Я тот самый дед, аж целых 36 годиков. Я сейчас сажусь в игру не для превозмогания этой игры (для этого соулзы есть), а для приятного проведения времени. Я больше не хочу разбираться в механиках, билдах, шмотках, статах. Я хочу бдыщ и кровишшшу по всему экрану. "Времена меняются" (с) Гаррош
Ну да. Именно по этому нужно ходить в старые рейды, где все просто ваншотается. Потом настолько к этому привыкаешь, что когда идешь в какой-нибудь инст путешествия во времени, то возникает отторжение. Тут надо ждать 5 минут в очереди? 15 минут это проходить с какими-то крабами, которые не всегда умеют играть? Конечно чем дальше по дополнению, тем лучше у этих крабов накрабленый шмот и тем больше пофиг на механики, но вот в начале дополнения всегда тяжко. В итоге что ты получаешь? 100 голды, 50 бэджей, когда их нужно тысячи, и никому ненужную шмотку? Учитывая, в какую помойку превратило игру скалирование, разницы между 80й шмоткой и 120й нет вообще никакой. Да блин. В другом контенте я могу получать по 3к голда в час и за 3 часа в день отбивать жетон. Оно мне надо? Что обычно мешает получать удовольствие, так это то, что я перечислил. Долго лететь, долго смотреть дурацкие кат-сцены, ну и баги всякие. Близзард настолько криворукие, что не могли запихать в свой баганый скрипт простое условие. Если босс сдох, то принудительно перекидывать его в последнюю фазу, чтобы не было как с джайной. Сундук посреди моря, в которое нельзя прыгать, ога, класс, че. Аликам конечно с этим повезло больше.