Тема: Игроки WoW размышляют, почему так сложно научиться играть за танка  (Прочитано 2194 раз)

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ≡v≡
во времена стародавние и не оптимизированные была ва которая выделяла под роут нужных мобов, ну ты типа визуально понимал куда дальше пока разбиваешь пак, оставалось понять чего и сколько собрать и где залосать если это рдд
как сейчас хз, но думается такое не работает больше, а эти самые роуты больше всего и раздражали, я не минмаксер и помнить каждый роут под каждые аффиксы и сетапы пачки это эребор лично для меня был

Arigato

• Завсегдатай
  • **
так сложно научиться играть за танка, что Drjay всю жизнь сидящий на дамагерах, был топ1 танком в этом сезоне, пока на птр не свалил.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Это только в гавноключах за танка сложно.

skuns

• Старожил
На кону мочало — начинай сначала. Не так давно эту тему мусолили . И вот, опять..
 Что б бы научиться  играть за танка не надо вообще ничего. До 12 ключей включительно это легчайший вид деятельности.  какие роуты, смеетесь что ли.  Достаточно несколько раз пройти данж и там уж сориентируетесь.   
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:34:52 by skuns »

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Проблема не в пулах и прочем, проблема, что нужно роуты учить, а на высоких ключах еще и под разные пачки разные роуты. Типо просто так не сядешь и сразу играть не начнешь. Мб если уберут %, то тогда будет не душно... Ну или просто сделают что нужно всех мобов убивать в данже или все будут линейными максимально. Сама по себе роль танка очень легкая. Ну, а про путешествия во времени орнул, я там до босса каждый раз пулю все, я бы тоже поныл на хиле)
они вроде уже реализовали "дорожку из хлебных крошек" в ключах до 8го (или хотели реализовать) но она по задумке должна быть статическая. без возможности её изменить, вот такая бы не помешала с возможностью самому настроить роут и тиммэйты его могут включить или выключить но отображать тот роут который танк накидал, безусловно аддоны помогают это сделать но пока ты не пробежался пару раз по этому роуту то мягко говоря очень дискомфортно

GrossPanda

• Старожил
Лично я просто играю по 4-5 часов в неделю что бы целовать белочек и смотреть сюжетку, закрывать минимальную еженедельную активность, на большее у меня нет времени, я уже не в том возрасте что начинал играть в Классику.
Многие задроты мин-максеры у которых откуда то миллиард времени считают что все должны играть как они) Вот что бы ты прошёл подземелье на 0.5 минуты быстрее итд) Такие вот и отбивают имхо желание выбирать роль танка)

В путешествиях во времени я вообще ливнул из Стратхольма после тонны хейта от ДД потому что "танк *****" якобы, потому что я позволил себе убить дополнительного босса (призрака) а он не обязательный!!!!111 Надо идти бить только тех, кого он считает правильным! (То что я хочу полутать свои +10 знаков никого не волнует и занимает это минуту-две)

Говорю от лица "токсиков" и "Мин-максеров":
Интересная у Вас логика: У Вас нет времени играть в WoW больше, но при этом когда ВАМ удобно - Вы готовы задерживаться.

Человек хочет тратить то "время" которое у него есть, так как "хочет" он. А ты или подстраиваешься под него или сам играешь танком \ хилом. На одного танка приходится 20 дд из которых, не факт, что есть 1, который умеет демажить.

Или ещё проще:
"Проголосовать за исключение" И в 90% случаев, 4 игрока поддерживают данное исключение
Изменилась ли игра? Да. Ускорилась ли она? Да. Должны ли 4 человека тратить свое время ради 1 другого человека? Нет
хех, я когда персов качал по таймволком своим твинком 11 левела, который ваншотал всех мобов, челы почти всегда кикали моего афк мейна, потому что он стоял на старте. Хотя сами челы ничего считай и не делали, моего урона там было 90+%.
Пришлось создать еще одну учетку и регать с 3 акков, чтобы таких умников отправлять на полчасика подумать

Не пробовал писать в чат: "играю с 2 акков, одним тащу, второй стоит афк"?
естественно пробовал, им похер. поэтому проще было создать новую учетку и не дурить себе голову

