Тема: В Китае запрещают аддоны для «оценки игроков» в WoW Classic  (Прочитано 3919 раз)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему всё самое лучшее именно китайцам...
Как по мне нам наоборот такого не хватает.
Столько раз в пати попадались люди 3-3400 рио, а дпс ниже хила.

Минус правда жирный, какие-нить завистники могут отрицательный рейтинг накрутить.

Ты мегамозг просто. Тебе в статье говорят, что Китайцы против оценки игроков, чтобы легче было пати собрать бедолагам и в контенте поучавствовать. А ты пишешь, что тебе и текущей оценки по РИО не хватает, нужно еще больше сепарировать игроков. Ничего хорошего таким людям не пожелаю.
В охере, поддерживаешь криворуких ящеров, которые пытаются попасть в пати к норм игрокам, чтобы за счет их стараний контент проходить. Прилипалы.
Что мешает криворуким ящерам купить рио?

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему всё самое лучшее именно китайцам...
Как по мне нам наоборот такого не хватает.
Столько раз в пати попадались люди 3-3400 рио, а дпс ниже хила.

Минус правда жирный, какие-нить завистники могут отрицательный рейтинг накрутить.

Ты мегамозг просто. Тебе в статье говорят, что Китайцы против оценки игроков, чтобы легче было пати собрать бедолагам и в контенте поучавствовать. А ты пишешь, что тебе и текущей оценки по РИО не хватает, нужно еще больше сепарировать игроков. Ничего хорошего таким людям не пожелаю.
В охере, поддерживаешь криворуких ящеров, которые пытаются попасть в пати к норм игрокам, чтобы за счет их стараний контент проходить. Прилипалы.
я бы еще поспорил шо рио объективный показатель скилла. просто показатель сколько жопочасов отсидел додик какой-то. ну до 3,5к уж точно, а выше только заднеприводные ходят или безработные. К логам тоже вопросики, они не учитывают ютилити нажатые в рейдах и в целом пользу эффективную чела по тактикам, а в ключах так вовсе выставляется рейтинг по ключу пройденному, а не конкретно по его дпс/хпс в игре. если ты в игре видишь везде крабов, то походу ты главный краб
кто спорит, тот гей