ради интереса покажи мне где я написал вот это "а то у тебя Нер'Зул = орда Тралла,"
а чем Орда Тралла отличается от Орды Гулдана/Чернорука ?? Только вот в составе тех же Отрекшихся были и восставшие кельдорай и сама Сильвана.. их подняли уже после того как развалили луносвет. и это ещё одно подтверждение творящегося кринжа. крованы объединились с теми кто использует их покойных родственников друзей возлюбленных в качестве ударной силы.
Или хочешь сказать БЭ объединились с Нер'Зулом, а не Ордой Тралла? И Сильвану убили у ворот Луносвета и сразу там воскресили.
а ещё лучше вот это "Отреки как 3-й рейх сами ходили и убивали родственников и друзей, а не были просто безвольными орудиями Лича."
может Отрекшиеся не равно Плеть. но это не меняет того что они когда ходили под артасом громили луносвет и пожирали его жителей. это всё равно как если бы раскаявшиеся солдаты 3го рейха пришли на бармицву в 50х годах.
Ты же понимаешь, что солдаты были не безвольные куклы, а вполне себе осознанные люди? Отрекшихся же полностью контролировали разум и действия. Они были безвольные марионетки. Они превращались в нежить и нападали на все живое рядом заражая и так же превращая в нежить. Я повторю, что в данном случае это как отказываться от оружия из-за того, что им убивали твоих сородичей т.к. Отреки тут выступали именно что в роли безвольного оружия. Они обрели свободу только когда Иллидан напал на Артаса и контроль ослаб от чего часть нежити вернула себе контроль и объединилась под предводительством Сильваны. Видимо эльфам хватило ума понять, что их сородичей использовали просто как кукол и принять это в отличии от тебя.
Опять же. У тебя какой-то там свой лор походу или хз откуда ты такие выводы делаешь.