Ну эту игру сложно будет свергнуть, только после того как эта игра сама не выдохнется, но не забывайте самую главную вещь. Это то что в прошлом и в настоящем люди уже не те что были и сейчас уже эта игра уже не то что была для большинства. Эта игра для многих была океаном эмоций во всем мире посути, чем то хорошо сделанным новым. Раньше глаза не замечали шороховатости и проблемы игр, люди просто сидели и играли. Были баги люди их абузили без возгласов просто всем было пофиг. Сейчас же игра в целом сильно изменилась, как и люди, мы взрослеем и наши интересы меняются. Но не видно чтобы молодое поколение так ярастно хотело играть именно wow, уж точно не так как раньше, раньше человек 5 точно с моего класса со школы играло в вов и много встречал людей в колледже которые играли в вов но следом уже шли те люди которые играли и кс го и доту 2, хотя если так вспомнить люди и раньше играли в моё школьное время в warcraft 3. Суть в том что сам жанр в нынешнее время пережил интерес, нынешнее поколение так сильно не заинтересованно в долгой игре с прогрессией, я думаю со времен рилсов и тик токов людям тяжелее жить станет и интерес к таким играм мягко говоря подубавится.
А мне к примеру через года 2 будет уже за 30, мне тупо уже впадлу смотреть душные ммо рпг, где кач будет х0.1 и тд если такое сделают так сказать вернутся к истокам душным и все то что было в классике. Я сам уже изменился со временем и у меня даже времени нет как и желания засиживаться за компом.
Так что я вряд ли верю в успех любой новой ммо рпг. Все таки вов это слишком огромная игра с огромной горой знаний, кода и улучшений. Понадобится не один год чтобы игру фиксить, балансить, нерфить, вводить какие то новшества и удерживать аудиторию если это будет целесообразно. Ибо моё виденье люди хотят срубить бабла и заскасить в будущем просто забить хер на проект.