Ну не понимаю я игроков-одиночек, хоть дубиной меня охаживайте. Если бы я был игроком одиночкой, то я бы в жизни не играл в вов. Так как есть большое количество игр, которые на голову выше вова во всех игровых аспектах: графика, сюжет, гемплей, собственный, не навязанный никем ритм игры.
Вроде умом понимаю, что люди все разные, но реально это не воспринимаю. Каждый раз у меня рефлекторная мысль - если бы я был таким игроком-одиночкой, то уж никак в вове-то не сидел. Зачем мне.
Как максимум могут понять только то, что большая часть игроков одиночек - это игроки, которые раньше были игроками не одиночками. С возрастом времени стало не хватать, а ностальгия с привычкой тянут в игру.
А что охота, что вылазки мне не понравились. Пусть конечно будут, не возражаю. Но удовольствия от них просто нет. Так как они никак не меняют гемплей. Вот Торгаст - хоть в его сторону было много нареканий за обязаловку- долгое время забавлял, так как он прикольно стакал силы и можно было извращаться по всякому. А эти активности предельно унылы и ничего интересного, на мой взгляд, не предлагают. Но всяко лучше чем дома, в которых, по моим прикидкам, сидит максимум 1-2 % игроков.