Тема: Обсуждение: Делаете ли вы задания в игре просто так?  (Прочитано 1483 раз)

Nematic28

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще я всегда любил квесты - именно за сюжет, лор, атмосферу.
А по факту - "Хранитель мудрости" так и не доделан. В Миднайт хотел неспеша пройти сюжетку - в итоге сейчас уже 90, а сюжетка еще на половину пройдена. И особо желания доделывать нет.
Хз, то ли квесты поменялись за 20 лет, то ли я.
Я Хранитель мудрости делал во времена Пандарии. Сейчас мне кажется это мало реально, слишком много контента.
Плюсом поиграл на БК и поделал там квесты классики, и сейчас поделал квесты в Миднайте.

И да квесты сильно поменялись за 20 лет. В квестах не осталось какой-то жести, сюжеты стали более дружелюбные/справедливые/даже детские. И это просто скучно.  По мне это связано с изменением в культуре в принципе, т.к она стала более "стерильной" (отцензуренной). И я это связываю с тем, что авторы боятся кого-то обидеть или оскорбить ненароком

Diabla

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
закрываю квесты и каждый читаю ;D

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Скорее нет чем да, и уж тем более не читаю если их можно выполнить глядя на сокращенное описание задачи в квестлисте.
К лору wow  отношусь как к тому что определяет какого цвета будут войдзоны в рейде. В целом говорить про удовольствие от квестов в ммо где твой выбор ни на что не влияет, а убийства злодеев возможны многократно из за особенностей игромеха для меня странно. Квесты, прокачка, сюжетная цепочка и прочие дейлики это то что сохраняют для того что бы игра отличалась от сессионки, но парадокс в том что это нацелено на то что бы ограничить игрока который вынуждено будет не просто пикать персонажа и выбирать его спек перед данжем, рейдом или пвп (что является массовым контентом под который балансят спеки), а качать перса, делать мейном цепочку, фармить расходники или голду и тд. Это специально сделано неприятным что бы игрок чувствовал преграду к смене мейнов как перчаток, и это часть ммо как жанра, что ты как супер задрот не можешь траить мифик луру сегодня локом, завтра шаманом, а послезавтра закрывать 25 ключи на ферале. В каждого подготовленного на уровне мейна персонажа ты должен вложить жопочасы которых многим обычным игрокам никогда не хватит, даже если ты умеешь хорошо играть на этих спеках.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Пылесошу все квесты всегда. Лажк побочки по аддону атт и чувствую себя лучше других  :facepalm: :'(

Liketequila

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
До сих пор читаю квесты во время прокачки  :)

Flar

• Новичок
  • *
Отдельные цепочки. В миднайте как-то так себе пока с побочными историями, а вот в предыдущих дополнениях - более чем. Особенно классика, легион, бфа.

Vaskes77

• Новичок
  • *
Пылесошу все квесты всегда. Лажк побочки по аддону атт и чувствую себя лучше других  :facepalm: :'(

quests World 14 929

ну такое  :facepalm:

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Одним из факторов, повлиявшим на интерес к прокачке, стало появление в дреноре нормального казуального аутдор эндгейма. И хотя, к сожалению, такой контент в игре присутствует не всегда, это все таки сдвинуло весы интереса в сторону эндгейма. Прикол просто в том, что до этого прокачка была по сути единственным нормальным казуальным занятием в игре. Выбора по сути просто не было. Да, в какой-то момент близзард начали поганить аутдор эндгейм, пытаясь сделать так, чтобы этот контент тоже был групповым, т.е. по сути превратить аутдор в просто еще один вид группового контента. Все эти рарки, волд боссы, перекрученные мобы, которые по сути элитки, не помеченные как элитки. Но все же что то выцепить можно. А у прокачки был серьезный недостаток. Ты качался по сути чисто ради прокачки. Как только прокачка заканчивалась, приходилось все начинать сначала. Так например в кате я тешил себя надеждами, что я качаю альта для того, чтобы походить им потом в героики. Но все же помнят краба и его фразочку героики не для вас? Короче только в дреноре удалось получить полноценный цикл контента прокачка+эндгейм. В легионе было чуть хуже, не все локации мне нравились, эндгейм за исключением стола сводился к тому, чтобы делать 3 локалки на призыв. Но все равно было играбельно. Дальше все. Деградация игры по всем фронтам.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Windsgift

• Старожил
Раньше не читал.
Но попробовал всего лишь один раз Dialogue UI и моя жизнь преобразилась!
Серьезно, данный аддон возносит восприятие квестов на космический уровень.
Плюс подключает управление текстом и выбором через клавиатуру.
А не вот эта вот убогая и морально устаревшая книжка.