WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1329583 раз)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.2
« Ответ #2475 : 20 Октября, 2011, 13:12:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
????? О_О везде епт

Да ладно тебе :D Написал блин развернутый ответ, но изза долбаного ослика на работе все скинулось :(
Переписывать лень поэтому скажу коротко:
Смотрю сюда и магов чет совсем мало. А на первых местах и вовсе никого. Везде есть кто-то, кто за счет уникальных особенностей своего класса тащит лучше магов. И никакие легендарки не помогают. Одна алиса забита тем кем должно быть забито все :D
Понятно что все решают руки по большей части, но мне все равно не хочется думать что магами играют только ниочень игроки :D
Зато куда приятней быть на первом месте не потому что ты маг, а потому что ты сыграл в этот раз лучше других :D И это мне нравится больше чем доминирование моего класа над остальными.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2476 : 20 Октября, 2011, 13:20:03 »
Омг. Это что?  :-\

Maddi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор, Гордунии
« Ответ #2477 : 20 Октября, 2011, 13:25:21 »

я не очень понимаю в логах, но это похоже на пиратку:D
п.с глюк, такое бывает иногда наверно О_О

Arnis

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #2478 : 20 Октября, 2011, 13:27:45 »
Вот Лог
вот я на мой взгляд для моего гира я немного неочень, смотря на логи гидры мой какоето угэ выходит, поэтому вопрос, может я что то недопанимаю в аркан маге.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2479 : 20 Октября, 2011, 13:31:46 »
Так, вот самый адекватный лог что могу представить на данный момент - мажор хм. Можно глянуть остальные - там траи, и сравнить.
Кто-то спрашивал нафиг так надо - ребят, я ценю адекватных рейдеров - и если есть проблемы или мне что-то не нравится - я предпочитаю не посылать сразу человека, а помочь, исправить - я предпочитаю ковать под себя, нежели перебирать крупицы в поисках того кто даст омг дпс при низком гире, но как человек и рейдер меня будет не устраивать.
Просто сравнивал дпс аркана с другого нашего ги статика - гир примерно тот же, но заметил различия ротации, вес статов, вот и прошу помочь.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
« Ответ #2480 : 20 Октября, 2011, 13:33:01 »
Это что?  :-\
Это криво поправленный лог, я так думаю :)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2481 : 20 Октября, 2011, 13:36:51 »
я предпочитаю не посылать сразу человека
Ты меня неправильно понял. Не "послать", а "послать на нуб-клаб изучать механику класса", просто лень было печатать :) Ну серьезно, ты не пробовал ему сказать, что он неочень? Пусть бы сам пришел, по-спрашивал тут, а если не хочет - ну и гони его в шею, причины в предыдущем посте.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

« Ответ #2482 : 20 Октября, 2011, 13:53:27 »
????? О_О везде епт

Да ладно тебе :D Написал блин развернутый ответ, но изза долбаного ослика на работе все скинулось :(
Переписывать лень поэтому скажу коротко:
Смотрю сюда и магов чет совсем мало. А на первых местах и вовсе никого. Везде есть кто-то, кто за счет уникальных особенностей своего класса тащит лучше магов. И никакие легендарки не помогают. Одна алиса забита тем кем должно быть забито все :D
Понятно что все решают руки по большей части, но мне все равно не хочется думать что магами играют только ниочень игроки :D
Зато куда приятней быть на первом месте не потому что ты маг, а потому что ты сыграл в этот раз лучше других :D И это мне нравится больше чем доминирование моего класа над остальными.

