Голосование

Стоит ли WoW отказаться от своего «мультяшного» стиля?

Проголосовало пользователей: 154

Тема: Обсуждение: Стоит ли WoW отказаться от своего «мультяшного» стиля?  (Прочитано 4586 раз)

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Все слишком мягкое и дружелюбное. Никаких резких черт. Многие анимации бега просто отвратительные. Тупо дисней.

По-моему тейк о "диснеефикации" вообще глупеньковатый, недавно даже обсуждался и вполне себе закономерно сводился к своей несостоятельности. К анимациям бега да, вопросы есть, но не ко всему остальному.
В очередной раз удивляюсь, как так получается, что на нубклабе в какой-то другой вов играют.
(показать/скрыть)

Лично у меня никаких проблем с визуальным стилем и графикой игры нет. Вполне себе хороший, сохранившийся, и развившийся.
Свет и воду доработать надо только, но думаю, тут уже просто на Lua более современные решения реализовать не получится даже с учетом рейтрейсинга.

huh?

какой мололодец, САМ зашёл и САМ выбрал *диковатое лицо что бы воздать это как аргумент, браво из 36 вариантов лиц ты тагнул одно из пачки которые сделаны как элемент правильного расширения доступности (да да можешь накинуть за "повесточку", но я в азиатских и чернокожих лицах не вижу проблемы пока они дополняют а не заменяют опционал)

Мне кажется ты чутка не догоняешь посыла.
А он именно о диснеефикации игры. В классике в принципе нет такого как справа, там более серьёзный тон у игры.
У гномов только если чутка мими фейсы, но тут как бы раса такая.
А что по поводу "опционала", ну видимо если ты не видишь в этом проблемы, то ты ЦА этого дерьма, как и клоунских/ЛГБТ костюмчиков в игре.

у тебя даже трусости не хватает что бы признать что ты обосрался с подменой понятий, как же ты жалок, даже делать ничего не нужно ты своими тейками себя закопаешь так как никто кто будет пытаться с тобой спорить ;D

Господи, какой же ты клоун, мне даже немного жаль тебя. Но всего лишь чуть-чуть.

naksaris006

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: гордунни
Вов в целом пошел каким-то странным руслом в плане визуальщины. Если вспомнить старые серии варкрафт, мало полигонные модельки и мыльные текстуры читались намного мрачнее, хоть и палитра была совсем не серая, игра в целом была намного более жестокая. Так же было и в вов, но после wod они решили улучшать визуал и вроде как вау, давно нужно было, но уже тогда я заметил, что как-то слишком много напихано диснея и из патча в патч эта графика все больше и больше вытесняла какую то суровость из игры. А поиграв в новое дополнение после перерыва с легиона я вообще не понял, что произошла с игрой - графоний обновленный все равно не дотягивает до качественных проектов, но зато стилистически ушел полностью от своих истоков в сторону мультика. И вот этот долгий путь от мыльных текстур каражана до котико маунтов в целом выглядит как сборная солянка плохого мододела, который попытался не ретекстурировать игру, а просто напихать новых моделек и точечно что-то менять. Ленивый способ заместо качественного улучшения просто стилизовать мультяшку, ведь у мультика порог очень низкий в отличии от реализма.
Diablo 4 хороший пример близзовского проекта, где они сохранили суровость и объединили актуальную графику, современный вов в сравнении даже близко не дотягивает и более походит на мобилку. Так что если и стоит, то это должен быть новый проект на новом движке. Кто там заикается о переносе своих достижений в новую игру и как это было бы сложно, будьте реалистами - вам максимум дадут ачивку "ветеран" ;D

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Все слишком мягкое и дружелюбное. Никаких резких черт. Многие анимации бега просто отвратительные. Тупо дисней.

По-моему тейк о "диснеефикации" вообще глупеньковатый, недавно даже обсуждался и вполне себе закономерно сводился к своей несостоятельности. К анимациям бега да, вопросы есть, но не ко всему остальному.
В очередной раз удивляюсь, как так получается, что на нубклабе в какой-то другой вов играют.
(показать/скрыть)

Лично у меня никаких проблем с визуальным стилем и графикой игры нет. Вполне себе хороший, сохранившийся, и развившийся.
Свет и воду доработать надо только, но думаю, тут уже просто на Lua более современные решения реализовать не получится даже с учетом рейтрейсинга.

huh?

какой мололодец, САМ зашёл и САМ выбрал *диковатое лицо что бы воздать это как аргумент, браво из 36 вариантов лиц ты тагнул одно из пачки которые сделаны как элемент правильного расширения доступности (да да можешь накинуть за "повесточку", но я в азиатских и чернокожих лицах не вижу проблемы пока они дополняют а не заменяют опционал)

А он именно о диснеефикации игры. В классике в принципе нет такого как справа, там более серьёзный тон у игры.
А что по поводу "опционала", ну видимо если ты не видишь в этом проблемы, то ты ЦА этого дерьма, как и клоунских/ЛГБТ костюмчиков в игре.

