Тема: Финалисты конкурса аддонов для современного WoW от CurseForge  (Прочитано 967 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

CurseForge определились с финалистами своего конкурса аддонов для современного World of Warcraft и отобрали 10 лучших работ. Теперь организаторы предлагают участникам сообщества выбрать победителей, которым достанутся денежные призы.:cut:

Для этого нужно перейти на страницу голосования и на свой вкус расставить аддоны в порядке убывания от 1 – самого лучшего до 10 – наименее привлекательного. Опрос проводится до 13 июля. Выбор следующий:

EllesmereUI от Ellesmere
  • EllesmereUI сочетает в себе интуитивный редактор интерфейса WoW с максимальной оптимизацией производительности и безграничными возможностями настройки. Оживите свой интерфейс как никогда раньше!
W2UI от aesketch
  • А что, если бы стандартный интерфейс WoW мог выглядеть немного приятнее, гармоничнее и современнее, при этом сохраняя свой характерный стиль?
Danders Frames от Danderz
  • Полный контроль над каждым аспектом ваших групповых панелей благодаря мощному конструктору аур, встроенной функции "применения по нажатию", автоматическим макетам для рейдов и глубоким возможностям настройки.
Whisper Messenger от F0rty_tw0
  • Современный интерфейс личных сообщений, заменяющий стандартный чат WoW на лаконичное окно разговора в стиле мессенджера, список контактов и полную историю сообщений.
Housing Decor Guide от Vamoose
  • Все предметы декора для жилья в игре в одном аддоне. Просматривайте каталог с 3D-моделями, узнавайте, откуда берется каждый предмет, отслеживайте прогресс сбора коллекции, планируйте и создавайте вещи с помощью профессий, проектируйте комнаты до их постройки и размещайте предметы декора с помощью редактора жилья.
RetroRuns от PhotekWoW
  • Навигатор по одиночному прохождению старинных рейдов – маршруты к боссам, заметки о сражениях с упором на одиночек и отслеживание трансмогрификации по уровням сложности.
Coolinator от plusmouse
  • Гораздо более настраиваемый трекер восстановления способностей с гибкими макетами и поддерживающим прямое перетаскивание интерфейсом для всех настроек.
Fitter от travnar
  • Расширяет возможности системы экипировки, добавляя к ней транспорт, питомцев, локации, звания, камни возвращения и игрушки.
EasyFind – Search Everything от justawower
  • Аддон для поиска и управления панелью команд в WoW, вдохновленный Spotlight, Alfred и Raycast. Быстрый поиск команд, настроек, предметов (транспорта, питомцев, нарядов для трансформации, предметов декора для жилья) и многого другого.
Epithet от Grimmvocare
  • Легковесный аддон для World of Warcraft, позволяющий просматривать все звания игроков, узнавать, как их можно получить и насколько они редки, а также отслеживать те, которых вам еще не хватает.
Занявший 1 место участник получит приз в размере $2.500, оказавшиеся на 2 и 3 местах люди получат по $1.500 и $1.000 соответственно, а пользователи на 4-10 местах – по $300. Результаты объявят 15 июля.

« Последнее редактирование: Сегодня в 17:09:31 by Wishko »

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
W2UI  :facepalm:

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
За RetroRuns большое спасибо.

Ваше здоровье, сударь. (проглатывая полпинты пива)
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю первая тройка будет 1) Эллес 2) Кулинатор 3) Дандерс. Но я проголосовал за Дандерс>Эллес>Кулинатор. Мне как хилу Дандерс прям спас игровой процесс, ибо стандартные рейд фреймы это мрак кромешный. И хотя я не поклонник all-in-one аддонов, но не могу отрицать заслуг Эллеса и того что вероятнее всего его выберет большинство игроков как победителя.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
W2UI  :facepalm:

Голосование за этот коммент наглядно показывет разделение людей на тех кто смотрит на дизайн списывая глюки на кривых близов, и людей которые хотели понять почему аддон так хреново работает и ужаснулись тому мраку вайб кодинга  ;D.
Как обычно соотношение не в пользу тех кто захотел разобратся.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Что за участники? Должны быть вечные аддоны - аукционатор, постал, томтом и т п

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Danders,ElleUI, Coolinator - логичные кандидаты в финалисты, Housing Decor Guide - тоже более-менее понятно, но вот почему вместо того же MythicPlusUtility, который очень помогает с классовыми талантами для М+, или ArcUI(мощный инструмент для настройки кулдаунов и проков) в финал вышли сыплющие ошибками на каждом шагу интерфейсные фантики - тайна великая есть.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:04:02 by Folari »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Недавно подсел на Эллес и боже, какой же это кайф после Элва, который умудрялся крашиться и нагружать проц + местами перегружен. К тому же, у этого "все в одном" активное комьюнити, что неимоверно плюс для подобных аддонов и фиксят баги каждый день.
Заслуженный топ 1
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:15:03 by Hydromedra »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Что за участники? Должны быть вечные аддоны - аукционатор, постал, томтом и т п

В конкурсе участвуют новые аддоны, написанные для Midnight.