Тема: С выходом обновления 12.1 достижения охоты более сложных режимов будут засчитывать режимы попроще  (Прочитано 497 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система охоты имеет три серии достижений "Добыча" которые требуют победить 1/15/30 целей в обычном/сложном/кошмарном режимах. У каждой серии в пределах одного уровня сложности свой прогресс, а потому, если игрок побеждает цель, например, в сложном режиме, она не будет зачтена ему в обычном. Это отличается от того, как действует уровни сложности в подземельях и рейдах и очень раздражает многих любителей охоты, ведь на победу над всеми 90 целями для 9 достижений требуется огромное количество времени.:cut:

В обновлении 12.1 это, наконец, изменится. С выходом свежей PTR-сборки разработчики скорректировали описания достижений и теперь в них говорится о том, что выполнение достижения более сложного режима автоматически засчитывает его аналог из режимов попроще. А потому, если игрок выполнит, например, достижение кошмарного уровня сложности, то сразу же получит аналогичные достижения со сложного и обычного уровней. Это позволит игрокам сосредоточиться на самых сложных целях, автоматически засчитывая прогресс для всех остальных.

• Добыча: сложный режим I – Победите добычу, выбрав одну из приведенных в списке целей, в сложном режиме. Выполнение этого достижения также наградит достижением обычного режима того же ранга.
  • Добыча: сложный режим II – Победите добычу, выбрав 15 целей из списка, в сложном режиме. Выполнение этого достижения также наградит достижением обычного режима того же ранга.
  • Добыча: сложный режим III – Победите всю добычу из списка в сложном режиме. Выполнение этого достижения также наградит достижением обычного режима того же ранга.
  • Добыча: кошмарный режим I – Победите добычу, выбрав одну из приведенных в списке целей, в кошмарном режиме. Выполнение этого достижения также наградит достижениями обычного и сложного режимов того же ранга.
  • Добыча: кошмарный режим II – Победите добычу, выбрав 15 целей из списка, в кошмарном режиме. Выполнение этого достижения также наградит достижениями обычного и сложного режимов того же ранга.
  • Добыча: кошмарный режим III – Победите всю добычу из списка в кошмарном режиме. Выполнение этого достижения также наградит достижениями обычного и сложного режимов того же ранга.

« Последнее редактирование: Сегодня в 20:29:01 by Wishko »

cheaterSange

• Новичок
  • *
я как раз все кошмарные сделал. будет забавно, если автоматически оно ничего не учтется все выполненное ранее, и я буду кайфовать в лучшем контенте миднайта на героик сложности.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
А как будут возвращать бесцельно потраченное время? Голдой?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
я как раз все кошмарные сделал. будет забавно, если автоматически оно ничего не учтется все выполненное ранее, и я буду кайфовать в лучшем контенте миднайта на героик сложности.

Можно скопировать персонажа на PTR и посмотреть, что получится.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
На мгновение обрадовался, что можно не добивать оставшиеся 3 цели. Но затем вспомнил, что они навалят новых целей в следующем сезоне - и есть вероятность, что список в ачивках увеличится - и в таком случае уж лучше сейчас добить.

В общем - новость хорошая. Но им понадобился целый сезон, чтобы понять, насколько тупую хрень они сделали. Хотя такие вещи надо продумывать ещё на этапе разработки.

Serafim1991

• Старожил
Надеюсь, что это ретроактивное изменение.