Тема: Прошлогодняя утечка раскрывает возможный финал дополнения The Last Titan  (Прочитано 6025 раз)

georgy123

• Старожил
Алилуйя, наконец то мы раз@бем Азерот на атомы и начнем все заново))
 ;D

Antihaos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Алилуйя, наконец то мы раз@бем Азерот на атомы и начнем все заново))
 ;D

Ну кстати было бы идеально всё реально вайпнуть и начинать в классических осовремененных локациях, х10 к размеру сделать, оставив ламповость и атмосферу, и по нооовой, с другим сюжетом. Несите Близзам.

Riechst

• Новичок
  • *
До сих пор лучшим моим решением было основного сюжетного персонажа оставить отдыхать в боралусе после нзота. Бфа последнее адекватное дополнение с сюжетом. Дальше пошёл уже сон нейросетевой собаки.

Злодейские злодеи победили. А потом игроки случайно включают ошейник в той самой комнате в силитусе и побеждаем злодеев, азерот люто писяет на игроков азеритом, получают бурст урон и убиваем фиолетовую шаболду. Последняя кричит "Этого не может быть ААА-АА-ААА" а Магний ей в ответ "Молодчага"

Def_4

• Новичок
  • *
какой маразм. проще было обыграть всё как в финалке 14й.  титан рождается из недр планеты и разрывает её на части. другие титаны дабы не профукать всё население планеты открывают портал на новую неизведанную планету на которой предстоит с нуля всё отстраивать и сталкиваться с опасностями которые обитают на ней. вот вам и ВоВ 2.0.  какая то херня. проснулась, уснула.  короче всё как всегда.

Unplayed

• Ветеран
Ну кстати было бы идеально всё реально вайпнуть

Чем тогда это будет отличаться от пираток? И не говори таких слов коллекционерам.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
какой маразм. проще было обыграть всё как в финалке 14й.  титан рождается из недр планеты и разрывает её на части. другие титаны дабы не профукать всё население планеты открывают портал на новую неизведанную планету на которой предстоит с нуля всё отстраивать и сталкиваться с опасностями которые обитают на ней. вот вам и ВоВ 2.0.  какая то херня. проснулась, уснула.  короче всё как всегда.
мне кажется они итак из фф14 идеи лижут, азерот=Хайделин например

TorAdin

• Старожил
А я хочу вов 2.0. Что б переосмысление развития игры было прям. Горизонтальную прогрессию ,новые материки с большим миром,а не 4 высера. Что б ощущать мир опять,а не локалки тыкать убогие. Играть ради игры. Сделать мир главным героем,как раньше ,а не игроков-героев.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Сам пост про откровения блогер дикая вода, а вот комментарии шик, почитал и поржал. Остроумно про овервотч 2 и "сюжет превратился в сон нейросетевой собаки".))))))

Seviper

• Новичок
  • *

• Класс: Друидяха
    • Сервер: РФ
Вопрос в другом будет ли "новый" Вов 2.0 на новом ядре с новым движком или мы просто получим новую сюжетную линию и ни х.я не поменяеться))

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
До сих пор лучшим моим решением было основного сюжетного персонажа оставить отдыхать в боралусе после нзота. Бфа последнее адекватное дополнение с сюжетом. Дальше пошёл уже сон нейросетевой собаки.
Это БФА-то? С него все и покатилось совсем уж в пропасть. Вся завязка аддона бред, итоги противостояния бред, аниме-луч в Нзота бред.

По сабжу - тоже звучит как бред. Похоже на правду.

georgy123

• Старожил
Ну кстати было бы идеально всё реально вайпнуть

Чем тогда это будет отличаться от пираток? И не говори таких слов коллекционерам.

Я не вполне понимаю жалоб коллекционеров.
В принципе, все достижения, предметы, маунты, питомцы наверняка можно привязать к учетной записи. Сейчас такое тоже есть. Например вы получили бан на полгода. Но играть то хочется и вы заводите на этой же учетке новую игру. В новой игре у вас уже есть все, что было в старой. Ну кроме "любимых" персонажей.
Хотя в принципе начать коллекцию с нуля не менее круто, чем дро@ить на старую)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
такой опыт у близзов есть - овервотч 2.
но в шоше сделают так: накопят ворох смелых нововведений, тотально "вытянут" графику, упростят старые механики и активности, рискнут что-то удалить под корень (типа старых локалок и механик), расширят классы на расы, в очередной раз сплющат уровни всего, назовут это всё "глубоким ресетом" и вуаля - ВоВ 2.0

Не прокатит.

С ОВ2 они там еще много чего обещали (что потом правда отменили) и за этом им там неплохо потом напихали. И то, они хоть что-то обещали в игре, где такого ранее не было насколько я знаю. А вот с ВоВом история другая - в нем уже и сплющивания были и механики на помойку отправляли и классы с рассами напихивали  - и все это в рамках обычных экспаншенов.

Ну и это, в наши то сложные по железу времена тотально "вытягивать" графику - эт сомнительная идея.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
А мне нравится идея с WoW2. Хотелось в конце саги тотального песдеца, чтобы весь мир почувствовал это, а нам предстояло разбираться с последствиями в следующих дополнениях. То есть ни новые миры, планеты, а израненный Азерот. Хочу больше внимания разборкам между расами, упразднение фракций или вообще переосмысление механики принадлежности персонажа к какой-то политической или военной силе (дать выбор, например, как с ковенантами было, только без бонусов, чисто рп). Тут и стычки между всякими орками и людьми можно вернуть, куча интриг и прочее. Для меня WoW2 это не новый движок, а новый подход к развитию истории и игровых механик.
Те, кто хочет новую палену, видимо, не понимают, что этого не будет как минимум потому, что это огромная работа, да и уничтожать 20 лет игры, стирая Азерот - глупо.
Все когда-нибудь кончается.