Тема: С выходом обновления 12.1 в подсказках существ подземелий будет отображаться процент сил противника  (Прочитано 1274 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили игроки, с выходом свежей сборки обновления 12.1 на PTR на этой неделе в подсказках существ эпохальных+ подземелий стал отображаться процент, который победа над ними приносит в счет сил противника, необходимых для завершения забега. Ранее отобразить эти данные можно было только с помощью сторонних аддонов, а теперь на это способен и стандартный интерфейс.:cut:

Отображаемые значения довольно точные и включают два знака после запятой, например, Хулиган из Закоулка из Закоулка Душегубов приносит 0,43%. Однако демонстрируется лишь значение в процентах без конкретного числа, что может быть немного неудобно. Так что для дополнительных возможностей, в том числе подсчета общего процента за победу над находящейся в бою группой существ, все же придется использовать пользовательские модификации.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
И 10 лет не прошло как ввели то, что должно было быть.

timmi_o

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А вернуть отслеживание киков и защитных способностей не хотят?

Serafim1991

• Старожил
И 10 лет не прошло как ввели то, что должно было быть.
Еще и ввели не полностью.
Показывают % каждого моба отдельно, а сколько всего % дает пак, который вы сейчас бьете - не показывают. Сиди кликай на каждого моба, запоминай сколько он дает и суммируй потом в уме, сколько всего это процентов.

sommelier

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Жаль, что они просто не признают, что их идея с запретами для аддонов невероятно провалилась
Зато теперь уйдут годы, чтобы они сделали сами/отменили запреты для многих полезных функций
Сколько я буду ждать, к примеру, вменяемую ВНУТРИИГРОВУЮ систему отслеживания киков моих союзников - не представляю даже. Украли бы её уже полностью с фелоушипа, про него всё равно уже забыли, но система интераптов и фокуса с очередностью - господи, как же хотелось бы ХОТЯ БЫ такого в ключи
Ну а % прикольно, но раньше я видел, сколько % в заагренном паке, было круто