Тема: Итоги первого конкурса жилья для русскоязычных игроков WoW  (Прочитано 2315 раз)

xynd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: RF

Посчитав, что жилье – недооценённый контент и хороший инструмент для проявления фантазии игроков World of Warcraft, а не только как его показали Blizzard, я провел первый конкурс домов для русскоязычного сообщества игры. Призовые состязания составили более 3.000.000 золотых.:cut:

Вот дома некоторых участников. В конкурсе приняло участие более 30+ человек. Стоит отметить, что все участники – представители русскоязычного сообщества игры, пусть и не каждый из них играет именно на русскоязычных серверах.

Аниме дом | ВанПис | Миядзаки
Владелец: Некомори
Сервер: Ревущий фьорд

Дом по мотивам Балдурс Гейт
Владелец: Монроу
Сервер: Гордунни

Дом в стиле Харандара
Владелец: Saràbi
Сервер: Silvermoon

Дом в стиле Кул-Тираса
Владелец: Архо
Сервер: Гром

Очень детализированный кастомный дом
Владелец: Капризюля
Сервер: Гордунни

Более детальный обзор домов участников есть в видеоформате:

На мой взгляд, система жилья отталкивает людей в том числе потому, что публичные районы пустые, и было бы круто, если бы они ожили. Тем не менее, мне удалось найти русскоязычную гильдию, которая специализируется на системе жилья – Львиный очаг. Если вам интересен такой контент и вы хотите поселиться в живом районе, то можно обратиться к ним. Их Discord.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2026, 23:50:13 by Wishko »
ВСЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ BATTLE NET ПОСЛЕ СМЕНЫ РЕГИОНА
https://youtu.be/3NdTk9bVGtQ

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Корабль очень круто получился.

sv_zhuk

• Новичок
  • *
корабль с ван пис топ!  :o

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Котобус шикарен)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жаль организаторы устали за 8 часов, мой дом не попал ;D

И да, Львиный очаг рад всем, пишите!
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
система жилья отталкивает людей в том числе потому, что публичные районы пустые
Про проблемы домов написано игроками уже не одну сотню страниц во многих темах. Если в нескольких словах то, система жилья отталкивает людей потому что все это супер душно, долго и неоправданно дорого. При этом не даёт никакого функционального выхлопа для основной игры. Вот поэтому публичные районы пустые.
Пока ничего не сделают с фундаментальными проблемами, дома так и останутся нишевым развлечением для тех кому прям ну очень нравиться строить. Близы конечно что-то там пытаются улучшать, но всё это идет таким неспешным темпом, что пока они доведут дома до приятного состояния (а доведут ли вообще) основная масса игроков уже забудет за их существование.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Куолли

• Новичок
  • *

• Класс: прист
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень красиво!

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
система жилья отталкивает людей в том числе потому, что публичные районы пустые
Про проблемы домов написано игроками уже не одну сотню страниц во многих темах. Если в нескольких словах то, система жилья отталкивает людей потому что все это супер душно, долго и неоправданно дорого. При этом не даёт никакого функционального выхлопа для основной игры. Вот поэтому публичные районы пустые.
Пока ничего не сделают с фундаментальными проблемами, дома так и останутся нишевым развлечением для тех кому прям ну очень нравиться строить. Близы конечно что-то там пытаются улучшать, но всё это идет таким неспешным темпом, что пока они доведут дома до приятного состояния (а доведут ли вообще) основная масса игроков уже забудет за их существование.

Чтобы было красиво нужно очень много золота, я лично потратил около 7 лямов голды на домик, поигрался в хаусинг пару месяцев и на этом все, просто надоело, в целом как и сам вов, но потраченных жопачасов и голды не жалко

Liketequila

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А меня в целом устраивает то, что домик у меня в публичном районе - обставила снаружи столько камешков и кустиков, сколько хотела, даже постоянное предприятие эльфов крови не расстраивает (с ним экспа домика растёт, как на дрожжах). Из минусов разве что то, что многие даже на порог не пускают  :D
По поводу конкурса: я о нём узнала совершенно случайно, т.к. на оф. форум не захожу, оказалось, что он уже неделю как закончился. Надеюсь, что в дальнейшем, если захочется большего охвата, а не пары-тройки гильдий, то будет какое-то взаимодействие с популярными русскоязычными дискорд-серверами (классовые, например). Домики в видео клёвые, конечно, но мб в следующий раз стоит оценивать по заданной тематике, а то здесь кто в лес, кто по дрова - всё классно, но всё на абсолютно разные темы (мб стоит просто попросить обустроить 1 комнату на заданную тему).

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребята молодцы. Дома - мое почтение!
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Динь

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Всем привет! Я впервые после -дцати лет игры в вов зарегистрировалась на нуб-клабе исключительно ради этой темы!
Я хочу сказать, что конкурсы это здорово и я знаю давно про Львиный очаг. У меня есть друзья в этом сообществе, я часто  рассматриваю домики там и гуляю.  Но, я хочу сказать, что формат частных районов и конкурсы как развлечение подходят далеко не всем любителям домиков и активным строителям-дизайнерам. И я как раз (как и часть моих друзей из списка по батлнету) из этой категории.
У меня  оба дома, каждый из которых  вмещает около 20 полностью обустроенных комнат, находясят в публичных районах. И мне нравится пустота и одиночество в них. Без шуток. И не мне одной.  Активная социализация, дискорд и особенно состязательный элемент в играх в любой его форме - не для меня.
Но для своих друзей я всегда держу ордынский дом открытым, как и для любых гостей нашего района. Хотя специально никого не зазываю.