Тема: Предмет «Легенды» в награду за занятия открытого мира впервые стал доступен на этой неделе  (Прочитано 2637 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если вы исправно посещали локации "Решающих сражений" – Найтал и Вал – со дня выхода обновления 12.0.7 и сражались с местными мировыми боссами, то на этой неделе можете завершить задание "Удар по верхушке (героический режим)" и получить причитающуюся награду.:cut:

Это задание требует добыть 4 Эмблемы командира Бездны с местных мировых боссов на героическом уровне сложности и награждает предметом "Легенды". На выбор дается плащ, наручи или пояс 276 уровня "Легенда" 1/6 с возможностью улучшения до 289 уровня "Легенда" 6/6. Впервые в истории игроки могут получить настолько мощную награду за выполнение задач в открытом мире.

Это позволит героям повысить средний уровень своей экипировки в преддверии выхода обновления 12.1 и начала 2 сезона. Впрочем, самые прогрессивные игроки наверняка уже имеют в этих ячейках мощнейшую экипировку из других источников. Но для развития альтернативных персонажей это вполне пойдет.

Само задание имеет систему наверстывания упущенного, и если вы отстали от общего прогресса, то можете получить дополнительные Эмблемы командира Бездны в награду за выполнение местных еженедельных поручений на героическом уровне сложности мира.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
Насчет системы наверстывания, вот залез в новую локу на прошлой неделе в первый раз, на героик режиме, за кил мирового боса дали 1 медальку, потом сделал все все квесты, но больше медалек не было. Оно точно работает так?
update: на этой неделе то же самое. С боса 1 эмблема, а с викликов нет. В гер мире. Итого за две недели - 2 эмблемы. Наверстывание как то не чувствуется.
« Последнее редактирование: Сегодня в 04:06:12 by Arikus »

Sickness

• Новичок
  • *
Я каким то образом завершил этот квест неделю назад (т.е. на прошлом кд), как так получилось я хз.

Facebreaker

• Новичок
  • *
Я каким то образом завершил этот квест неделю назад (т.е. на прошлом кд), как так получилось я хз.

Подтверждаю, 2 из 4 персов получили награду за квест еще на прошлом кд, заметил, что с босса упало сразу 2 куска им.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Подтверждаю, 2 из 4 персов получили награду за квест еще на прошлом кд, заметил, что с босса упало сразу 2 куска им.
Там с лутом босса какая-то беда на старте была, кому-то ничего не падало, а кому-то лишнего насыпало, причем даже отрядных шмоток которые вроде бы как 1 в неделю должны падать сыпало по несколько штук за килл.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Честно говоря, несмотря на то что я максимально люблю современный Вов, я так и не понял зачем и для кого сделаны Найтал и Вал.
Там достаточно больно и некомфортно даже моему мейну, твинками я туда даже не совался, тем более что одеть их очень быстро можно кучей других способов.
Думаю это тот редкий момент, когда я просто пропущу данный кусок игры.

valgan112

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Честно говоря, несмотря на то что я максимально люблю современный Вов, я так и не понял зачем и для кого сделаны Найтал и Вал.
Там достаточно больно и некомфортно даже моему мейну, твинками я туда даже не совался, тем более что одеть их очень быстро можно кучей других способов.
Думаю это тот редкий момент, когда я просто пропущу данный кусок игры.

это филлерные локации с новыми недоактивностями чтобы "занять" народ до выхода 12.1   как был остров в твв, как был мехагон и тд. но даже на фоне мехагона 2 новые локации выглядят крайне халтурными. лучше бы сделали 1, но нормальную

Daiz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Конвеер жестко затаймгейченого кало-контента с реколорами и ачивами никчемными должен продолжаться, чтобы люди регулярно оплачивали подписку.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Конвеер жестко затаймгейченого кало-контента с реколорами и ачивами никчемными должен продолжаться, чтобы люди регулярно оплачивали подписку.

Наверн только ленивый без легенды/крафта во всех слотах в конце сезона, какие еще таймгейты лол

Халберт

• Завсегдатай
  • **

Вы в игру давно заходили?
Прямо сейчас это настоящий праздник, когда любого твинка впервые на моей памяти не только можно быстро прокачать, до и быстро одеть в самые лучшие вещи в игре, просто проходя десятки в ключах и кидая монетки, и потом доодеться ещё на Споропаде например.
Ноль таймгейта и ноль проблем.
И вот на этом фоне и удивляет эти героические миры, которые с одной стороны достаточно сложные, чтобы мой персонаж 290+ испытывал проблеми с быстрым убиением мобов, а с другой стороны награды или чисто косметические, или на одну легендарку нужно задрачивать несколько недель.
Несколько недель или 20 минут в 10том ключе. Ну как то не балансно.

budda

• Новичок
  • *

Вы в игру давно заходили?
Прямо сейчас это настоящий праздник, когда любого твинка впервые на моей памяти не только можно быстро прокачать, до и быстро одеть в самые лучшие вещи в игре, просто проходя десятки в ключах и кидая монетки, и потом доодеться ещё на Споропаде например.
Ноль таймгейта и ноль проблем.
И вот на этом фоне и удивляет эти героические миры, которые с одной стороны достаточно сложные, чтобы мой персонаж 290+ испытывал проблеми с быстрым убиением мобов, а с другой стороны награды или чисто косметические, или на одну легендарку нужно задрачивать несколько недель.
Несколько недель или 20 минут в 10том ключе. Ну как то не балансно.
доброе, доброе, а как до 10-ок то одется?? в кеи тебя всю дорогу не берут ( если ты не бис класс, не 300 илвла и рио у тебя ниже 3999), если ты соло игрок? вылазки? так там вроде как только вещь формата герой падает, и то из под карты, которую еще умудриться выбить надо. с хранилища? так это раз в неделю. с ритуалов и натисков? так это фарм 24х7 на баджи
я видимо чего то не понимаю!?

Халберт

• Завсегдатай
  • **

я видимо чего то не понимаю!?

Если пройдена "дорога" вылазок за сезон основным персонажем, то в вылазках 9+ падают вещи уровня герой (не 100%) или их можно купить за валюту, которая также падает в вылазках 9+. Также героические вещи падают начиная с 6-ых ключей, которые очень легкие и попасть куда можно любым дд, даже не метовым. К тому же часто можно получить вещи в ключах от сопартийцев, которым выпал уже ненужным лут.
У меня лично опыт одевания ханта (после основы воина), одел его в 289 недели за три. Не мгновенно, но это вечерами после работы и на выходных. Система одевания сейчас очень гибкая и быстрее чем когда бы то ни было.
Но основа конечно - ключи. Если ключи не нравятся можно и соло, но это уже именно фарм 24х7.