Тема: Обсуждение: Какие новинки вы хотели бы увидеть в The Last Titan?  (Прочитано 4380 раз)

Traylen

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Старые данжи в ключи, те, которых ещё не было
Надоели засовывать в пулл ключей подземелья которые были уже по 3-4 раза
Спасибо, в данжи шл/дф/бфа я набегался ещё в шл/дф/бфа
Есть столько данжей, которые относительно линейны и имеют возможности изменения роута (где какие % добирать), из классики, БК, ЛК. Тюнить все равно надо что эти старые данжи, что из шл/дф/бфа, так работайте над теми данжами, которых ещё не было. Это принесет намного больше благодарности игроков.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шамана танка)
А вообще интересно получается, ещё не кончился первый сезон Миднайта, а уже предлагается обсуждать следующее дополнение... Т. е. в Миднайте уже ничего интересного не осталось, можно скипать игру на год?
Ну по хорошему ещё один рейд будет и всё гг, каких то больших фишек вводиться не будет, надежда только на новый аддон.

Почему один? Сейчас второй сезон с рейдом, потом еще третий со своим
Не корректо написал, просто второй сезон посчитал, как уже вот вот уже вышедший поэтому и сказал ещё рейд(сезон) и гг.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Обновление пвп хочется, как минимум доработка статистики и очки полезности на бг (что они ещё к дренору обещали).
Полноценное развитие соло контента наравне с рейдами и ключами.
Полноценную фановую версию торгаста или чего-нибудь похожего (рогалик) + такую пвп версию бг (типо доты, прогрессия реализуется бонусами за время матча. Доработанные варфронты, если короче).
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2026, 11:26:32 by SiNoS »

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новый класс, желательно тинкер с ренж оружием
Ну судя по минусам ЦА не нужен новый класс, а нужна каша малаша "все классы всем и посрать на логику и тд"

Люблюмужиков

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Развитие class fantasy: возвращение к оплотам, возможно какоето заемное классо-спековое снаряжение, классо-спековые уникальные цепочки.

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Какой-нибудь новый "ремикс".
И наверно даже именно Шадоу лендс.
Это был самый всратый аддон и вот хотелось бы попробовать его, но в подобном новом стиле.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
1. Объединение на аккаунт максимального количества всего - от репутаций до валют.

2. Сокращение (в идеале удаление) соревновательных аспектов и фаллометрии, превращающих комьюнити в токсичную клоаку.

Somvrazo

• Завсегдатай
  • **
1. Трансмог на модельку драктира.
2. Всё еще жду обещанное «упор на сюжет» с твв. Пока что имхо какая то хуйня происходит. Раз Крис Метцен обещал нам в саге упор на сюжет, то ожидалось, что подача будет превосходить все предыдущие дополнения, а в итоге нам просто дали Ксалатат и растягивают её как главную злодейку на весь сюжет. Кто Ксалатат на самом деле, что хочет, зачем хочет, почему мы не можем дать ей пизды при первой возможности. Может у нее на самом деле гениальная идея и возможно нам даже стоит ей помочь, а не гнать.
3. Возможно новый класс или спек. Но на самом деле хочется адекватной балансировки классов, а не этой абсурдной хуйни, где без объяснений уничтожают несколько спеков, что по цифрам на них остаются играть только фанаты, которые через высокий скил или страдания пробуют конкурировать с другими

georgy123

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сейчас в игре столько стало занятий, что не успеваешь все сделать, да и альтами некогда заняться. В игре надо жить что бы все выполнить как хочется. Поэтому хотелось бы, что бы было поменьше нагрузки на игрока. Или вылазки или охота. Или задания на карте или нападения бездны. Реально что то надо убрать из игры, что бы не было ментальной усталости.
Хотелось бы, что бы профессии стали полегче.
Ну или охоту надо объединять с вылазками/подземельями.
Или что бы сделали порталы по вылазкам/подземельям как в Д3.
Хотелось бы, что бы сделали систему совершенствования как в Д4, а всякие гербы убрали из игры на хрен.
Можно бы сделать прогон по вылазкам и подземельям без порталов, с возрастающей сложностью и с модификаторами как в Торгасте. также туда можно было бы добавить соратников, при этом количество наград снижалось бы в % от количества соратников. Например 5 соратников -50% наград, а 3 соратника -30%(это минус, а не тире).
Ну и к концу дополнения надо сделать так, что бы фракции прекратили свое существование)))  :P