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Ответ по моему очевиден. Не? Из за м+ ментальности. Раньше танк должен был пульнуть пачку так, чтобы не спуллить лишнего и чтобы с него не рванули аггро. Уже одно это было нетривиальной задачей, если считать, что паки могли содержать кастеров. А теперь танк это вообще непойми что. Это хрен, который бежит бодипулит 10 паков. При этом их не танкует. Ты вроде как должен заливать их на ходу, чтобы этот чувачок не сдох, когда они навалятся на него все вместе, но ты не можешь, ибо он ничего не танкует. Получается дамагать на ходу не надо. Ну или ты должен танковать сам. А это пугало тогда вообще на что? Надо заливать где-то за углом, куда он всех тащит? Мб, но чаще всего предполагается, что заливать надо прямо на ходу. Если ты не какой-нибудь паладин или кот и тебе надо класть аое на землю, то можешь курить бамбук. Но вот этот баланс между тем, чтобы спуллить побольше, и тем, чтобы не сдохнуть, это явно не тот геймплэй, который я понимаю. Потому то за танка я больше не играю. А заодно и за хила, который должен по идее таких кадров хилить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:59:52 by WowIsDead64 »
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
этот самый "хрен" должен собрать достаточно паков чтобы пати могло нормально их залить используя дпс/сейв/контроль абилки.
при этом этому "пугалу" надо еще и выпрыгнуть из штанов чтобы:
- параллельно не сдохнуть
- не дать сорвать с себя мобов омгдпсеру который решил все фуллы влить в первый пак из 2 мобов
- побороть идиотскую механику близзов в которой аггро до сих пор базируется на нанесенном уроне
- все нормально свести

И это не танку надо, паттерн урона у большей части "мета" классов такой. вне кд они нихера не дамажут.

K1mBLee

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Человек хочет тратить то "время" которое у него есть, так как "хочет" он. А ты или подстраиваешься под него или сам играешь танком \ хилом. На одного танка приходится 20 дд из которых, не факт, что есть 1, который умеет демажить.

Или ещё проще:
"Проголосовать за исключение" И в 90% случаев, 4 игрока поддерживают данное исключение
Изменилась ли игра? Да. Ускорилась ли она? Да. Должны ли 4 человека тратить свое время ради 1 другого человека? Нет

Так если ты хочешь создай танка и делай тот темп, который хочешь ты. Ты "ТРЕБУЕШЬ" от другого игрока, чтобы он делал так, как хочешь "ТЫ". Ну тогда плати ему деньги, найми танка за голду, поставь ему задачу. В чем у тебя проблема? Почему кто-то должен ЖЕРТВОВАТЬ своим интересом ради ноунейма, которого видит впервые (а тот еще и 100% токсик - шантажер - абузер)?!

Для справки - ведете себя как токсик из нас 2-их только вы.
Напоминаю: спулить босса может не только танк.
А еще напомню вам: для того, чтобы исключить человека - надо большинство голосов. А значит - я не один так считаю

GWE100

• Завсегдатай
  • **

хех, я когда персов качал по таймволком своим твинком 11 левела, который ваншотал всех мобов, челы почти всегда кикали моего афк мейна, потому что он стоял на старте. Хотя сами челы ничего считай и не делали, моего урона там было 90+%.
Пришлось создать еще одну учетку и регать с 3 акков, чтобы таких умников отправлять на полчасика подумать
Фантастически мудацкое поведение.
Создай 5 учёток и не порти людям игру.

Групповой контент на то и групповой, интересы всех участников имеют одинаковое значение, и надеюсь близзы когда-нибудь начнут принимать меры к любителям абузить систему таким образом.

K1mBLee

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лично я просто играю по 4-5 часов в неделю что бы целовать белочек и смотреть сюжетку, закрывать минимальную еженедельную активность, на большее у меня нет времени, я уже не в том возрасте что начинал играть в Классику.
Многие задроты мин-максеры у которых откуда то миллиард времени считают что все должны играть как они) Вот что бы ты прошёл подземелье на 0.5 минуты быстрее итд) Такие вот и отбивают имхо желание выбирать роль танка)

В путешествиях во времени я вообще ливнул из Стратхольма после тонны хейта от ДД потому что "танк *****" якобы, потому что я позволил себе убить дополнительного босса (призрака) а он не обязательный!!!!111 Надо идти бить только тех, кого он считает правильным! (То что я хочу полутать свои +10 знаков никого не волнует и занимает это минуту-две)

Говорю от лица "токсиков" и "Мин-максеров":
Интересная у Вас логика: У Вас нет времени играть в WoW больше, но при этом когда ВАМ удобно - Вы готовы задерживаться.

Или ещё проще:

Не пробовал писать в чат: "играю с 2 акков, одним тащу, второй стоит афк"?
естественно пробовал, им похер. поэтому проще было создать новую учетку и не дурить себе голову

Нет. Вы НЕ пробовали. Я так фармил монеты на 20-ти летие и качал твинов в 2 окна. И никто, за подземелий 50 а то и больше меня не кикнул, когда я вначале подземелья, нажав макрос "Играю с 2-ух акков, я на танке, дамажу как танк + ДД"