Проголосовало пользователей: 201
Ну учитывая что в играх близзов есть много моментов, которые противоречат традиционным ценностям, то очевидно, что когда нибудь доберутся и до них, но важно ли это? Мне кажется уже каждый 2ой из РФ сидит в интернете не выключая 3 веселых буквы, так что как будто пофиг.
Ну учитывая что в играх близзов есть много моментов, которые противоречат традиционным ценностям
А есть такая секта. До 600 доносов в рнк. Речь идет Warframe. Гордятся что благодаря им Дискорд забанили. И еще в ру стиме игры +18 нет.
Cloudflare warp помогает.
Цитата: Nekyy от Сегодня в 14:38:37Цитата: Bratokkatok от Сегодня в 14:26:09Ну учитывая что в играх близзов есть много моментов, которые противоречат традиционным ценностям, то очевидно, что когда нибудь доберутся и до них, но важно ли это? Мне кажется уже каждый 2ой из РФ сидит в интернете не выключая 3 веселых буквы, так что как будто пофиг.Прям много? Ну вот заходишь в вов и там прям на каждом шагу противоречие традиционным ценностям?Очередной залетный безпруфный чел с пиратки Бро, буквально недавно прайд ивент был с разукрашеным в радугу Сильвермуном...
Цитата: Bratokkatok от Сегодня в 14:26:09Ну учитывая что в играх близзов есть много моментов, которые противоречат традиционным ценностям, то очевидно, что когда нибудь доберутся и до них, но важно ли это? Мне кажется уже каждый 2ой из РФ сидит в интернете не выключая 3 веселых буквы, так что как будто пофиг.Прям много? Ну вот заходишь в вов и там прям на каждом шагу противоречие традиционным ценностям?Очередной залетный безпруфный чел с пиратки
Только моя жизнь снова наполнилась красками и смыслом...Думал, хоть до осени потерпят.Изверги. Нелюди.