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
1) ОДНУ заемную силу на весь аддон, пусть это будет шея Азерот или еще какая-то пурга, но я не хочу каждый патч качать обоссаное кольцо / плащик / шею. которые будут актуальны ровно до конца сезона, это бред.
2) Интересную соло активность. Дэлвы параша, которая хоть и дает жизнь казуалам, но интереса в ней никакого. Торгаст был в десяток раз лучше чисто за счет талантов постоянных, а проходить одни и те же сценарии, это тупорылость
3) Возвращение в старые рейды, я бы с радость в межсезонье сбегал в ИК или реинкарнированый Накс, пусть их сделают не основными рейдами сезона, а докинут в патче 0.5, просто расширив пул тринкет, оружия и т.д.
4) Меньше ненужных активностей для количества. Насрать 10 активностей на сезон, это конечно очень круто, но когда смысл 80%, это "Заполни полоску на 100% и убей босса", это не просто халтура, это пуки в лицо тех, кто еще согласен платить за конвеер дофамина и реколоров трансмогов с маунтами.
5) ИНТЕРЕСНЫЙ и НАПРЯЖЕННЫЙ сюжет. Я отвечаю, если меня снова попросят сдружить 2 вечно воюющих племени, я вырежу каждого жителя этих племен. Если руководство близов будет планомерно превращать и так уже воняющий World of Warcraft в World of Peace, FUN and some gay sex, одни ключи меня в этой игре не удержат, мне интересен сюжет, который не сливается в "Победила дружба и любовь, все всех простили и устроили вечеринку". Дайте дорогу молодым, пусть пару ордынцев развяжут конфликт, пусть Генн Седогрив устроит кровопролитие, я хочу видеть конфликты.
6) Усложнение геймплея. Я понимаю, что многие классы выиграли от удаления кнопок и запихивания абилок в пассивки, но в некоторых случаях нужно знать меру, удалени кнопок у тех же танков во многом навредило, а не помогло, часть изменений я бы точно пересмотрел.
ох эти "великолепные" сценаристы которые считают что залив сюжет литрами кровищи он станет лучше (спойлер: НЕ СТАНЕТ)
если вы устраиваете резню вырезая пачка персонажей которым годами и десятилетями наращивали сюжетное мясо то можете и не наедется что те кому эти персонажи нравились останутся за этим сюжетом следить, а вашего любящего резню брата на поверку не настолько много что бы оставалась резонность поддержания игры, подумай об этом, ДАЖЕ В ВЕЛИЧАШЕЙШЕМ ЛИЦХ КИНГЕ жести НЕ БЫЛО, было буфорское представление одного актёра, который являясь центровым антагонистом сюжета таблом своим посветил всего пару раз номинально даже не создавая ощущения угрозы КОТОРОЕ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СОЗДАВАТЬ

Lorden96

• Старожил
Конечно же новый класс. Всегда радует только новый класс, но не гейская хрень вроде драктиров конечно. Или новые спеки для классов, но не псевдо хрень вроде героических веток.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2026, 15:41:27 by Lorden96 »

georgy123

• Старожил
Конечно же новый класс. Всегда радует только новый класс, но не гейская хрень вроде драктиров конечно. Или новые спеки для классов, но не псевдо хрень вроде героических веток.  ;D
Причем тут класс и драктиры? Вы смешали теплое с кислым. Есть расы (эльфы, драктиры, гномы), есть классы (паладины, охотники, воины). Да и вообще... Вас то, что в игре можно платюшко надеть на мужика не волнует, а драктиры, которые мордой от эльфов крови отличаются только кастомизацией вас волнуют.  :facepalm:

Anschutz

• Новичок
  • *
WotLK Remix
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2026, 16:23:17 by Anschutz »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Ночного Эльфа Паладина

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Новый класс, желательно тинкер с ренж оружием
Ну судя по минусам ЦА не нужен новый класс, а нужна каша малаша "все классы всем и посрать на логику и тд"
Господин "не ЦА", можете предложить концепцию вашего тинкера, хотя бы в пару предложений? Просто реально интересно, как этот класс должен выглядеть с учетом "не посрать на логику".
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.