Тема: Фанат воссоздал Арену Лордерона и бой 3v3 из WoW в Warcraft III  (Прочитано 1136 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Деятель по прозвищу worldEdit увлекается созданием в редакторе карт Warcraft III новых режимов и разными экспериментами с ними. Недавно он воссоздал в нем Арену Лордерона и бой 3v3 прямиком из World of Warcraft.:cut:

Цитата: worldEdit
Арена 3v3 из WoW, воссозданная на карте WC3 с переработанной системой передвижения

Я воссоздаю своих ботов-НИПов с использованием моделей из WoW и наделяю их способностями в соответствии с их классами. Я делаю игру в формате 3v3 с лекарем в команде вражеских ботов, чтобы игра против моих ботов максимально напоминала PvP в WoW. Большая часть работы уже сделана, мне осталось лишь потратить день на то, чтобы убедиться, что анимации выглядят хорошо, и немного поработать над балансом, что не составит труда, учитывая, что все персонажи – боты. Игрок сможет выбрать любого персонажа по своему усмотрению и играть вместе с двумя дружественными ботами-боцами... В какой-то момент с неба может свалиться ежик Соник, который никому не будет другом. Я добавил замедленное видео в конце, чтобы показать, как я могу манипулировать анимацией – я добавил Соника за час, а модель таурена – сегодня днем.

reddit
reddit

Spl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вц3 арена как кастомная карта существует лет 100

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд