Тема: В обновлении 12.1 локации Midnight получат новый загрузочный экран  (Прочитано 1525 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке тестовой версии обновления 12.1 разработчики World of Warcraft изменили загрузочный экран, который игроки наблюдают во время загрузки в основные локации открытого мира Midnight. Теперь вместо северной части Восточных Королевств на нем красуется воинство Света в бою с Пожирающим сонмом Бездны из иллюстрации "Hope Shall Rise" Баярда Ву.:cut:

Старый рисунок вызывал у игроков некоторые вопросы, поскольку он изображает локации игры с видом с запада на восток вместо привычного с юга на север, из-за чего они были не очень хорошо узнаваемы. Разработчики, по-видимому, захотели решить эту проблему, а также добавить толику эпичности и вернуться к своей традиции изображать на загрузочных экранах континентов ключевых героев дополнения, и потому заменили иллюстрацию.

Саем

• Старожил
крутой экран!!! старым добрым вов повеяло...

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Мне нравится
Веет легионовским и бфашным стилем) для меня это приятная ностальгия
Только вот постуканный Лотраксион, на пару с Андуином у которого полторы строчки диалогов на весь Миднайт, не прибавляют атмосферы. Но это уже чисто вкусовщина

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Было бы неплохо, если бы они предыдущий экран оставили для остальной северной части восточных королевств, которая не входит в Midnight. Он мне понравился, мы редко видим панорамы местности.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:56:30 by Diolur »

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Лотраксион особенно в тему 8)

TLacey

• Новичок
  • *
Андуин из блондина превратился в микробатю =)
Ну и нигершу не забыли прилепить, ага.
Но экран оч крутой.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Миднайту очень хочется быть похожим на Легион :)