Тема: Разработка аддона Unhalted Raid Frames прекращена из-за токсичности сообщества  (Прочитано 5277 раз)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Он никому ничего не должен
Если выложил, то должен.
А почему он исходники удалил? Потому что знает что кто-то займется форком или там есть следы "вайб-кодинга"?
P.S. Напиши он "мне надоело, сами всё исправляйте", то претензий было бы ноль.
Уже пора принять - что щас вайб-кодинг будет почти везде. Также и ИИ в играх и прочем.
Непонятно к чему это пытаются выделить в отдельный сегмент.
Потому что это халтура, которая криво пишет код.
собственно подобные челы заспамали личку разарбу аддона
Уверен в этом?
Боже как забавлют не программисты, которые об этом говорят) ДА есть свои нюансы - но открою тайну - скоро это будет нормой и будет все писать лучше и лучше.
Не заменит прям во всем человек, но в таких проектах это будет выше кпд любой команды разработки и качественно и количественно
Да, будет еще больше истеричек, удаляющих исходники с гитхаба.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Во всей этой теме очень показательно поведение чела, который оправдывает токсичное поведение игроков, при этом являясь активным ключником. Это уже давно тот еще нарыв на теле сообщества в WoW и казалось бы ну не может быть настолько стереотипного персонажа, ан нет, может.
А народ потом удивляется как же этот ваш WoW превратился в сессионную токсичную дрочильню.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Во всей этой теме очень показательно поведение чела, который оправдывает токсичное поведение игроков, при этом являясь активным ключником. Это уже давно тот еще нарыв на теле сообщества в WoW и казалось бы ну не может быть настолько стереотипного персонажа, ан нет, может.
А народ потом удивляется как же этот ваш WoW превратился в сессионную токсичную дрочильню.
🟠 Partnership Coordinator at @Method
👥 Community Manager at @Wago_io
🔬 Analyst at @Method
🖥️ Developer for @FragnanceWoW
🚨 AddOn Developer
Обидели разраба на зарплате, да как они посмели. Кстати, почему об этом в шапке темы не написали?
И какая вероятность того что он не забросил разработку, а сделал его приватным?
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:53:45 by Dertw »

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
насколько сообщество игры стало развращеннее.
все им должны.  разработчики игры должны, разработчики аддонов должны, игроки тоже должны.

Нихуя себе (с)

Как бы разрабы дохера мне должны за те бабки, что я плачу им за каждый аддон и подписку. Как минимум играбельный и интересный контент, отсутсвие багов спустя докуя времени после выхода обновления и т.д. и т.п. Продолжать можно до бесконечности. Они за этот как бы бабки получают.

Во-вторых, довольно странная история. Как бы никто не мешает тебе откатить обновление аддона. Для этого на curseforge есть вкладка специальная. Что-то я не помню таких историй, что кто-то выложил сломанный аддон и полетела волна говна. Обычно как-то люди пишут в дискордах о своих проблмах и на страницах разраба и ждут исправления откатившись назад. Другое дело, если ему напихали подписчики с бусти и т.п. Тут они как бы деньги донатят на разработку и имеют право спросить за это)))

Ну а про игроков так вообще можно бесконечно приводить доводы и аргументы.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
все им должны.  разработчики игры должны, разработчики аддонов должны, игроки тоже должны.
оно и было таким.
нет
Знаешь чей ответ? 8)
это ты в свой школе расскажи.
плак-плак, я обидився как разраб
по сабжу чел реально забыл что если ты делаешь что то на массовую аудиторию - ПРОТЕСТИ, буквально простейшее правило разраба, так же как во всём интернете стало нормой проверять файлы на вирусы

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Стоит помнить, что многие увлеченные игроки создают аддоны в свое свободное время и ради удовольствия или интереса как личные проекты
Стоит помнить что не стоит выкладывать сырой продукт не протестировав его ;D
Разработчики аддонов занимаются этим для УДОВОЛЬСТВИЯ
Про деньги с curseforge скромно промолчим ;D
стоит помнить что самая последняя версия может быть с багом, делать бэкапы и уметь откатиться при необходимости