у тебя даже трусости не хватает что бы признать что ты обосрался с подменой понятий, как же ты жалок, даже делать ничего не нужно ты своими тейками себя закопаешь так как никто кто будет пытаться с тобой спорить ;D

Господи, какой же ты клоун, мне даже немного жаль тебя. Но всего лишь чуть-чуть.

не могу сказать того же, нет привычки пропитываться жалостью к ущемлённым и мерзотным созданиям наподобии тебя

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Надеюсь они никогда не решат перейти на реализм. Одна из немногих игр, от которой не болит голова из-за чрезмерного реализма. Да и зачем он в игре, когда за окном есть. Мультяшность радует, разве что не помешало бы доработать воду, чтобы она была прозрачная, это было бы вау. Ну и добавление большей возможности кастомизации было бы в тему. Не как в симсе, конечно, но побольше выбора.

Потемкин

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
От мультяшного стиля отказываться противопоказано, а вот от диснеевской фигни в пользу чего то брутального перейти стоит.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

huh?

не могу сказать того же, нет привычки пропитываться жалостью к ущемлённым и мерзотным созданиям наподобии тебя

Не велика потеря, для вас, фанатиков лгбт культуры, все не являющиеся такими же, кажутся мерзотными.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ни в коем, мать его, случае!
Вот третий Варкрафт уже сделали "красивым". И модельки там неиронично красивы, если рассматривать по-отдельности. Только играть с ними невозможно, потому что всё сливается.

Не надо играм "красиво". И тем более не надо реалистично. Надо понятно и легко различимо
.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Разве что лица сделать менее мультяшными у многих рас. У найт эльфов и блад эльфов в том числе войд эльфов все ок, можно оставить.
А так, нет. Это потеряет суть Варкрафта.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2026, 14:16:00 by Hydromedra »

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
@wowisdead братишка, ждём твоё экспертное мнение  8)

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Праздный вопрос, можна обсуждать сколько угодно, стоит или нет, но вопрос, что движок один, и нового нет и не предвидится.

Name_emaN_Name_emaN

• Новичок
  • *

• Класс: ceyib49760
    • Сервер: ceyib49760
Не велика потеря, для вас, фанатиков лгбт культуры, все не являющиеся такими же, кажутся мерзотными.

не ну ты реально отбитый на голову чел, взял одну модельку с классики, а потом на актуале сделал себе лгбт партнера и решил их сравнить в контексте "сейчас все лгбт"
тебя надо на иследования отдавать, изучать как у человека могут такие цепочки в голове выстраиваться

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Никогда. Будет такая же залупа как с кино 60 фпс якобы реализм и всяких удодов с 2к/4к и 244 гц мониками. Пусть идут на х....утор бабочек ловить. Всегда было пофиг на реалистичный графоний. Реализм вон за окном, а игры должны всегда отличаться.

naksaris006

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: гордунни
Никогда. Будет такая же залупа как с кино 60 фпс якобы реализм и всяких удодов с 2к/4к и 244 гц мониками. Пусть идут на х....утор бабочек ловить. Всегда было пофиг на реалистичный графоний. Реализм вон за окном, а игры должны всегда отличаться.
Моник 4к иметь это удотом быть? сейчас бы не иметь возможности заработать на нормальное железо и уповать, что разработка игр должна остановиться на вашем уровне по вашим потребностям  ;D ирл сравнивать классику кинематографа в 24фпс и игры, в которых три травинки торчит из плоской земли
в целом благодоря таким персонажам в комьюнити разработка вов дело не пыльное, главное чтобы калькуляторы вывозили  :facepalm:

Vaskes77

• Новичок
  • *
Моник 4к иметь это удотом быть? сейчас бы не иметь возможности заработать на нормальное железо и уповать, что разработка игр должна остановиться на вашем уровне по вашим потребностям  ;D ирл сравнивать классику кинематографа в 24фпс и игры, в которых три травинки торчит из плоской земли
в целом благодоря таким персонажам в комьюнити разработка вов дело не пыльное, главное чтобы калькуляторы вывозили  :facepalm:

помогу с переводом
суть не в наличии 4к моника а в том, чтобы все эти замечательные технологии обходили стороной движок варкрафта, ибо чем больше его садят на стероиды, тем более вырвиглазно с точки зрения стилистики это смотрится

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Жертва маркетинга? Я нигде не сказал, что у меня нет денег или у меня не современное железо, лол. Мне просто это не нужно, мне не интересен ультра графоний и все эти загоны под реализм. Поэтому да, моник 4к нах мне не нужен. А учитывая, как делают современные игоры на недодвижках Unity и UE5 - то и прогресс тоже не нужен.