WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ув. Кермит  (Прочитано 3673 раз)

Frugurt

• Новичок
  • *
Ув. Кермит
« : 09 Марта, 2011, 00:14:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Неужели вы считаете что такое обилие блогеров оправдано на главной? Неужели темы типа:  Исторический артхаус от Пучка. или   Иллидан Ярость Бури (ДК), Ода лифту. достойны главной? я рад за дк убившего босса 70 лвл контента... я рад за человека, сравнивающего орду и СССР, рад за Келтузеда и его космодесант... но почему на главной?

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Ув. Кермит
« Ответ #1 : 09 Марта, 2011, 06:57:03 »
Потому что новостей нет и постить нечего.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 09 Марта, 2011, 16:41:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Когда новостей мало, на первую роль действительно выходят блоггеры. За последние дня три вообще не появлялось новостей, достойных главной страницы, за исключением двух.
Первая - новые пве сеты с ммо-чемпиона, которые неизвестно откуда взялись. В файлах PTR их нет. Когда появятся, я с удовольствием сделаю свои скриншоты и мы их обсудим.
Вторая - видео об истории Близзард, очень интересное. Тут ситуация такая: видео большое и требует обработки. Обработка занимает время. Думаю закончить с этим уже довольно скоро, будет интересная новость.

И когда случаются такие ситуации, порой получается засилье блогов на главной.

Frugurt

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 09 Марта, 2011, 21:59:32 »
спасибо за ответ.

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #4 : 05 Апреля, 2011, 07:47:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я конечно дико извиняюсь, но:

Сейчас я наблюдаю типичную для постсоветского пространства картину: - открыть суперпупермаркет, притащить кучу покупателей и перестать подвозить товар.

Организовать конкурс, привлечь много новых людей и устроить информационный голод.

Я согласен, пусть новости не блещут. Но полируйте тактики, освежите информацию, добавьте для интереса рейды БК. В блогах была освещена куча идей, много материала для сбора их в один хороший труд.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #5 : 05 Апреля, 2011, 11:20:00 »
Вот поэтому я давненько не заглядывал на главную... Не люблю я блоги =)
May The Force Be With You

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #6 : 07 Апреля, 2011, 07:32:49 »
+1, почему-то писанина блогеров вызывает чаще раздражение, чем положительные эмоции. А когда это еще и на главной.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #7 : 10 Апреля, 2011, 02:09:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
+1, почему-то писанина блогеров вызывает чаще раздражение, чем положительные эмоции. А когда это еще и на главной.

Ты давал деньги на раскрутку нубклаба? Делал что нибудь для сайта?  Линк свои статьи, а то я тебя не видел ни в каком разделе. Если ты ничего из вышеперечисленного не делал, какого хера ты возмущаешься?

Возникает такое чувство, что создатели сайта должны всем и каждому, и только васяпупкин будет решать что "сайт не торт" и далее в том же духе. Вы хоть сами думайте что пишете, емае.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #8 : 13 Апреля, 2011, 17:17:18 »

Ты давал деньги на раскрутку нубклаба? Делал что нибудь для сайта?  Линк свои статьи, а то я тебя не видел ни в каком разделе. Если ты ничего из вышеперечисленного не делал, какого хера ты возмущаешься?

Возникает такое чувство, что создатели сайта должны всем и каждому, и только васяпупкин будет решать что "сайт не торт" и далее в том же духе. Вы хоть сами думайте что пишете, емае.
хм, я всегда думал что сайты типа этого делаются для людей, и чтобы оценивать работы проекта совсем не обязательно что-то делать для него. И именно "васяпупкин" решает торт сайт или нет
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #9 : 14 Апреля, 2011, 09:16:49 »
по мне все ок. кермит выкручивается из информационного голода, и вполне успешно.
что-то не нравится - двинте вперед.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #10 : 14 Апреля, 2011, 09:28:16 »
хм, я всегда думал что сайты типа этого делаются для людей, и чтобы оценивать работы проекта совсем не обязательно что-то делать для него. И именно "васяпупкин" решает торт сайт или нет
Васяпупкин решает этот вопрос исключительно для себя и кроме него его мнение больше никого  не волнует. Не нравится - иди на другой сайт. Если блоги увеличивают популярность и посещаемость сайта, значит блоги будут на главной. Если нет - их оттуда снимут. А Васяпупкин может возмущаться дальше.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Chiosan

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 15 Апреля, 2011, 11:25:59 »
Сайты делаются людьми и для людей, а любая информация, размещенная на сайте, по крайней мере, хотя бы только потому что автор ее разместил, заслуживает уважения.
Меня радует когда на главной странице нубклаба всегда что-то обновляется, добавляются статьи, патчноты и другая информация, да и вообще - это логично, когда обновления информационного ресурса засвечены на главной, иначе как к ним внимание привлекать?
А свое раздражение и негодование некоторые комментаторы могут снимать сделав два-три клика в нужный раздел основного форума.
p.s.: уважайте друг друга друзья =)

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #12 : 18 Апреля, 2011, 08:35:48 »
Да не вопрос, могу не читать. Просто качество креатива "блогеров" катится потихоньку вниз. А порой и подавно можно прочитать какой-нибудь субъективный бред. Проблема была в том - что я их читал по инерции. Сейчас даже не пытаюсь и все ок, раздражение прошло :)

закрыть