Голосование

Стоит ли WoW отказаться от своего «мультяшного» стиля?

Проголосовало пользователей: 154

Тема: Обсуждение: Стоит ли WoW отказаться от своего «мультяшного» стиля?  (Прочитано 4566 раз)

Groove

• Завсегдатай
  • **
Побольше мрачности бы не помешало, а то они уже перегибают.
Волк из Кота в сапогах 2 тоже мультяшный, но стиля наваливал.

Gremsly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Сама графика эта фишка Варкрафта. Еще со стратегии, графика имеет яркий, узнаваемый стиль.
Меня ее не стоит, так как есть шанс слиться с другими подобными играми, аля ТЕСО.
А вот чего именно не хватает так это своевременного обновления для ВСЕХ.
Порой получается что некоторые расы получали визуальный и полигональный абгрейд быстрее других, ну и кастомизация...
У одной расы 250 параметров, у другой 60... такое себе.

Рэднекс

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач Смерти - Пиратская бухта
Есть вов, а есть все остальное. В том числе из-за узнаваемого стиля. Да, он морально устаревший, мультяшный и ироничный, но за это мы его и любим, не смотря на все недостатки. Да и будем честны, "отказаться" от этого близы смогут только если сделают новую игру.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Все слишком мягкое и дружелюбное. Никаких резких черт. Многие анимации бега просто отвратительные. Тупо дисней.

По-моему тейк о "диснеефикации" вообще глупеньковатый, недавно даже обсуждался и вполне себе закономерно сводился к своей несостоятельности. К анимациям бега да, вопросы есть, но не ко всему остальному.
В очередной раз удивляюсь, как так получается, что на нубклабе в какой-то другой вов играют.
(показать/скрыть)

Лично у меня никаких проблем с визуальным стилем и графикой игры нет. Вполне себе хороший, сохранившийся, и развившийся.
Свет и воду доработать надо только, но думаю, тут уже просто на Lua более современные решения реализовать не получится даже с учетом рейтрейсинга.

huh?

какой мололодец, САМ зашёл и САМ выбрал *диковатое лицо что бы воздать это как аргумент, браво из 36 вариантов лиц ты тагнул одно из пачки которые сделаны как элемент правильного расширения доступности (да да можешь накинуть за "повесточку", но я в азиатских и чернокожих лицах не вижу проблемы пока они дополняют а не заменяют опционал)

К сожалению, именно так работает современная аргументация в интернете.

georgy123

• Старожил
Варкрафт так то не особо мультяшная игра. Да, яркие цвета, некоторая несуразность размеров и необычные образцы и решения - это фишка игры. Однако, большая реалистичность природы игре вообще не помешает. Д4 за счет большего реализма природы стала только лучше.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Есть очень серьзная разница в тоне между Warcraft 3, классической трилогией и тем, что у нас есть после WoD и Dragonflight. Если у вас есть глаза и вкус, мне не нужно это пояснять.

Откройте торговую лавку и посмотрите на эту херабору.

Ulaf

• Новичок
  • *
Есть очень серьзная разница в тоне между Warcraft 3, классической трилогией и тем, что у нас есть после WoD и Dragonflight. Если у вас есть глаза и вкус, мне не нужно это пояснять.

вот кстати да
я не особо люблю не одну из классик версий, но одного у тех версий точно не отнять - визуального стиля без мультяшных анимаций и ужимок персонажа в духе дисней

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Если отказаться от него, то это уже будет другая игра, а эта другая игра вряд-ли потянет конкуренцию.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Отдельной строкой: не перестану веселиться от любителей жоскова дарк фэнтези из былого ВОВа, не то что эти ваши Дисней-ДФы. Небось сейчас сидят и жоска, по дарк фэнтезийному бьют живые кусты в Классике, по-мужски так бьют, смотрят на эти кусты и прямо дрожь пробивает от духа войны, настоящего сурового ВарКрафта, где и графика на уровне, геймплей в полном порядке, а главное стиль не тронут.

;D

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Все слишком мягкое и дружелюбное. Никаких резких черт. Многие анимации бега просто отвратительные. Тупо дисней.

По-моему тейк о "диснеефикации" вообще глупеньковатый, недавно даже обсуждался и вполне себе закономерно сводился к своей несостоятельности. К анимациям бега да, вопросы есть, но не ко всему остальному.
В очередной раз удивляюсь, как так получается, что на нубклабе в какой-то другой вов играют.
(показать/скрыть)

Лично у меня никаких проблем с визуальным стилем и графикой игры нет. Вполне себе хороший, сохранившийся, и развившийся.
Свет и воду доработать надо только, но думаю, тут уже просто на Lua более современные решения реализовать не получится даже с учетом рейтрейсинга.

huh?

какой мололодец, САМ зашёл и САМ выбрал *диковатое лицо что бы воздать это как аргумент, браво из 36 вариантов лиц ты тагнул одно из пачки которые сделаны как элемент правильного расширения доступности (да да можешь накинуть за "повесточку", но я в азиатских и чернокожих лицах не вижу проблемы пока они дополняют а не заменяют опционал)

Мне кажется ты чутка не догоняешь посыла.
А он именно о диснеефикации игры. В классике в принципе нет такого как справа, там более серьёзный тон у игры.
У гномов только если чутка мими фейсы, но тут как бы раса такая.
А что по поводу "опционала", ну видимо если ты не видишь в этом проблемы, то ты ЦА этого дерьма, как и клоунских/ЛГБТ костюмчиков в игре.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

А если глаз и вкуса нет, как у некоторых местных ораторов, то пояснение и не требуется вовсе. Только по костюму клоуна им выдать, и всё.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

(показать/скрыть)

huh?

Мне кажется ты чутка не догоняешь посыла.
А он именно о диснеефикации игры. В классике в принципе нет такого как справа, там более серьёзный тон у игры.
У гномов только если чутка мими фейсы, но тут как бы раса такая.
А что по поводу "опционала", ну видимо если ты не видишь в этом проблемы, то ты ЦА этого дерьма, как и клоунских/ЛГБТ костюмчиков в игре.

у тебя даже трусости не хватает что бы признать что ты обосрался с подменой понятий, как же ты жалок, даже делать ничего не нужно ты своими тейками себя закопаешь так как никто кто будет пытаться с тобой спорить ;D

Ulaf

• Новичок
  • *
ору с какой скоростью представители woke культуры бегут и дэфают нынешний визуальный стиль  :P

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Совсем отказывается не стоит, но и в гипер реализм тоже не нужно уходить. Нужно найти какой то баланс между графикой WoW и того же Reforged или Д4. Да в Reforged графика ландшафта дерьмо, но вот модельки хорошие. Если и изменять графику WoW, то делать в сторону моделек из Reforged. Это если говорить в плане текстур. В плане моделей делать акцен в Dark Fantasy,  а не в Диснеевскую дрисню от принцессы с цветочками и бабачками. Или по заветам Метцена менять название с Warcraft на Frendlycraft

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Отдельной строкой: не перестану веселиться от любителей жоскова дарк фэнтези из былого ВОВа, не то что эти ваши Дисней-ДФы. Небось сейчас сидят и жоска, по дарк фэнтезийному бьют живые кусты в Классике, по-мужски так бьют, смотрят на эти кусты и прямо дрожь пробивает от духа войны, настоящего сурового ВарКрафта, где и графика на уровне, геймплей в полном порядке, а главное стиль не тронут.

;D
Ну любитель клоуновсого костюма или костюма бабочек из ТЛ найден