KRE100

• Завсегдатай
  • **
ДА реакция чересчур, но выпускать сырой продукт в релиз как будто бы тоже не есть гуд.
Откатить не проблема, но зачем вообще в релиз версию, которая не работает нормально?
а есть площадка для тестирования и тестеры? это продукт, который продаётся?

ptuch

• Завсегдатай
  • **

Нихуя себе (с)

Как бы разрабы дохера мне должны за те бабки, что я плачу им за каждый аддон и подписку. Как минимум играбельный и интересный контент, отсутсвие багов спустя докуя времени после выхода обновления и т.д. и т.п. Продолжать можно до бесконечности. Они за этот как бы бабки получают.

Во-вторых, довольно странная история. Как бы никто не мешает тебе откатить обновление аддона. Для этого на curseforge есть вкладка специальная. Что-то я не помню таких историй, что кто-то выложил сломанный аддон и полетела волна говна. Обычно как-то люди пишут в дискордах о своих проблмах и на страницах разраба и ждут исправления откатившись назад. Другое дело, если ему напихали подписчики с бусти и т.п. Тут они как бы деньги донатят на разработку и имеют право спросить за это)))

играбельный контент по дефолту.  не нравится, не плати и съеби с игры. всё просто.  раньше тихо ждали патчей, а сейчас хуем открывают лаунчер и думают короли.
ты заплатил, а ты условиия читал за что ты заплатил?  почитай, потом приходи.  должны они ему, ахахаха.

и во-вторых,  не нравится аддон - не юзай. херовый, не повод оскорбления.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Не оправдываю поведение токсиков, НО что то мне что то подсказывает что автор не настолько простой любитель делающий в свободное время любимую игру лучше для всех бесплатно, как это подается в новости и транслируется многими кто его вполне логично поддержал, потому что как бы он не прибеднялся токсики пишущие гадости конченные.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
🟠 Partnership Coordinator at @Method
👥 Community Manager at @Wago_io
🔬 Analyst at @Method
🖥️ Developer for @FragnanceWoW
🚨 AddOn Developer
Обидели разраба на зарплате, да как они посмели. Кстати, почему об этом в шапке темы не написали?
И какая вероятность того что он не забросил разработку, а сделал его приватным?
Только хотел осуждать всех за токсичность, теперь всё стало на свои места))
Вообще, все нормальные аддоноделы, неважно ради заработка или чисто к энтузиазму перед релизной версией делают альфа/бета версию аддона, чтобы не возникало таких казусов
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:47:19 by Hydromedra »

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
не прошло и часа с создания темы а типикал потреблядь уже ворвалась в тред  :D
не удивлюсь если она еще и любитель ключей и фапа на рио, пасьянс сложился, как говорится  :P

а тебе этот аддон как поможет белочек целовать?

Ulaf

• Новичок
  • *
не прошло и часа с создания темы а типикал потреблядь уже ворвалась в тред  :D
не удивлюсь если она еще и любитель ключей и фапа на рио, пасьянс сложился, как говорится  :P

а тебе этот аддон как поможет белочек целовать?

не занимаюсь таким  :P
а ты с какой целью интересуешься?

clancyBY

• Старожил

Нихуя себе (с)

Лицензионные соглашения почитайте игры, аддона и на Виндовс заодно. Везде будет один один и тот же пункт "Вам никто ничего не должен и всё есть как есть", не нравится ариведерчи никто не заставляет пользоваться.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
помню bagnon не обновлялся оч долго и всё равно юзал его, используя гайдики с гитхаба. даже в мыслях не было им чето гневное написать, как должное принимал шо челам тупо впадлу стало. на самом деле я бы даже футболку мерч купил с багноном и сына так назвал
кто спорит, тот гей

Groove

• Завсегдатай
  • **
Туда это пве комьюнити, а то прикидываются френдли целователями белочек.