Тема: Разработка аддона Unhalted Raid Frames прекращена из-за токсичности сообщества  (Прочитано 5291 раз)

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Как разработчик скажу - за дело ему насовали, ибо выкатить нерабочую сборку в прод на потестить - так себе затея, а уж за пайку ты там это пишешь или за идею - это вторично

Ulaf

• Новичок
  • *
Как разработчик скажу - за дело ему насовали, ибо выкатить нерабочую сборку в прод на потестить - так себе затея, а уж за пайку ты там это пишешь или за идею - это вторично

как оплачено, так и нахуячено  ;D
ой, никто из негодующих и не оплачивал, а сетует на криво сделанный бесплатный продукт? :P

Worven

• Новичок
  • *
  • Appelle-moi 😉

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
Чел явно забыл, в какое время он контактирует с геймерским, и в целом интернет-пространством. Лично у меня надежд на то, что оно станет адекватным, нет. Тут теперь только одни злобные, человеконенавистнические фрики.
Даже на этом сайте их полно, больные ненавистники всего, просто дизлайкают все подряд  :facepalm: ;D

Windsgift

• Старожил
В этой ситуации применима Аксиома Эскобара.
Пользователи палку перегнули, но и разраб чего ожидал? Первый раз чтоль с людьми работает да еще и на безвозмездной основе?
Если ты реально получаешь удовольствие от процесса разработки, но почему тебе не плевать, кто там что написал в интернете?
Какие-то неженки сверхэмоциональные пошли. Где мужики то, блеать? Как футболисты - раньше стояли на бровке и не моргали глазом, пока бровь раскуроченную в прямом эфире зашивали, а теперь плачут когда выиграли, плачут когда проиграли, просто плачут.
Судя по тому, что она так порвался, у него скорей всего не было ни модерации, ни внятной системы баг-репортов.
У того же Ellesmere такое в принципе не возможно, там снесут быстрее, чем ты успеешь допечатать. Хотя у него косяков в течение сезона тоже хватало.
В этой истории нет хороших героев.
50\50.

Bloodwaid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А что мешало сначала дропнуть в тест в дискорде? А потом уже в прод.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
помню bagnon не обновлялся оч долго и всё равно юзал его, используя гайдики с гитхаба. даже в мыслях не было им чето гневное написать, как должное принимал шо челам тупо впадлу стало. на самом деле я бы даже футболку мерч купил с багноном и сына так назвал

а я перешел на baganator и кайфую, все ровно такое же, но с постоянными обновлениями и без доп аддонов (типа показывать ilvl на предметах) - все сразу в наличие, плюс один общий пресет для всех чаров. одно нажатие и всё как у мэйна.

по сабжу - да плевать на автора, как будто первй день в интернетах. я тут с 99 года сижу, говна всегда было с избытком. перестанет обновлять? родят Unhalted Raid Frames FIXED REMASTERED 4K ULTRA HD MIDNIGHT и всех делов, из них один да останется на постоянной поддержке. а нет, так просто перейдут на другой аддон. Вон у zperl'a было три форка, tperl обновляется до сих пор, та же ситуация с battlegroundenemies

а по поводу "Я делаю это бесплатно" - да, бесплатно но аддоны с таким количеством загрузок это шикарная реклама - вот этого чувака берем на работу, хай нам сделает что требуется (что собственно и подтвердили выше)