Тема: Аддон для настройки трекера восстановления способностей ACDM больше не будет обновляться  (Прочитано 1478 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Стандартный трекер восстановления способностей в World of Warcraft достаточно хорош, чтобы им можно было пользоваться как он есть, однако некоторым игрокам хотелось бы получить дополнительные возможности для настройки его функциональности и внешнего вида. А потому деятельные участники сообщества создали серию аддонов, которые с этой задачей справляются.:cut:

Один из самых популярных аддонов в этом плане – Ayije Cooldown Manager (ACDM) от Ayije обладает обширным ассортиментом всяческих настроек, в основном, конечно, визуального плана. Но пользоваться им, увы, осталось недолго, ведь автор сообщил, что больше не планирует его обновлять. С учетом того, что в обновлении 12.1 трекер восстановления способностей получит множество изменений, с его выходом аддон скорее всего перестанет работать должным образом.

Цитата: Ayije
Эй, ребята. Хочу извиниться за то, что пропал из Discord. Похоже, выгорание наконец-то меня настигло, и все мое внимание полностью переключилось на подготовку к турниру MDI (который мы выиграли – теперь едем на BlizzCon). Однако мое первое сообщение после возвращения будет с грустной новостью.

Разработка ACDM прекращается и он больше не будет получать обновлений.

Версия 3.88 станет последним релизом. В нее вошли небольшие исправления и изменения, о которых просили пользователи, а также поддержка обновления 12.0.7. Если вы захотите продолжить пользоваться аддоном, то, если Blizzard не внесет каких-либо неожиданных изменений в этом обновлении, он должен работать вплоть до следующего крупного контентного обновления перед 2 сезоном.

Я настоятельно рекомендую обратить внимание на Skiron Cooldown Manager или недавно вышедший Coolinator от одного из легендарных разработчиков. Оба аддона создаются людьми с гораздо большим опытом, и я вполне могу представить, что именно они станут основными решениями для глубокой настройки интерфейса. Понимаю, что необходимость заново настраивать столь важную часть своего интерфейса раздражает, но я также считаю, что всем будет лучше, если люди будут пользоваться аддонами максимально высокого качества.

Я думал написать целый абзац о том, почему прекращаю разработку аддона, на создание которого ушли месяцы. У меня на самом деле много мыслей по этому поводу, но я понял, что это превратится лишь в длинную тираду, накопившуюся за многие месяцы разочарования, так что избавлю вас от этих подробностей.

Я создал ACDM в то время, когда во время бета-тестирования Midnight не существовало никаких альтернатив, и это был единственный способ вернуть себе привычную настройку WeakAuras. Сейчас, когда 1 сезон почти подошел к концу, просто появились более качественные альтернативы, созданные людьми, которые всерьез сосредоточены на разработке аддонов, тогда как мое внимание полностью переключилось на соревновательную игру.

В конце концов, хотя аддон был далеко не идеальным, это был мой первый настолько крупный проект. Теперь, обладая нынешним опытом, я, скорее всего, переписал бы его полностью с нуля и сделал бы почти все совершенно иначе. Но мне все же хочется думать, что благодаря возможностям настройки, которые он предоставлял, мне удалось сделать переход к непростым временам дополнения Midnight хоть немного приятнее.

Берегите себя, друзья. o7

Примеры интерфейсов аддона:

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бля, снова подбирать и настраивать аддон с 0. Обожаю за это миднайт.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Hellshot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: СС
Очень жаль, аддон понравился быстро, легко вникнуть было в него и настроить удобный UI. На что переходить теперь хз

clancyBY

• Старожил
Очень жаль, аддон понравился быстро, легко вникнуть было в него и настроить удобный UI. На что переходить теперь хз

Ну вот вам как вариант
https://www.curseforge.com/wow/addons/cooldown-manager-centered

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Бля, снова подбирать и настраивать аддон с 0. Обожаю за это миднайт.

Автор ACDM вот чего советует:

Я настоятельно рекомендую обратить внимание на Skiron Cooldown Manager или недавно вышедший Coolinator от одного из легендарных разработчиков. Оба аддона создаются людьми с гораздо большим опытом, и я вполне могу представить, что именно они станут основными решениями для глубокой настройки интерфейса.

valikt

• Завсегдатай
  • **
Я прочитал про ACDM еще на выходных и попробовал Skiron - очень похож по настройкам и виду, мне понравился, ACDM уже отключил)