Всю классику отрейдил на хиле. А в чём конкретный вопрос? Берёшь и лечишь, диспелишь и бафаешь. Чем тут какой-нибудь вуду тебе поможет?
Вуду позволяет забиндить все заклинания на мышу и хилить/диспелить не выбирая цель в таргет.
Я ничего не понял, что ты написал.
Начнем с того, что у меня одно заклинание это флешка. Другие мне не нужны.
Мышка у меня с двумя кнопками. И обе нужны. Ничего биндить на них я не хочу.
В чем проблема выбирать цель в таргет я не знаю. Но на всякий случай сообщу о том, что в игре есть маусовер макросы уже лет 30. Но это всё не нужно. Тебе назначают танка, ты берёшь его в цель и бегаешь за ним, спамя флешку, от начала РТ до конца РТ. Всё.
Т.е. минус 1 лишний клик и гарантия, что каст уйдет в действительно нужную цель. Автоматическая панель баффов по рейду, отслеживающая наличие и позволяющая так же баффать в 1 клик. Классовые хоты на рейд фреймах, полезно особенно для дру. Палли-повер позволяет гибко координировать баффы по рейду и ребафать в 1 клик. Условные 3-5 паладинов с персональными баффами по классам - разруливать в ручную тот еще гимор. Удобно? - Удобно. Можно хилить через макросы и клавиатурные бинды, что я собственно и делаю в пати-пвп в более поздних версия - но в изначальном классике не было фокуса и таргет фокуса.
Всё это есть в дефолтном интерфейсе, для этого аддоны не нужны. Нет никаких проблем разрулить 5 паладинов. Каска тебе, сальва тебе, лайт тебе, майт тебе, виздом тебе. Всё.