Тема: Директор Hearthstone Тайлер Билман уходит из Blizzard  (Прочитано 415 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

У себя на страничке в LinkedIn старший игровой директор Hearthstone Тайлер Билман сообщил, что покидает свой пост и уходит из Blizzard. Он отметил, что это решение не связано с текущей обстановкой в компании, просто так совпало. На позиции директора он проработал 3 года и 4 месяца.:cut:

Цитата: Tyler Bielman
"Ушел на пенсию". Что на самом деле это означает? Я знаю, что со словом "ушел" у меня все ясно. Это значит, что я уволился из Blizzard после трех невероятных лет, и у меня пока нет на горизонте никакой работы на полную ставку. Это значит, что у меня будет больше времени на свое здоровье, отношения с близкими и проекты, которые мне по душе.

Поясню: мой выбор не имеет никакого отношения к каким-либо более масштабным событиям, связанным с Microsoft или Blizzard. Момент выбран немного неудачно, так как я знаю, что сейчас в нашей отрасли очень сложный период, и я искренне сочувствую тем, кого это коснулось.

Слишком много людей, чтобы поблагодарить каждого лично, потому что вас ОЧЕНЬ много. Если вы читаете это, скорее всего, вы один из них, так что спасибо вам. :)