Восьмое марта - светлый праздник! Хоть некоторые циники и называют это день праздником продавцов цветов, а кое-кто приплетает и Клару Цеткин, но мы-то с вами не такие (ну за себя ручаюсь). Все-таки приятно подарить что-то особенное, пригласить куда-то любимого человека и получить заряд радости. С праздником, дорогие девушки! Будьте с нами всегда!
Наш главный весенний конкурс в этом году состоится несколько позже, в конце марта. Пока я решил выложить фотографию главного приза - это именно та коробка с айпадом, которая уйдет победительнице
конкурса красоты.
И глядя на эту фотографию, сами собой приходят в голову еще несколько пожеланий. Я желаю нашим читательницам
- всегда прекрасно выглядеть
- одеваться во что хочется
- и иметь какие хочется прибамбасы.
Напомню, что призы конкурса красоты предоставлены лучшими магазинами по продаже игровой валюты
pwlvl.ru и
wowgold.ru.
Ну а раз весенний конкурс у нас к восьмому марта опаздывает, ничего не поделаешь, придется устроить еще одну, отдельную акцию специально к сегодняшнему дню.
pwlvl.ru и
wowgold.ru поздравляют наших замечательных читательниц с праздником весны и награждают самых активных из них призами!
Из всех девушек, которые логинились на форуме в марте и у которых в профайле указан их пол, мы выбрали десять с самым большим количеством постов. Все они получают небольшой подарок - тайм карту. Мы надеемся, что это добавит им в этот радостный день еще немного хорошего настроения. Призы получают:
Волчонка | Миссеринити | Шэрра | Belka |
| | | |
Gabriel | Areanda | Xisterrika | rochester |
| | | |
Фейа | Loly |
|
|
| | | |
Я прошу девушек связаться со мной и указать, какую конкретно карту (рус/евро) им хотелось бы получить. Ну и еще раз - ура! Этот топик - поздравительный, не стесняемся!