока конденсатора получить максимальный куда сложнее, чем от прока зеркала.
Чтобы получить максимальный дпс от прока конденсатора, магу надо наносить крит урон не раньше и не позже, чем через 2.5 секунды после предыдущего крит урона.
Если крит урон нанести не через 2.5 секунды, а, скажем, через 5 секунд после предыдущего, то дпс прока упадёт в два раза.
Если требуются перебежки, то дпс прока вообще станет нулевой.
Получить дпс от этого прока, близкий к максимальному, возможно только, если активно вешать доты, а это никак не для аркана.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #932 : 21 Июня, 2011, 22:24:47 »
не всегда.
но смысл то не в этом. я посчитал максимально возможный дпс от прока конденсатора, если будет всё идеально. и он равен всего 508.
для зеркала это то же самое, как если бы под прок выходить со 100% маной, тоже идеальные условия.
Эмм, а вы господа не думаете, что урон от этой триньки может усиливаться от рейд баффов(я имею ввиду бонус к мэджик урону) + возможно она будет критовать. Так что не всё так плохо.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #933 : 21 Июня, 2011, 22:49:39 »
не всегда.
Эмм, а вы господа не думаете, что урон от этой триньки может усиливаться от рейд баффов(я имею ввиду бонус к мэджик урону) + возможно она будет критовать. Так что не всё так плохо.
Я думаю, что будет усиливаться 100%, так как это маг урон и критовать, думаю, тоже сможет.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #934 : 21 Июня, 2011, 23:32:28 »
Я думаю, что будет усиливаться 100%, так как это маг урон и критовать, думаю, тоже сможет.
угу, как и прок от того же зеркала...

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #935 : 22 Июня, 2011, 00:30:49 »
угу, как и прок от того же зеркала...
С тобой жутко тяжело.... Иди на elitistjerks.com, там тебя удовлетворят по полной

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #936 : 22 Июня, 2011, 00:35:26 »
С тобой жутко тяжело.... Иди на elitistjerks.com, там тебя удовлетворят по полной
Вот дико плюсую. Может же развести срачег на пару-тройку страниц из-за какой-то чепухи, и после этого еще спорить. Ох-ох.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #937 : 22 Июня, 2011, 01:03:54 »
это не со мной тяжело, это вам лениво :)
срач я не разводил, а эту "чепуху" сами же потом будете выяснять. триньки выбирать для аркана очень важно.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #938 : 22 Июня, 2011, 01:17:30 »
срач я не разводил, а эту "чепуху" сами же потом будете выяснять. триньки выбирать для аркана очень важно.
Я для себя выбор сделал. А ты для себя хочешь высчитывай, хочешь не высчитывай, дело твоё:)
P.S. Скоро апдейтну бис для аркан мага на 4.2 и добавлю на файр спек БиС

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #939 : 22 Июня, 2011, 01:22:07 »
Зачем? У нас есть выбор? Небольшой. Где больше статов, то и берем. Тринька с рагны рулит хотя бы потому, что на ней инта и она 397 лвла. Альтернатив нет. Есть 391. Но тут та же ботва, что и с синестрой. Топ шмот - с рагны. И посох  ??? Вот с випоном я уже определился, посох просто вне конкуренции (ну про легендарку я не заикаюсь).
А по тринькам: буду таскать текущую мою связку (колокол372+зеркало372), пока не упадет тринька с рагны (нескоро, явно же). Ну или что там еще будет? Валор мб, репа. Не знаю, я таблицы лута не изучал, мне это не так важно.
А потом... ну осколок я вряд ли выбью, потому что вряд ли мы будет фармить синестру по кд. Не до этого. Поэтому его в расчет не беру. Ну а триня с рагны + зеркало 372 мне кажется бис. Если не имеется осколка. Имхо, конечно же. А каким боком там уперся вулкан? Вообще его не рассматриваю. Поносил 3 дня и сменил его на зеркало :) даже сейчас он уже не нужен.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #940 : 22 Июня, 2011, 01:49:05 »
кстати да, прок на искусность от зеркала апнет дамаг от молнии с чаржа конденсатора :)

странно.. осколок и для хилов будет топовый, и для арканов. не ходить в сб ради топовой триньки, да ещё, когда это будет занимать один вечер всего - странновато как-то. ведь это будет намного легче уже, чем сейчас, когда даже в нормале нового рейда оденешься, ну и от крафта и от новой фракции что-нить возьмёшь.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #941 : 22 Июня, 2011, 01:50:36 »
Аркан хит кап: http://ifolder.ru/24302242 (на самом деле там мизерный недокап 8))
Аркан без капа хита: http://ifolder.ru/24302243 (недокап ~0,6%)
Файр: http://ifolder.ru/24302244
Опять же ни в коем разе не претендую на то, что это 100% БиС. Это всего лишь моё имхо. В случае с аркан спеком, где недокап хита, как мне кажется, вариант с камнем на +40 инты в перчах был бы предпочтительней
Спешл фо Визард: в варианте с аркан спеком данную подборку тринек мне рекомендовал РАВР и я с ним в этот раз солидарен.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 01:52:24 by Арканмаг »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #942 : 22 Июня, 2011, 08:13:25 »
а какая там подборка тринек для аркана ? я тут сейчас посмотреть не могу пока.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #943 : 22 Июня, 2011, 08:55:42 »
а какая там подборка тринек для аркана ? я тут сейчас посмотреть не могу пока.
подборку не смотрел но логично предположить что будет осколок+тринька на настакивание мастери. вместо осколка может быть зеркало.

Некоторые так парятся изза бис комплекта что ппц, у вас большой выбор шмота что ли? на каждый слот по 1-2 вещи, выбрать ппц сложно.
кстати там опять будет шмот с рэндом чантами что ли аля ТЧВ?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #944 : 22 Июня, 2011, 10:29:52 »
не ходить в сб ради топовой триньки, да ещё, когда это будет занимать один вечер всего - странновато как-то
Лолшто? Синестра все еще остается топ боссом предыдущего (пока что нынешнего) контента, и даже в овергире ее не задавить с пары пуллов. Мы на ней еще не были, и я очень сомневаюсь, что пойдем. А пуги - мама-мия. А так удачи - выбивай осколок ;)

подборку не смотрел но логично предположить что будет осколок+тринька на настакивание мастери. вместо осколка может быть зеркало.
Эта тринька стакает мастери только от дотов. А жаль, так бы была бис-бисовая триня. Куча статик инты + постоянная (фактически) прибавка к мастери в размере 420 рейтинга. Ну не сказка?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 10:32:43 by Аметко »

закрыть