Тема: Игроки просят добавить завирусившегося енота Джимоти в World of Warcraft  (Прочитано 1988 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В последние дни в сети особую популярность набрали снимки и ролики с диким енотом Джимоти. Из-за редкого врожденного заболевания (вероятно, синдрома короткого позвоночника или деформации скелета) его тело укорочено, из-за чего он выглядит как пушистый круглый шар на ножках.:cut:

Необычного зверька впервые заметили местные жители в окрестностях Сиэтла (США) и поспешили заснять, выложив видео и фотографии в соцсети. Ролики с круглым енотом, который бодро передвигается по дворам, заборам и балконам, быстро разлетелись по соцсетям и набрали миллионы просмотров. Творческие люди стали рисовать с ним рисунки, граффити и иллюстрации, а предприимчивые товарищи уже выпустили товары вроде футболок, кружек и мягких игрушек.

Не обделили внимаем зверька и официальные аккаунты игр, которые часто реагируют на вирусные события в мире. В частности, авторы RuneScape и World of Warcraft опубликовали шуточные иллюстрации, изобразив енота в своих вселенных. Само собой, это лишь коллажи, но теперь игроки обоих миров просят добавить существо в игру в качестве пасхалки. И кто знает, может быть мечта фанатов, в первую очередь WoW, конечно, осуществится в будущем.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Нет во мху енота. Вот во мху енот - Эдуард Суровый (Камеди-клаб)

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Зачем? Через неделю про него забудут
Все когда-нибудь кончается.

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Этого точно не надо

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я про это забуду уже после закрытия вкладки, серьезно ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Сверху злые злобничи.

Джимоти милаха ❤️

Как какой-нибудь секретный пет — вообще идеально зайдёт для Искателей Разума.

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
Эдуард Суровый (Камеди-клаб)

Дал жидкого, молодец

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Сверху злые злобничи.

Джимоти милаха ❤️

Как какой-нибудь секретный пет — вообще идеально зайдёт для Искателей Разума.
В интернетах каждую неделю что-то новое появляется. Теперь каждый мем или милая зверушка должна быть удостоена чести перенестись в игру?
Все когда-нибудь кончается.

georgy123

• Старожил
меня раскритикуют, но популяризация "особенных" итак в варкрафте зашла слишком далеко. Я ничего против не имею, но это игра про военное ремесло. Даже если удалят войну фракций из игры в игре всегда будет антагонист с которым надо бороться и "особенные" в парадигму не могут вписаться никак. Хотя от Близзард можно ждать всякого

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
меня раскритикуют, но популяризация "особенных" итак в варкрафте зашла слишком далеко. Я ничего против не имею, но это игра про военное ремесло. Даже если удалят войну фракций из игры в игре всегда будет антагонист с которым надо бороться и "особенные" в парадигму не могут вписаться никак. Хотя от Близзард можно ждать всякого
я тебя и тебе подобных готов критиковать просто за упор в парадигму "этажеВАРкрафт" а то что он "ВОРЛД ОФ" последние 22 года у вас в голове укладывается вообще? то что для многих эта игра стала отдушиной от хреновой реальности? люди хорошо осознают что этот мир фальшивый но мешает ли это получать от него удовольствие?

skuns

• Старожил
 На**р этого енота. Вместе с дурачками игроками, его поклонниками.   Животное страдает. А они идиотничают.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
На**р этого енота. Вместе с дурачками игроками, его поклонниками.   Животное страдает. А они идиотничают.
Так у нас, всё же, WoW, а не дьябла, где всегда "ОН СТРАДАЕТ ПРЕКРАТИ ЕГО СТРАДАНИЯ УБЕЙ ЕГО!"

Ну и если серьёзно, а что ты предлагаешь? Избавить его от мучений? Это ещё вопрос, что бы он сам предпочёл, если бы был разумным, вон всякие Стивены Хокинги стремились жить даже в почти полном параличе, а этот сам передвигается.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2026, 22:17:39 by Dart Raiden »