Я чет не понимаю, кто-то тут бореться за топ 1 среди  всех классов? что его волнуют проблемы топ 10. Врядли тут есть такие, а в нормальном рейде, где не кидают хитрости, пи на одного дпсера , где ничего не абузят у мага дпс по-моему выше других. Меня устраивает, что если у меня удачный файт, я буду топ 1 на всех боссах , кроме Риолита и Рагны . На рагне только Антэл может сделать больше 36к,а был бы я повернут на дпс как в ЦЛК и абузил рейдом и тактикой, сделать топ 1 на риолите довольно легко.
А в среднем рейде, где у вас нету кучи топ дпсеров по ру или миру, делать топ 1 в рейде еще легче, дело в отношение и желание. При том тактики Карфагена вообще мало рассчитаны на дпс отдельных личностей.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2483 : 20 Октября, 2011, 14:01:19 »
помоему весьма логичная практика что апать нужно рейд дпс, а не снижать дпс нескольких игроков ради врыва одного в логи.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2484 : 20 Октября, 2011, 14:14:50 »
Я чет не понимаю, кто-то тут бореться за топ 1 среди  всех классов? что его волнуют проблемы топ 10. Врядли тут есть такие, а в нормальном рейде, где не кидают хитрости, пи на одного дпсера , где ничего не абузят у мага дпс по-моему выше других. Меня устраивает, что если у меня удачный файт, я буду топ 1 на всех боссах , кроме Риолита и Рагны . На рагне только Антэл может сделать больше 36к,а был бы я повернут на дпс как в ЦЛК и абузил рейдом и тактикой, сделать топ 1 на риолите довольно легко.
А в среднем рейде, где у вас нету кучи топ дпсеров по ру или миру, делать топ 1 в рейде еще легче, дело в отношение и желание. При том тактики Карфагена вообще мало рассчитаны на дпс отдельных личностей.
Никто не борется, это просто шутка была такая :D
Дамаг у мага как мне кажется не выше. Он на уровне, но не выше, вот бурст безусловно выше. Причем тут абузы и прочие пи? ты же не думаешь что всех абузят кроме магов. И я писал при прочих равных. Сложно взять первое место у дотеров на шеноксе, когда они захотят накрутить на псах, сложно взять первое место у демонов на риолите, сложно взять первое место например у хантов или сов на бети. Я же не писал что невозможно это, я сам в своем статике бываю на первых местах на любом энкаунтере, кроме рагни пожалуй. Но я понимаю, что это был в чем то удачный файт для меня и неудачный для других.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2485 : 20 Октября, 2011, 14:25:18 »
Никто не борется, это просто шутка была такая :D
Дамаг у мага как мне кажется не выше. Он на уровне, но не выше, вот бурст безусловно выше. Причем тут абузы и прочие пи? ты же не думаешь что всех абузят кроме магов. И я писал при прочих равных. Сложно взять первое место у дотеров на шеноксе, когда они захотят накрутить на псах, сложно взять первое место у демонов на риолите, сложно взять первое место например у хантов или сов на бети. Я же не писал что невозможно это, я сам в своем статике бываю на первых местах на любом энкаунтере, кроме рагни пожалуй. Но я понимаю, что это был в чем то удачный файт для меня и неудачный для других.
Ну ты линканул топ 10 среди всех классов, так я тебе раскрою секрет, что там большинство абузит дпс : баффами и саппортом рейда.
Сложно? Кто-то обязан делать мага оп классом? нажимаешь себе 1 кнопку и всегда топ 1? 

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2486 : 20 Октября, 2011, 14:25:45 »
помоему весьма логичная практика что апать нужно рейд дпс, а не снижать дпс нескольких игроков ради врыва одного в логи.
Если босс на фарме, и убьется он хоть с баерами, почему бы не дать кому то ворваться?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2487 : 20 Октября, 2011, 15:01:15 »

Это человек заменил имена всех ДД на своё:) тупо в блокноте автозаменой)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2488 : 20 Октября, 2011, 15:04:43 »
Ну ты линканул топ 10 среди всех классов, так я тебе раскрою секрет, что там большинство абузит дпс : баффами и саппортом рейда.
Сложно? Кто-то обязан делать мага оп классом? нажимаешь себе 1 кнопку и всегда топ 1?
Насчет абузов я вкурсе.
Я как раз и имел ввиду, что большинство считает, что арканы это 1-1-1-1-1...и ты топ-1, а это далеко не так. И на многих энкаунтерах им быть в топе сложнее, чем некоторым другим классам. А если в рейде есть дпсеры равные тебе по шмоту и уровню скила, то чтобы ворваться никакой "не самой сложной ротации" не хватит. Нужно будет вспоминать про остальные 7 кнопок и уметь использовать их тогда когда это нужно, выжимая из своего перса все что можно.

И еще раз повторяю, что как раз против того, чтобы маги были оп классом (а-ля 4.0.1), меня вполне устраивает нынешняя ситуация, где я не оп, но шансы у меня есть. Я даже привык к презрительно-завистливым "задолбали эти однокнопочные" ;D

Мы говорим об одном и том же разными словами.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2489 : 20 Октября, 2011, 15:09:39 »

закрыть