Тема: Джез Корден: Blizzard объявят кое-что интересное насчет Battle.net на BlizzCon 2026  (Прочитано 2462 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В свежем выпуске подкаста The Xbox Two инсайдер и журналист Windows Central Джез Корден намекнул на то, что XBOX и Blizzard запланировали кое-что интересное для платформы Battle.net в 2027 году и расскажут об этом уже на BlizzCon 2026.:cut: Речь об этом зашла в контексте обсуждения цифровых магазинов игр для ПК и конкуренции XBOX с такими платформами как Steam и Epic Games Store.

Цитата: Джез Корден
Насколько я слышал, дело обстоит примерно так – и это без учета Battle.net. А я слышал кое-что интересное о том, что Battle.net планирует сделать в следующем году. Не хочу раскрывать сюрпризы BlizzCon, но, знаете, следите и за тем, что собирается делать Battle.net.

BlizzCon 2026 состоится на выходных 12-13 сентября.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Возможно просто добавят встроенный каталог хбокса, чтобы прямо в батл нете все загружать и запускать.
Ну или комиссию до 50% долбанут, чтоб не расслаблялись, заносите побольше денежек!

soloni

• Завсегдатай
  • **
Едрить я постарел... Мысли об новшествах в привычных приложениях стали дедовскими: работает, работает хорошо - не меняйте ничего на хрен пожалуйста. Спасибо.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Удалят баттл.нет, всех пересадят на XBOX, а в качестве компенсации - 3 дня какой-то колды бесплатно  8)
585/600

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
ничего хорошего для игроков вов, так это точно

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
Боязно. Ничего полезного для игроков они там не сделают.
А когда-то ведь казалось, что сейчас из Баттлнета сделают полноценную соц. сеть с друзьями, чатами, сообществами и группами.
Но в итоге там стали продавать кал оф дути.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

georgy123

• Старожил
Удалят баттл нет и всех переместят в Х-бокс? ну или наоборот. Просто странно, что в одной компании есть две игровые платформы. Поэтому стоит ждать их объединения.

clancyBY

• Старожил
Удалят баттл нет и всех переместят в Х-бокс? ну или наоборот. Просто странно, что в одной компании есть две игровые платформы. Поэтому стоит ждать их объединения.
Кстати, недавно из батлнета пропал номер версии с билдом wow в лаунчере, совпадение, я думаю нет.

georgy123

• Старожил
Кстати, недавно из батлнета пропал номер версии с билдом wow в лаунчере, совпадение, я думаю нет.
Кстати, из Х-бокс у меня запустилась стимовская версия Д4, а вот что бы запустить ВОВ, х-бокс требует нажать кнопку в батлнет