Тема: Разработка аддона Unhalted Raid Frames прекращена из-за токсичности сообщества  (Прочитано 5054 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Разработчик Unhalted объявил, что его популярный аддон Unhalted Raid Frames больше не будет обновляться, сославшись на токсичность, оскорбления и ненависть со стороны пользователей.:cut:

Unhalted Raid Frames – один из популярных аддонов, загруженный с момента выхода Midnight около 1 миллиона раз – вчера вечером получил крупное обновление, в рамках которого были добавлены панели группы и рейда, индикаторы проверки готовности и угрозы, а также другие востребованные игроками функции.

К сожалению, это обновление также вызвало ряд непреднамеренных проблем, нарушив основную функциональность аддона, что привело к шквалу гневных комментариев со стороны пользователей на странице проекта, в Discord, в личных сообщениях и социальных сетях.

Вернувшись спустя несколько часов с работы, в ответ на ненависть и оскорбления Unhalted объявил в своем Discord, что разработка аддона будет полностью прекращена. Автор также напомнил пользователям, что разработчики аддонов трудятся над своими проектами в первую очередь благодаря интересу и увлеченности и что никто не должен подвергаться оскорблениям или унижениям за работу на благо сообщества. Завершил свое сообщение он просьбой быть добрее друг к другу.

Цитата: Unhalted
Ирония заключается в том, что я публикую это в тот же день, что и вышеупомянутое, но сейчас я вернулся с работы, где у меня было время об этом подумать.

Unhalted Unit Frames больше НЕ будет обновляться. Этот день стал для меня откровением, и, честно говоря, тот уровень оскорблений и ненависти, с которым я столкнулся сегодня, – это совершенно не то, с чем я хочу или должен иметь дело. Это проект, разрабатываемый мной в одиночку из любви к делу и доступный бесплатно. Ни при каких обстоятельствах НИКТО не должен подвергаться оскорблениям или преследованиям такого уровня. Независимо от того, довольны вы продуктом или нет, подумайте о том, как вы разговариваете друг с другом и относитесь к людям.

Тем из вас, кто встал на мою защиту и проявил терпение, спасибо. Но, к сожалению, для меня это стало последней каплей.

Я хотел бы еще раз напомнить тем, кто, возможно, забыл. Разработчики аддонов занимаются этим для УДОВОЛЬСТВИЯ, мы не зарабатываем миллионы и у многих из нас есть основная работа – эти аддоны бесплатны. Поэтому вам следует ожидать проблем, изменений и доработок, а также проявлять чуть больше терпения по отношению к разработчикам, стоящим за ними.

Благодарю всех за поддержку. Этот Discord-сервер будет закрыт. Желаю вам удачи, и, пожалуйста, просто будьте добрее друг к другу.

Стоит помнить, что многие увлеченные игроки создают аддоны в свое свободное время и ради удовольствия или интереса как личные проекты. Созданием этих аддонов занимаются реальные люди, и им тоже неприятно, когда что-то не работает или не получается, а потому стоит проявлять терпение и уважение. Авторы аддонов хотят, чтобы их проекты работали хорошо и стабильно не меньше, чем пользователи. Поэтому, будьте вежливы и относитесь с пониманием к возможным проблемам или затруднениям, особенно во время дополнения, где каждое крупное обновление влечет за собой значительные изменения для аддонов.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Чел явно забыл, в какое время он контактирует с геймерским, и в целом интернет-пространством. Лично у меня надежд на то, что оно станет адекватным, нет. Тут теперь только одни злобные, человеконенавистнические фрики.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
насколько сообщество игры стало развращеннее.
все им должны.  разработчики игры должны, разработчики аддонов должны, игроки тоже должны.

Gremsly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
все им должны.  разработчики игры должны, разработчики аддонов должны, игроки тоже должны.
оно и было таким.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
оно и было таким.
нет

clancyBY

• Старожил

Чел явно забыл, в какое время он контактирует с геймерским, и в целом интернет-пространством. Лично у меня надежд на то, что оно станет адекватным, нет. Тут теперь только одни злобные, человеконенавистнические фрики.
Весь потребительский сектор такой, в не зависимости от сферы куда не приди на ровном месте можно словить "что значит вы не делаете это?". Но вообще я удивлён такой реакции, особенно в первые дни после обновления, тут может быть явно и теория заговора, что конкуренты проплатили. Но стоит помнить, что никто не пойдёт специально писать спасибо, а вот вылить ушат помоев это запросто.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:07:51 by clancyBY »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Стоит помнить, что многие увлеченные игроки создают аддоны в свое свободное время и ради удовольствия или интереса как личные проекты
Стоит помнить что не стоит выкладывать сырой продукт не протестировав его ;D
Разработчики аддонов занимаются этим для УДОВОЛЬСТВИЯ
Про деньги с curseforge скромно промолчим ;D
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:17:33 by Dertw »

Ulaf

• Новичок
  • *
не прошло и часа с создания темы а типикал потреблядь уже ворвалась в тред  :D
не удивлюсь если она еще и любитель ключей и фапа на рио, пасьянс сложился, как говорится  :P

naksaris006

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: гордунни
хоть новость и грустная, но почему то в целом рад решению этого разраба. Парень выпускал бесплатно аддон для любимой игры, а ему вместо поддержки выкатывают такое... потому что в головах людей продукт бесплатный и ценность около нулевая к его создателю, потребительский терроризм самый обычный. Нужно действительно понимать, что любой человеческий труд тем более бесплатный - должен поощряться хотя бы поддержкой моральной, а не свинским отношением.

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
ни разу в жизни не приходило в голову предъявить хоть какую-то претензию создателю аддонов, даже если он вдруг заканчивал его поддержку, я просто искал альтернативу. это было ВСЕГДА бесплатно. Люди бесплатно шарят профили Элва и тд на ваго например, и если я не смог повторить с его профилем такой же визуал на экране я должен буду бежать и претензии ему в дискорд строчить или что... какой же бред. люди ахуели если честно.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
не прошло и часа с создания темы а типикал потреблядь уже ворвалась в тред  :D
не удивлюсь если она еще и любитель ключей и фапа на рио, пасьянс сложился, как говорится  :P
Такая же истеричка как и разраб дбма, но последний не ломал аддон обновлением (вроде бы).

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
оно и было таким.
нет
Знаешь чей ответ? 8)

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
ДА реакция чересчур, но выпускать сырой продукт в релиз как будто бы тоже не есть гуд.
Откатить не проблема, но зачем вообще в релиз версию, которая не работает нормально?

Dertw

• Завсегдатай
  • **
А почему он исходники удалил? Потому что знает что кто-то займется форком или там есть следы "вайб-кодинга"?
P.S. Напиши он "мне надоело, сами всё исправляйте", то претензий было бы ноль.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
оно и было таким.
нет
Знаешь чей ответ? 8)
это ты в свой школе расскажи.