Проголосовало пользователей: 154
Цитата: NoctisTheRage от 10 Июля, 2026, 08:45:56Цитата: Lurcis от 10 Июля, 2026, 07:21:15Цитата: Kordan от 10 Июля, 2026, 07:07:41Все слишком мягкое и дружелюбное. Никаких резких черт. Многие анимации бега просто отвратительные. Тупо дисней. По-моему тейк о "диснеефикации" вообще глупеньковатый, недавно даже обсуждался и вполне себе закономерно сводился к своей несостоятельности. К анимациям бега да, вопросы есть, но не ко всему остальному. В очередной раз удивляюсь, как так получается, что на нубклабе в какой-то другой вов играют. (показать/скрыть)Лично у меня никаких проблем с визуальным стилем и графикой игры нет. Вполне себе хороший, сохранившийся, и развившийся. Свет и воду доработать надо только, но думаю, тут уже просто на Lua более современные решения реализовать не получится даже с учетом рейтрейсинга. huh?какой мололодец, САМ зашёл и САМ выбрал *диковатое лицо что бы воздать это как аргумент, браво из 36 вариантов лиц ты тагнул одно из пачки которые сделаны как элемент правильного расширения доступности (да да можешь накинуть за "повесточку", но я в азиатских и чернокожих лицах не вижу проблемы пока они дополняют а не заменяют опционал)
Цитата: Lurcis от 10 Июля, 2026, 07:21:15Цитата: Kordan от 10 Июля, 2026, 07:07:41Все слишком мягкое и дружелюбное. Никаких резких черт. Многие анимации бега просто отвратительные. Тупо дисней. По-моему тейк о "диснеефикации" вообще глупеньковатый, недавно даже обсуждался и вполне себе закономерно сводился к своей несостоятельности. К анимациям бега да, вопросы есть, но не ко всему остальному. В очередной раз удивляюсь, как так получается, что на нубклабе в какой-то другой вов играют. (показать/скрыть)Лично у меня никаких проблем с визуальным стилем и графикой игры нет. Вполне себе хороший, сохранившийся, и развившийся. Свет и воду доработать надо только, но думаю, тут уже просто на Lua более современные решения реализовать не получится даже с учетом рейтрейсинга. huh?
Цитата: Kordan от 10 Июля, 2026, 07:07:41Все слишком мягкое и дружелюбное. Никаких резких черт. Многие анимации бега просто отвратительные. Тупо дисней. По-моему тейк о "диснеефикации" вообще глупеньковатый, недавно даже обсуждался и вполне себе закономерно сводился к своей несостоятельности. К анимациям бега да, вопросы есть, но не ко всему остальному. В очередной раз удивляюсь, как так получается, что на нубклабе в какой-то другой вов играют. (показать/скрыть)Лично у меня никаких проблем с визуальным стилем и графикой игры нет. Вполне себе хороший, сохранившийся, и развившийся. Свет и воду доработать надо только, но думаю, тут уже просто на Lua более современные решения реализовать не получится даже с учетом рейтрейсинга.
Все слишком мягкое и дружелюбное. Никаких резких черт. Многие анимации бега просто отвратительные. Тупо дисней.
Есть очень серьзная разница в тоне между Warcraft 3, классической трилогией и тем, что у нас есть после WoD и Dragonflight. Если у вас есть глаза и вкус, мне не нужно это пояснять. Откройте торговую лавку и посмотрите на эту херабору.
Цитата: Warelog1 от 10 Июля, 2026, 09:58:51Цитата: NoctisTheRage от 10 Июля, 2026, 08:45:56Цитата: Lurcis от 10 Июля, 2026, 07:21:15Цитата: Kordan от 10 Июля, 2026, 07:07:41Все слишком мягкое и дружелюбное. Никаких резких черт. Многие анимации бега просто отвратительные. Тупо дисней. По-моему тейк о "диснеефикации" вообще глупеньковатый, недавно даже обсуждался и вполне себе закономерно сводился к своей несостоятельности. К анимациям бега да, вопросы есть, но не ко всему остальному. В очередной раз удивляюсь, как так получается, что на нубклабе в какой-то другой вов играют. (показать/скрыть)Лично у меня никаких проблем с визуальным стилем и графикой игры нет. Вполне себе хороший, сохранившийся, и развившийся. Свет и воду доработать надо только, но думаю, тут уже просто на Lua более современные решения реализовать не получится даже с учетом рейтрейсинга. huh?какой мололодец, САМ зашёл и САМ выбрал *диковатое лицо что бы воздать это как аргумент, браво из 36 вариантов лиц ты тагнул одно из пачки которые сделаны как элемент правильного расширения доступности (да да можешь накинуть за "повесточку", но я в азиатских и чернокожих лицах не вижу проблемы пока они дополняют а не заменяют опционал)Мне кажется ты чутка не догоняешь посыла.А он именно о диснеефикации игры. В классике в принципе нет такого как справа, там более серьёзный тон у игры.У гномов только если чутка мими фейсы, но тут как бы раса такая. А что по поводу "опционала", ну видимо если ты не видишь в этом проблемы, то ты ЦА этого дерьма, как и клоунских/ЛГБТ костюмчиков в игре.
Отдельной строкой: не перестану веселиться от любителей жоскова дарк фэнтези из былого ВОВа, не то что эти ваши Дисней-ДФы. Небось сейчас сидят и жоска, по дарк фэнтезийному бьют живые кусты в Классике, по-мужски так бьют, смотрят на эти кусты и прямо дрожь пробивает от духа войны, настоящего сурового ВарКрафта, где и графика на уровне, геймплей в полном порядке, а главное стиль не тронут.