Тема: Ион Хаззикостас об успехах вылазок и охоты  (Прочитано 1672 раз)

vsb

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не понимаю я игроков-одиночек, хоть дубиной меня охаживайте. Если бы я был игроком одиночкой, то я бы в жизни не играл в вов. Так как есть большое количество  игр, которые на голову выше вова во всех игровых аспектах: графика, сюжет, гемплей, собственный, не навязанный  никем ритм игры.
Ну расскажи, что за РПГ игра такая, которая на голову выше вова, и в которую 22 года добавляют контент?

Ankor1

• Завсегдатай
  • **
Ну не понимаю я игроков-одиночек, хоть дубиной меня охаживайте. Если бы я был игроком одиночкой, то я бы в жизни не играл в вов. Так как есть большое количество  игр, которые на голову выше вова во всех игровых аспектах: графика, сюжет, гемплей, собственный, не навязанный  никем ритм игры.
Ну расскажи, что за РПГ игра такая, которая на голову выше вова, и в которую 22 года добавляют контент?

А ее нет, по этому Близы и злоупотребляют этим, конвейерным контентом. Если ливнуть из ВоВ у тебя останется по сути 2-3 шутера, дота\лол и ПоЕ ( для сисек пива д4 есть) Все. Утилизаторы времени кончились
Нет конкуренции - нет прогресии, только стагнация

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну не понимаю я игроков-одиночек, хоть дубиной меня охаживайте.

А что такого? Я, например, чем дольше живу, тем меньше люблю людей. И скажу вам, что подобная трансформация мира Warcraft  очень гармонично заходит в эти процессы, ибо ее делают сейчас под примерно такую же аудиторию.

Социализация хороша тогда, когда она дозирована и по желанию, а не то, что слабоумные себе напридумывали и теперь бегают с фантазиями, как всех бы принудить с ними мудаками взаимодействовать.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
И охота,и вылазки гораздо лучше говноключей.Это факт.
Лучше ключей буквально всё.
Хуже ключей в игре ничего нет. Это опухоль в теле игры.
Хотел оставить пост, но мои мысли уже озвучили )

А что до вылазок - это прям очень хорошая и удачная штука. Весь ТВВ в них ходил каждое КД от 8+ штук за КД на старте сезонов и до 2-4 штуки ближе к их окончанию (8-11 уровни). Ну и сейчас тоже хожу стабильно по 6 вылазок за КД (только 11 уровни). На старте несколько КД ходил по 4 в день - было немного душновато, но в целом не пожалел, что уделил время. Так что повторюсь, что очень хорошая ненапряжная соло активность.

А вот охоты - это скорей фейл. Хотя бы потому что они не соответствуют тому, что изначально заявляли. Их анонсили как модификатор сложности для открытого мира, но по факту они таковыми являются лишь на обычной и мб при хорошем гире - на высокой сложности. На кошмарной же риски сброса прогресса из-за малейшей фигни неоправданно велики - и проще целенаправленно за минут 10 выполнить охоту и не тратить зря время и нервы. Сейчас я хожу по 1-2 охоты в неделю - и то, только если вижу охоту, которой не хватает для ачивки. Иначе просто начинаю 1-2 целенаправленные на кого-то, кто нужен для ачивки. Без особого интереса, чисто чтоб закрыть ачивки и забыть.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:51:54 by VaIius »